Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

МЭДЫЧ 5 октября 2004 10:31

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
как раз наш корабль по цене - ваш стакан. и скурнть надо по столько же для достижения одинакового эффекта :D
старайся мыслить логически и читать внимательно :miha:

and dee 5 октября 2004 12:22

mad ball, ты сам с собой уже переписываешся ? Вот что значит Крымская шмаль :cool:

МЭДЫЧ 14 октября 2004 11:06

энд ди , цитата предназначалась тебе, а тонкими буквами под ней - инструкция употребл

а вообще патифон был дерьмовейший...
пиздец я улыбаюсь, он был перенесён на две недели ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛ ПИЗДАТЫЙ САУНД!!!!:D и где???

Бедняга Зу бегал от колонки к колонке чтоб себя слышать ... а када я вышел н фристайлы мониторы возвращали в мои уши всего 1 слово из 5-6 :boyara: было пиздато.

зато хоть сикеля повидал :adiboy: :adiboy: :adiboy: :kiss:

СЛавОН 17 октября 2004 14:12

Звук ваще дерьмовый был, я сидел возле барной стойки и не понял ни одного слова кроме ШАНХАЙ рэкордз;)

А Сикель насинячился ему наверно ваще качова там было!!;)
Вообщем ПатиФон отличился гавнистостью!!!! УРА!!! Продолжайте в том же духе!:( :( :(

Толя АЛ 18 октября 2004 02:18

Пацаны, кто и что думает ро группу "Сигма"? г. Ялта-Гурзуф

and dee 18 октября 2004 02:23

По сезону, в кабаках при отелях и ночных клубах местных играют ? :o

РАСТА 18 октября 2004 09:36

Да ..я правда не был на Патифоне .. не располагаю средствами .. но слышал что организация была не на высшем уровне .. единственые кто заслуживает уважения из выступающих .. это конечно РАПЫ ...
МИР вам братья .. "будьте на чеку .. не превращайтесь в кукол" G-Wilks

МЭДЫЧ 19 октября 2004 11:49

Цитата:

Цитата от СЛавОН :
Звук ваще дерьмовый был, я сидел возле барной стойки и не понял ни одного слова кроме ШАНХАЙ рэкордз;)

А Сикель насинячился ему наверно ваще качова там было!!;)
Вообщем ПатиФон отличился гавнистостью!!!! УРА!!! Продолжайте в том же духе!:( :( :(

неважно, что ты не разобрал слов, главное ЧТО ТЫ ВСЛУШИВАЛСЯ.. Т.Е. БЫЛ ПОД КОНТРОЛЕМ (с) Фсё :miha: :guinda: :skaldust: :krik: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy:кстати Сикель подходил, типа познакомились тока мне было тоскливо чё-то. надо было и тебе подойти :kiss:

Цитата:

единственые кто заслуживает уважения из выступающих .. это конечно РАПЫ ...
а БМВ и Киллишата, конечно же - не заслужившие? :eek: :confused:

РАСТА 19 октября 2004 12:11

Незнаю мне никогда не нравились ПАРАБРАТЬЯ ...

МЭДЫЧ 19 октября 2004 12:30

по-моему, то что делает ФАКт, заслуживает уважения всей тусе :p хотя бы треки "Залупился краб(п) на жабу", "правила КРАП", "Всеми любимые нормы":morj: ахуеннос получается у Фила.:adiboy: слово вверх.

СЛавОН 20 октября 2004 14:37

Цитата:

кстати Сикель подходил, типа познакомились тока мне было тоскливо чё-то. надо было и тебе подойти
Я не считаю тебя звездой что бы подходить знакомиться,;)тем более я был с девушкой а ей не очень прикольно было ходить!!!!!

А на счет БМВ и Килишата, я считаю что пацаки делают нормальное Шоу, но у меня есть диск с их трэками с прошлого ПатиФона, ваще г....... :( :( :( :(

РАСТА 20 октября 2004 15:29

Пацаны ... никто не говорит что БМВ и КИЛИШАТОР это гавно .. просто не нравиться .. но то что они делают для крымского хип хопа - это неоценимо .. ебаште в том же духе ...МИР

Bartle_B 20 октября 2004 21:26

:mad:ball:

Я бля на патифоне немного не в форме был поэтому так и не понял кому отдавать демки мы бля так тянем что я решил свои старые "шэдевры" дать пока не поздно стало.А ещё интересно можно дать одну тему а зачитать совсем другую?
Писс

СЛавОН 20 октября 2004 21:36

2 Сикель: Ты считаешь Мэда звездой????

РАСТА 21 октября 2004 08:57

:D :D :D :D
ебать хаха ....

МЭД - мы молимся на тебя всем стадом ...:D :D (шутка)

СЛавОН 21 октября 2004 10:02

Цитата:

МЭД - мы молимся на тебя всем стадом ..
Включая постуха Сикеля :D :D :D :D :D :guinda:

G-братья посвятите оду Мэду:guinda: :guinda: :guinda:

Сикель не обижайся!!!!

МЭДЫЧ 21 октября 2004 10:16

Цитата:

Цитата от PSYCLE :

Я бля на патифоне немного не в форме был поэтому так и не понял кому отдавать демки мы бля так тянем что я решил свои старые "шэдевры" дать пока не поздно стало.А ещё интересно можно дать одну тему а зачитать совсем другую?
Писс

пиздатос, мы с Удавом тебе втирали пару часов точно что демки сливай ему либо Валерию Валерьевичу Диктовалкину... а темы ты сдаёшь просто для того чтобы пройти отбор, а читать можешь что угодно....

а вообще парни вы тут чё-то накосячили со звяздой и прочим пургеном....:kiss: надо на вас шмеля с ящером натравить чтоб они вас вздымили до потери речи :adiboy: :adiboy: :netuz: :tolstiy:

ЗЫ а на сессии я скорее всего хлебну молочинки бурозелёной.:bomba:

СЛавОН 21 октября 2004 11:41

Так когда сессия ???
Я тоже хочу в неё учавствовать ...

РАСТА 21 октября 2004 11:44

и я хочу ..

Цербер 21 октября 2004 12:00

ну так несите демки йопт, знаете где меня найти
+380673023307 мой телефон, звоните и догаваривайтесь со мной. йопт, неужели так сложно)

РАСТА 21 октября 2004 12:14

А ты разве не слышал мои трэки ???
или всетаки демки нужны ...
Кстати Удав .. зайди по этой ссылке
и оставь свое мнение по этому поводу .. и не только Удав .. а все кто относиться к Крыму ..
МИР

МЭДЫЧ 21 октября 2004 13:28

а вот что я заметил, друзья...
все чё-то обновляют свои профайлики и подписи к аватарам :) :)
это вам не кажется странным.?:confused:

СЛавОН 21 октября 2004 14:57

Цитата:

у так несите демки йопт, знаете где меня найти +380673023307 мой телефон, звоните и догаваривайтесь со мной. йопт, неужели так сложно)
Сложного ничего нет, тока зачем???:rolleyes: :rolleyes:На сессии мы с Женькой наверное будем как одна команда, и поэтому не вижу смысла в наших Демо, ты ведь слышал наши трэки!!! ;) ;) ;)

МЭДЫЧ 21 октября 2004 20:57

Цитата:

Цитата от СЛавОН :

Сложного ничего нет, тока зачем???:rolleyes: :rolleyes:На сессии мы с Женькой наверное будем как одна команда, и поэтому не вижу смысла в наших Демо, ты ведь слышал наши трэки!!! ;) ;) ;)

Парни, вы не вьезжаете. Удав и Валера принимают треки,отслушивают их, но это не значит что за ними самое последнее слово. Если Фил например скажет "я хочу послушать вот тех-то парней, про которых Удав сказал что они достойны"...и Удав вынужден будет где-то пробивать демки которые он слышал когда-то но, которых вы конкретно для данного мероприятия не удосужились ему предоставить. Ноу вот айм эбаут???

Bartle_B 21 октября 2004 21:43

Пацаны из бывшего SGM в смысле Славик и Женька вы не будете против если мы "залечите папиросы" дадим?

ПОРВИ МЕНЯ КУМИР!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :morj: :morj:

Я на неделе позвоню хха:blackust:
Всем мир:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.