Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

ERMAC 29 января 2008 19:54

Опять и опять ссоры и скандалы...:meat:

LinkiS 29 января 2008 19:56

Цитата:

Цитата от ERMAC (Сообщение 1063368745)
Опять и опять ссоры и скандалы...:meat:

Какие ссоры?Какие скандалы?Всё тихо мирно обсуждается ;)

JJ. 29 января 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063368014)
Жорик, ну йоба, какого он тут из себя строит? Нужно выёбываться на столько на сколько ты стоишь!

А я и не спорю.

ERMAC 30 января 2008 12:51

Пару лет назад,В Cимферополе в феврали проводили такие тусовки называемые "PatyFon" ,может знает кто,Проводят ли их щас,если да то в каких числах...?

JJ. 30 января 2008 13:20

Цитата:

Цитата от ERMAC (Сообщение 1063372468)
Пару лет назад,В Cимферополе в феврали проводили такие тусовки называемые "PatyFon" ,может знает кто,Проводят ли их щас,если да то в каких числах...?

Если чо, тут все обычно Рэп-пати

ДАЛЛАС МАВЕРИК 30 января 2008 15:32

Извеняйте, если нарушаю вашу идилию, никогда особо по форума не лазил, но вот наткнулся на пару цитат... хоть и понимаю, что дело прошлогоднее, но все же, попробую разьяснить ситуацию.
(стр. 52 и 55)

Цитата:

Цитата от S.A.N (Сообщение 1062403214)
А что никто неслыхал о Ялтинской группе Градация???Я сам из Ялты и говорю , что эти ребята прилично читают.Лучшая группа в Ялте.

:saint:
Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1062403543)
Тож под Касту косят?

Ну да конечно... как и все остальные. А как еще собственно говоря? Умели бы играть на гитаре косили бы под Арию...

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1062661588)
Петро,ну давай послушаем ,что там ваши умеют делать,хотя догадываюсь...
Градация,Линкор и прочее?)

А ты я так понял "Я Рэп"? ммм... красава... Скоро украинскому рапу тож пиздец прийдет:eek:...Браво!

Цитата:

Цитата от beatlukee (Сообщение 1062661607)
да всё понятно.... а линкор хуессоос,ты его в пример неставь он ваще не с ялты.завтро кидану,послушаеш

Кста, ман, Линкор из Ялты... И он уже как 2 года не состоит в группе...

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1062403869)
А ссылочки будут?

http://music.lib.ru/g/gradacija_g_j/indexdate.shtml - качайте наш булщит на здоровье, но помните НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОСИТЕ ПОД КАСТУ, ПОД НИХ УЖЕ КОСИМ МЫ...:D:D

Надеюсь я не затронул ваши чувства, и надеюсь наше дерьмо затронет Вас.

Коlю4 30 января 2008 16:18

гы:morj:

JJ. 30 января 2008 19:40

Сказал, так сказал:seva:

R.ADIK 30 января 2008 20:41

http://www.zshare.net/audio/7027683f1825cf/ Радик- мосты... бывало и лучше ,но вот что вышло!

Владька 30 января 2008 20:44

щас послушаемммссс...))

Добавлено через 11 минут

Классно!! прочитал чётко, красиво! Намного лучше чем раньше! ) Апгрейд) :horosho:

Macek 30 января 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Linkis (Сообщение 1063368669)
Глупо то шо ты начал весь этот бессмысленный разговор :o Что ты этим хочешь сказать?Я к тебе что ли притензии предъявлял или чё?:confused: Я рад шо ты не собираешься уступать никому,а я уж как-то сам разберусь с собой,ну типа без твоих советов :o :p Если мне не нравится организация,почему я не могу высказать своё мнение?Запретил кто-то что ли такое право?:confused: Хуясе :eek: :bad: Ах да,я как раз в прыжке тогда задел потолок головой :( И мне очень обидно что ты ко мне плохо относишься...каааак тааак :( :( :(

:muse:

Ты можешь высказать своё мнение. Нигде не написано, что я тебе запрещал это. НО! Если уж высказывать своё мнение, то высказывать организации батла, а не здесь, на хип-хоп.ру в разделе Украина. Выскажи это в асю Стибу, Мазуту, отписался бы на форуме, отписался бы им в личку. Чего же ты?:confused: Изначально я нейтрально отношусь ко всем. А от дальнейшего общения моё мнение и меняется. Может я тебя недостаточно хорошо знаю, но по тому, что я слышал и видел на форумах, впечатление не самое хорошее. :|

LinkiS 31 января 2008 08:33

Цитата:

Цитата от Macek (Сообщение 1063377031)
Ты можешь высказать своё мнение. Нигде не написано, что я тебе запрещал это. НО! Если уж высказывать своё мнение, то высказывать организации батла, а не здесь, на хип-хоп.ру в разделе Украина. Выскажи это в асю Стибу, Мазуту, отписался бы на форуме, отписался бы им в личку. Чего же ты?:confused: Изначально я нейтрально отношусь ко всем. А от дальнейшего общения моё мнение и меняется. Может я тебя недостаточно хорошо знаю, но по тому, что я слышал и видел на форумах, впечатление не самое хорошее. :|

Это хипхоп форум здесь можно обсуждать хипхоп баттлы :o Челу,14 лет отроду,я в личку или асю ничего писать не собираюсь :bad: Думаю на этом можно закончить наш бессмысленный разговор :muse:

R.ADIK 31 января 2008 09:42

засрали весь топик,МАСЁК ты заебал пиздеть про личку,а сам тут хуярить посты на три строницы,ебани ему в личку!аналогично блядь!

JJ. 31 января 2008 11:18

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1063378977)
засрали весь топик,МАСЁК ты заебал пиздеть про личку,а сам тут хуярить посты на три строницы,ебани ему в личку!аналогично блядь!

Согласен. Когда люди хотят разобраться вдвоем, они разбираются вдвоем. А если они разбираются на глазах у всех - значит каждому из них похуй на решение проблемы, а он просто хочет доказать остальным, что он круче соперника. Ну или чето там.

R.ADIK 31 января 2008 15:27

да меня это дрочит,рассказывает какой правильный,и пиши им в личку,а сам хуярит пост за постом,хотите набить постов пиздуйте в тему флуда.... Тут можно и по актуальнее решить вопрос,а то скоро будут уже писать кто и как выебал Олю,и кто и как покурил травки я в ахуе,и это и есть КРЫМСКИЙ РЭП????Это то чего мы все хотим????подумайте блядь,может пора актуально занятся РЭПОМ и делать РЭП а не мозню на форумах?

VitosMc 31 января 2008 16:40

Цитата:

Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК (Сообщение 1063373579)
Извеняйте, если нарушаю вашу идилию, никогда особо по форума не лазил, но вот наткнулся на пару цитат... хоть и понимаю, что дело прошлогоднее, но все же, попробую разьяснить ситуацию.
(стр. 52 и 55)

:saint:

Ну да конечно... как и все остальные. А как еще собственно говоря? Умели бы играть на гитаре косили бы под Арию...

А ты я так понял "Я Рэп"? ммм... красава... Скоро украинскому рапу тож пиздец прийдет:eek:...Браво!

Кста, ман, Линкор из Ялты... И он уже как 2 года не состоит в группе...

http://music.lib.ru/g/gradacija_g_j/indexdate.shtml - качайте наш булщит на здоровье, но помните НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОСИТЕ ПОД КАСТУ, ПОД НИХ УЖЕ КОСИМ МЫ...:D:D

Надеюсь я не затронул ваши чувства, и надеюсь наше дерьмо затронет Вас.

ёба!!!!кого я вижу :skald:

Macek 31 января 2008 16:57

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1063378977)

Спасибо за совет, на будущее буду знать ;)

ДАЛЛАС МАВЕРИК 31 января 2008 16:57

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1063381473)
ёба!!!!кого я вижу :skald:

:confused:те тоже день добрый

Macek 31 января 2008 16:59

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1063380969)
да меня это дрочит,рассказывает какой правильный,и пиши им в личку,а сам хуярит пост за постом,хотите набить постов пиздуйте в тему флуда.... Тут можно и по актуальнее решить вопрос,а то скоро будут уже писать кто и как выебал Олю,и кто и как покурил травки я в ахуе,и это и есть КРЫМСКИЙ РЭП????Это то чего мы все хотим????подумайте блядь,может пора актуально занятся РЭПОМ и делать РЭП а не мозню на форумах?

Я не собираюсь набивать себе посты. Я не говорю, что я такой правильный. Я просто сказал парнише, что нехорошо пиздеть за спиной.

VitosMc 31 января 2008 18:28

Цитата:

Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК (Сообщение 1063381572)
:confused:те тоже день добрый

чё бля не узнал чтоли :confused:
витос я :tomato:
дигл не тупи

Добавлено через 9 минут

ого флай теперь инферно, я не знал

R.ADIK 31 января 2008 23:18

ДАЛЛАС МАВЕРИК ну давай уже шо то новое,послушать!!!!

ДАЛЛАС МАВЕРИК 1 февраля 2008 00:10

Цитата:

Цитата от VitosYA (Сообщение 1063382193)
чё бля не узнал чтоли :confused:
витос я :tomato:
дигл не тупи

Добавлено через 9 минут

ого флай теперь инферно, я не знал

та-да... чертило:):)
как сам то? на счет 9 числа все ровно?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1063384320)
ДАЛЛАС МАВЕРИК ну давай уже шо то новое,послушать!!!!

Надеюсь это не очередной подьеб... обойдемся без иронии. Всему свое время.

R.ADIK 1 февраля 2008 01:29

ДАЛЛАС МАВЕРИК ваще то я на полном серьезе,хотел шо то услышать новое..а ты в падьеп:( ну так шо ?

ДАЛЛАС МАВЕРИК 1 февраля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от R.A.D.i.k. (Сообщение 1063385022)
ДАЛЛАС МАВЕРИК ваще то я на полном серьезе,хотел шо то услышать новое..а ты в падьеп:( ну так шо ?

Тут такая ситуация: пьем до позна и песни громко поем... но чаще пьем до позна. Братуха на месяц из киева приехал, так что все на музыку сосредоточиться не можем. Плюс есть напряги с записью.
Ща понемногу раздуплимся, а там постараемся сделать ченить яркое.Главное - голова полна идей, а все остальное нахуй.
так что только то что на ссылке есть то есть...

R.ADIK 1 февраля 2008 16:44

2_Даласс спасибо,буим ща качать

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.