![]() |
На конец то!!!!!!!!!!! |
Цитата:
P.S. Так как, я не являюсь представителем организаторов "PartyФона" и не работаю на его открытии, то думаю, что все поймут, что личной выгоды я не имею. А в остольном, самому охото услышать, чёсь новинькое. Ну со временем я думаю услышу. P.S.2. Кста на "ПапеФоне" живой драйв должен быть в поряде, так как команды которые будут участвовать на нём вроде как готовятся серьёзно. Удя, не проёбуй репетунов, Зупа обидется:morj: |
тАк когда же он всё таки я столько дел отложил ради воскресенья............. |
Цитата:
|
Ясненько ... а как увидеть Организатора .. и кто он вообще - Фил ??? МИр |
Цитата:
|
Да ... заебцом ... а когда первая сесия ??? МИР |
Первая СЕССИЯ ориинтеровочно в начале Ноября. |
спа ... надеюсь мы там появимся ...;) :D :D :D :morj: |
Полюбому появимся!! |
Я тож думаю появитесь. |
Валера ты смокинг купил? чтьоб выглядеть представительно.....а? |
Цитата:
|
парни, я там засвечусь, читану вам про Китай, просушен до души аж... dangerous mix2rah in action |
Dikto_Val А как те свою дэмку втулить? и в какие сроки? |
Ну то что рэп в Крыму есть, это я понял... А вот чем заняться честному рэпперу в Симферополе?? Ну если вдруг окажусь... Есть ли у вас студии?? Сколько стоит время в этих студиях?? А так же попутно вопросы - Сколько стоит снимать квартиру в Симферополе... и Сколько стоит шмаль?? А ещё, живёт ли кто нить из честных рэпперов в районе улицы ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА?? Кто нить ответте, не обламайтесь... |
отвечаю: квартиры в Симферополе стоят - 1 комнатные 100 баксов в основном, но можно поискать и за 70 и за 80 итд Возле Героев Сталинграда живу я (на М. Жукова) и половина тех кто тут отвечает) про студии спрашивай у rasta_m или у Славона так как мы уже давно пишемся дома Шмаль стоит по разному учитывая что сейчас сезон....не дорого |
2 часа на студии стоят 15 гривен где то 3 доллара ... трава стоит начиная от 1 бакса косяк и заканчивая 10 баксами ... взависимости от качества ... Отпишешь когда будешь ехать я те пробью все что надо будет и хату и всю хуйню ... Если будешь писать то пиши после 7 я уезжаю на 5 дней в Киев ... такие вот дела ... МИР |
Цитата:
|
Спасиба всем кто ответил. 10 баксов за косяк :eek: Ужас если так... У нас коробка дешевле стоит ... 2 rasta_m - отпишу если что... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 06.20 я еду в Киев .. приеду отпишу как там ... МИР |
Dikto_Val А как считаешь реально попасть на сессию как там с отбором сильно жёстко? Я думал ещё в прошлом году туда попасть но блин всё куда то пропало......... |
Цитата:
как раз наш корабль по цене - ваш стакан. и скурнть надо по столько же для достижения одинакового эффекта :D приезжай, ман будем растлевать гаш из магнитофонной антенны и запивать пивом крымским :cool: |
Так где лучше трава ? В Крыму или Хабаровске ? :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |