![]() |
Ты колбаса с веером. :D На. :netuz: |
давай пересечемся ,я знаю, ты в симфе, агроном. |
Нет, я щас дома, я ж те говорил, что я не местный. :morj: |
|
ща посмотрим Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А ты знаешь слово "стафф"? :D |
а рифмуеш норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стелс чёт борзый стал. Ты Мэдыча видал что ты его нахуй посылаешь? Он тебя на кулак накрутит, позвоночник собирать будешь месяц. :o вест кост бля, абассацца. непозорь феодосию, а то коле цвященко позвоню. |
Цитата:
|
СТЕЛС слушай вот просто любапытно сколько тибе лет? вот кстати ешё песенка http://dump.ru/files/n/n3486995370/ |
Цитата:
Главнное хип-хоп, остальное не ебет. Кли-клэк! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блин ну скачайте трэки ...раскажите мне как я хуёво читаю..5 метров жалко чтоли:guinda: |
мдя)ну и общение)ребятушки давайте жидь дружна,стелс ты неправ в какойто мере,можно было ответить тем же а не посылать нах,чисто мое ИМХО |
бля хули с этим гандоном так мягко говорить,слышь Стэлс будешь в СТолице,маякуй,с удовольсвтием набью тебе ебальничек |
ЖМИ СЮДА!!!!! ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! |
Цитата:
|
Быгыгы. Я популярен. :morj: Это просто джаааааааз. Радик, звони через недельку я буду в Симфе. |
да нахуй тебе звонить. встретимся и всё. |
ебать тут разборки,СТЕЛС ты вобще в своём уме,что ты этим хочеш добится? |
:p:morj::D пиздец изза одного далбоёба столько кипиша развели...а он блять только радуется...сделаю вклад в общее дело..стелс ты далбоёб и я тоже ёбнулбы тя пару рас :D |
да он до симфера не доедит ! ВИТОС СРОЧНО ПОЗВОНИ МНЕ, Я ТВОЙ НОМЕР ПОТЕРЯЛ!!! |
Пацаны, ну вы ебашите!!! :morj: :black: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |