ДАЛЛАС МАВЕРИК | 30 января 2008 15:32 | Извеняйте, если нарушаю вашу идилию, никогда особо по форума не лазил, но вот наткнулся на пару цитат... хоть и понимаю, что дело прошлогоднее, но все же, попробую разьяснить ситуацию.
(стр. 52 и 55) Цитата:
Цитата от S.A.N
(Сообщение 1062403214)
А что никто неслыхал о Ялтинской группе Градация???Я сам из Ялты и говорю , что эти ребята прилично читают.Лучшая группа в Ялте. | :saint: Цитата:
Цитата от СЛОНЯРА
(Сообщение 1062403543)
Тож под Касту косят? | Ну да конечно... как и все остальные. А как еще собственно говоря? Умели бы играть на гитаре косили бы под Арию... Цитата:
Цитата от R.A.D.i.k.
(Сообщение 1062661588)
Петро,ну давай послушаем ,что там ваши умеют делать,хотя догадываюсь... Градация,Линкор и прочее?) | А ты я так понял "Я Рэп"? ммм... красава... Скоро украинскому рапу тож пиздец прийдет:eek:...Браво! Цитата:
Цитата от beatlukee
(Сообщение 1062661607)
да всё понятно.... а линкор хуессоос,ты его в пример неставь он ваще не с ялты.завтро кидану,послушаеш | Кста, ман, Линкор из Ялты... И он уже как 2 года не состоит в группе... Цитата:
Цитата от Linkis
(Сообщение 1062403869)
А ссылочки будут? | http://music.lib.ru/g/gradacija_g_j/indexdate.shtml - качайте наш булщит на здоровье, но помните НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОСИТЕ ПОД КАСТУ, ПОД НИХ УЖЕ КОСИМ МЫ...:D:D
Надеюсь я не затронул ваши чувства, и надеюсь наше дерьмо затронет Вас. |