Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

МЭДЫЧ 20 января 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Стая FAM (Сообщение 1063303703)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ГОСТИ:
КАРАНДАШ (МОСКВА)
DJ SUPERMAN (МОСКВА)
СПАРЦМЕН (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) (НИЖНИЙ НОВОГОРОД)
MC LENIN (ЧЕБОКСАРЫ)
Возможно гостей будет еще больше... Ждем их решений на днях...)))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команды и MC прошедшие отбор:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот едем отстаивать КРЫМ

Колюня респектос! заебашьте там как вы можете;) Рыжему приветосы и банде однозначно. Передай привет от меня Женьке Спарцмену, мы с ним ещё мелкими пиздюками по щам ебашили друг другу в секции :p

Стая FAM 20 января 2008 18:58

Окей Бодя Скоро в Симфер залечю Увидемся

МЭДЫЧ 20 января 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Стая FAM (Сообщение 1063303939)
Окей Бодя Скоро в Симфер залечю Увидемся

без бэ ман, я весь в ожидании. :dovolen:

Дима Jaman 20 января 2008 22:28

а чьо там будит?

R2r Check 21 января 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1063303400)
эй,ты кто? :morj: :o

а вы уже забыли молодой человек

LinkiS 21 января 2008 20:58

Цитата:

Цитата от R2r Check (Сообщение 1063309674)
а вы уже забыли молодой человек

ааа,ну да R-Chie :p

Стая FAM 23 января 2008 13:48

Цитата:

Цитата от jam jamy (Сообщение 1063305558)
а чьо там будит?

Движ будут

РАСТА 25 января 2008 23:06

)))))))))

blin ni4ego ne menyaetsya ))))

toka personaji ))) spektakl6 tot je

Булик 26 января 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Стая FAM (Сообщение 1063303703)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ГОСТИ:
КАРАНДАШ (МОСКВА)
DJ SUPERMAN (МОСКВА)
СПАРЦМЕН (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) (НИЖНИЙ НОВОГОРОД)
MC LENIN (ЧЕБОКСАРЫ)
Возможно гостей будет еще больше... Ждем их решений на днях...)))))))))))
22. Стая клан Керчь
23. Чаяны Dance hall Набережные Челны
Вот едем отстаивать КРЫМ

еще раз масти фарту пацаны. ебаште там по взрослому . хуево что нема возможности поехать с вами . но ниче . привет крыму с столицы ))

ПОРШ 27 января 2008 21:08

пОрШ

LinkiS 27 января 2008 21:36

Цитата:

Цитата от ПОРШ (Сообщение 1063354106)

Послушал трэк на 2-ой раунд,тебе ещё приличная работа предстоит ;)

ПОРШ 27 января 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1063354369)
Послушал трэк на 2-ой раунд,тебе ещё приличная работа предстоит ;)

сводить нечего... все проэкты слетели.....

Добавлено через 52 секунды

Мэдыч
прива... как оно???

Macek 28 января 2008 17:13

Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог :king: эМЦэ блять...

JJ. 28 января 2008 17:57

:seva:
Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063359796)
Linkis & jam jammy, вот вы здесь на хх.ру обсуждаете рембаттл 3. Батл не очень, согласен, но вы перед тем, как пиздеть сначала бы попытались его взять. Или вы только выёбываться годитесь? Вас так послушать, то вы тут просто перцы крымского рэпа, и этот батл якобы не достоин вашего внимания. Между прочим на первом батле, который был пониже уровнем, чем этот, победителем оказался je aka DeShawn. Слышали о таком? Я на том батле встретил несколько хороших МС. Да, я согласен, что у парней проблемы с организацией, но они всё-таки учатся. Не каждый в 16 лет возьмётся организовывать 3 батла. Сейчас у них проблемы с форумом, он слетел к ебеням, но через недельку-две всё будет в порядке. Linkis, ты походу парниша с манией величия. Я о тебе даже не слышал , а ты всех так критикуешь, будто неебаться бог :king: эМЦэ блять...

:seva:прям террорист какой-то:D:D:D

LinkiS 28 января 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063359796)

И шо ты хотел этим (сказать)доказать? :o Я на том баттле лишь потому шо там знакомые имена,хорошая компания,а не потому шо баттл нужно взять :chet: :bad: масек,я ждал именно твоего мнения о том кто я,спасибо,ты открыл мне глаза :o

R.ADIK 29 января 2008 01:16

бэнч бэнч,кто то на патифон собирается??? а метро то сука сгорело (: факкккккк

МЭДЫЧ 29 января 2008 01:33

Цитата:

Цитата от ПОРШ (Сообщение 1063354434)
Мэдыч
прива... как оно???

ман кто ты? :confused:

ПОРШ 29 января 2008 01:40

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063363898)
ман кто ты? :confused:

Я Порш, Руся...... Ты что не узнал!?

МЭДЫЧ 29 января 2008 02:02

Цитата:

Цитата от ПОРШ (Сообщение 1063363934)
Я Порш, Руся...... Ты что не узнал!?

ёбана в рот )) я ж неебу что ты порш )))вернее не помню видимо :saint: я тя помню как Русю у которого жили Ресурсы))

я пиздатейше в принципе
как сам?

ПОРШ 29 января 2008 02:05

Я нормалек....!? Скоро к ним собираюсь ехать.... потом пару месяцов и к маме в италию свалю..... :)

МЭДЫЧ 29 января 2008 02:12

Цитата:

Цитата от ПОРШ (Сообщение 1063364041)
Я нормалек....!? Скоро к ним собираюсь ехать.... потом пару месяцов и к маме в италию свалю..... :)

тогда хату подарить мне не забудь) кстати свистни как к ресурсам соберешься . тел в личку скину.

ПОРШ 29 января 2008 02:20

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063364066)
тогда хату подарить мне не забудь) кстати свистни как к ресурсам соберешься . тел в личку скину.

хорошо.... я ваще на месяц туда еду... у мя там тетя живет.... собираюсь или на этой неделе или на следующей......

РАСТА 29 января 2008 03:53

kto nit6 poradyite aaaaaaa .... blin 4e vse odnotipno

Macek 29 января 2008 18:32

Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063360151)
:seva:

:seva:прям террорист какой-то:D:D:D

Жорик, ну йоба, какого он тут из себя строит? Нужно выёбываться на столько на сколько ты стоишь!

Цитата:

И шо ты хотел этим (сказать)доказать? Я на том баттле лишь потому шо там знакомые имена,хорошая компания,а не потому шо баттл нужно взять масек,я ждал именно твоего мнения о том кто я,спасибо,ты открыл мне глаза
То, что там хорошая компания - ничего не решает. Это не мешает тебе показать все свои силы. А ты начинаешь мне сейчас затирать, что ты не хочешь показывать всю свою силу. Глупо! Мне самому нравится наша крымская толпа на том батле, но при этом я не собираюсь кому-то уступать. Я не обсираю организацию батла за спиной, они это узнают лично от меня, в том числе и при личной встрече (это касается не только SouthSteel`a...). Если бы ты был хоть немного в теме, убедился бы, что я сейчас не пиздаболю. А отношение к тебе изменилось в худшую сторону до того, как ты узнал меня. Я был свидетелем твоего разговора со Steel`ом в асе, где ты прыгал от счастья до потолка, что "жёстко" откоментил его 4 раунд MakeyZooBattle1.

LinkiS 29 января 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063368014)
То, что там хорошая компания - ничего не решает. Это не мешает тебе показать все свои силы. А ты начинаешь мне сейчас затирать, что ты не хочешь показывать всю свою силу. Глупо! Мне самому нравится наша крымская толпа на том батле, но при этом я не собираюсь кому-то уступать. Я не обсираю организацию батла за спиной, они это узнают лично от меня, в том числе и при личной встрече (это касается не только SouthSteel`a...). Если бы ты был хоть немного в теме, убедился бы, что я сейчас не пиздаболю. А отношение к тебе изменилось в худшую сторону до того, как ты узнал меня. Я был свидетелем твоего разговора со Steel`ом в асе, где ты прыгал от счастья до потолка, что "жёстко" откоментил его 4 раунд MakeyZooBattle1.

Глупо то шо ты начал весь этот бессмысленный разговор :o Что ты этим хочешь сказать?Я к тебе что ли притензии предъявлял или чё?:confused: Я рад шо ты не собираешься уступать никому,а я уж как-то сам разберусь с собой,ну типа без твоих советов :o :p Если мне не нравится организация,почему я не могу высказать своё мнение?Запретил кто-то что ли такое право?:confused: Хуясе :eek: :bad: Ах да,я как раз в прыжке тогда задел потолок головой :( И мне очень обидно что ты ко мне плохо относишься...каааак тааак :( :( :(

:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.