![]() |
как ты к людям так и они к тебе. пузыри то от тебя пошли,ты ж тут начал пукать в лужу. сам какуюто тухлую хуйню пишешь тут, а потом обижаешься. З.Ы, вот тока завалился с вечерины в 100PUDOFF играли Scream и Vag из Ялты. был сюрприз , не указанный в рекламе - выступление Киллишей (Freighta и Живой) ,старая симферская братва. тут единицы о них походу слышали. так вот, такого АХУЕННОГО выступления я уже давно не припомню от крымчан. мужики были в ударе, тёлки все намокли и тряслись, братва качалась. беспезды. "Где Южнее" ещё в строю :bokal: |
Цитата:
|
пошел на хуй, удав. |
Цитата:
|
фак ю. биатч. :voin::D |
хорошо. значит я тебя вскрою как увижу:o |
Стелс гангстер...ебать сьебись пока при памяти ,а то найду в тну и придецо тебе поговорить со мной в реале |
Ебать тута просто горячая точка. xDD Я больше не приеду в Симфер. :miha: |
2_Cтелс придецо проверить на сколько ты пиздляв в реале |
да он в тну перестанет ходить. ссацца будет. хуйлан малолетний:o |
бля да хули с нем ваще пиздеть?его одногрупники говорят,что он дебил конченный))и прутся с его репа,ребята с феодосии такого же мнения...да хватает послушать его один трек,и усатся от смеха,я уж не говорю о том,что он тут пишет... |
и? |
да эт хуйня что он тут пишет...ты глянь его страницу в контакте. это ваще пизда ссацца)))) там такая хуйня вкручена))) Добавлено через 18 минут а чё есть его трэк? дай послушать)) |
один когда то скачал,сразу удалил.... в папку лол мц сразу..голос такого полу девочки полу мальчика лет на 12 дикция,уровня минус год)) и так далее0)вообщем ты бы плакал |
недостоен он внимания, пацны... |
он просто достоен пиздюлей:o |
пошел на хуй еще раз, удав. |
Цитата:
Вся фишка в том что в реале ты врятли ответишь за базар, так что советую лишний раз не цепляться, интерент интернетом, но ещё и реальный мир существует, так что думать надо прежде чем писать. Так чисто совет небольшой, имей ввиду... ;) |
он будет скромно улыбаться и тянуть ручку. я уже видел разок, как он это делает. хуйня ссаная. |
Мэдыч, Да из его разговора гнилого понятно, что типочек говнеца въебал нехило! Ну или тупо "строгановский экспонат". |
Ебать, че вы все на Стелса набросились? Нахуй его лишний раз пиарить. Если его никто не будет слушать, то он тоже пиздеть не будет. Давайте нах забъем эту тему, а то внатуре чат здесь устроили) Добавлено через 44 секунды Кстати, если кто хочет услышать его творчество, могу залить пару треков:D:D:D |
JJ.,лучше завтра подведи меня к нему |
Цитата:
ты шо гусь... я в шоке ... стоило уехать на полтора года ... как не стало порядка ... уже лохи ..говорить начали ... выключи громкость .. и больше что тебя тут не было слышна ...вафлик .. |
Приезжайте в Феодосию хоть всей командой терминаторы форумские. Слышььььььь =0 |
не дёргайся первокурсница. все уже давно поняли что ты и кто ты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |