![]() |
Крым, море, вечер, водочка, телки, секс..... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. НЕ НАДА СРАТЬ!максимум,что такое..."Такое-как-ты" может себе позволить - очень аккуратно указать на ошибки-незачеты и пожелать "Таким-как-я" удачи в дальнейшем... |
Цитата:
|
88 страниц,обожаю цифру 88 |
Все собираемся на пати!)) Рома, ты седня будешь выступать? |
да...через пару часов будет жарко,уж не дождусь...:cool: |
[QUOTE=Linkis;1063702556]нахуя ты выкладывал трэки на зацен если тебе изначально ПОХУЙ на то шо о них подумают :confused: :chet: :morj: ты на своём похуизме далеко не уедешь :bad: потому шо с такими трэками ты ваще никуда не уедешь :o :bad: :bad: :bad:[/QU вот видишь - ты все таки туп,мужик(хатя какой ты мужик) ) - поэтому приходица повторять) куниLinkis, ты мож продолжать срать - ибо это удел засранцев) такие как ты не к месту в этом мире) Я клал на твои запатевшии очки и потную футболку (шутка ли строчить целыми днями негатив на все треки) ибо ты малолетний кусок хейта!И поверь - в крыму нет коммерческого репа, ток так..."для пацов с района" и не тебе меня лечить клоун) Я делаю что хачу и чо нравица лична мне, а не маленьким пеадорам с жопай вместа рта! П.С. а даже на этих треках я уеду много дальше чем ты...(хотя бы патаму что я хоть как то еду а не стою на месте в атличии от тебя) П.П.С. И еще - треки выкладывал не я...я ваще не в курсе был!А выложили их люди которым понравилось!!!И которых я кстати незнаю!)И я считаю - это показателем! |
Цитата:
з.ы.хуйли ты тулишься вконтакт ко мне :confused: ты бы ещё в личку написал и в аську постучал :D :D :D мир тебе братка :muse: :D |
ПРОКАЧИВАЕТ ЯЛТА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063705824#post1063705824 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя я понимаю, что у каждого человека свое мнение... но у меня складывается такое впечатление будто каждый второй на этом форуме считает необходимым пиздануть какую-нибудь необоснованую хуйню в виду своей увереной непрекосновенности по ту сторону своего ебучего монитора... вообщем, фифти цент, и прочие пафф дедди, обвешаные брюликами, меняйте свое дерьмо, потому что оно уже в вас и оно хуева пахнет.. |
Цитата:
П.С. Парень, кстати пиздаболом все таки ты вышла:saint:Ибо я вабще к Крымскому репу не отношусь и кто мои треки скинул - не ебу)Это первое и за ним сразу второе - не нада строить из сибя злого генгста и кричать какой ты там не вротпаренек - в Крыму даж студия нет норм, и дальше патифона никто не вылазит, а "такие-как-ты" дальше местечка откуда вылезли на этот мир не вылазят вовсе! П.П.С. я в отличии от ТВОЕГО рта-жопы не привык открывать СВОЙ рот шоб просто попиздеть - я превозмог порыв оббэкать колонки и прослушал твой трЭЭЭЭЭЭэээ...(прости, опять на блёф потянуло...ээээээээээ...всё-всё,я собрался)...так вот, твой трек...ШО ТЫ ТАМ ПРО СТАФФ ПИСТЕЛ???)))Ты хапанул чужой + ДРАГО)))ТЫ ЛОШАРА,друг мой Мир,братишка:saint:удачи во всех начинаниях) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Linkis вот видешь не у меня одног сложилось о тебе плохое мнение))) не растраивайся, просто думай перед тем как что-то ляпнуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир тебе братка :muse: |
Цитата:
|
http://battle1.rap-live.ru/mp3track/round3/rap-live_round3_R.adik[SHANGHAIRECORDZ].mp3 |
Цитата:
|
http://battle1.rap-live.ru/mp3track/round3/rap-live_round3_R.adik[SHANGHAIRECORDZ].mp3 |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Вобщем я его в контакте послушал, норм трек. |
Цитата:
Цитата:
ялта чёто сильно обиделась на пару ласковых. или мне показалось?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |