![]() |
Цитата:
|
Этим летом все едим в Феадосию епта!!!)) |
Жж,а это чмо сытся в тну зайти? Добавлено через 43 секунды 2_СТЕЛС ака ЛОХ ,оставляй свой домашний адресс,и жди гостейДобавлено через 15 минут СТЕЛС ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ГОТОВ??? И РАССКАЖЕШЬ МНЕ,ЧЕМ ТВОЯ ЧИТКА,И ТЕКСТА КРУЧЕ ШАНХАЯ,И ЛЮБОГО КРЫМ . РЕПА))) :seva: твоя смерть уже тут :seva: :trumi: Радик будет долго над тобой издеваца :trumi: :boyara: Я опасен как брежнев :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Рафик, ты меня смешишь как первое апреля. Мой меч - голова с плечь. МУДИЛООООООООООООО. :voin: |
Цитата:
|
Стелс, я в июне буду в Феодосии. С удовольствую расщепланю тебе ебальничек. А если ещё и Колян Цвященко (должен знать эту семью) будет, то я думаю ты надолго поселишся в симферопольской общаге ТНУ. Там как раз рядом онкология есть, подлечишь травмы душевные. Так что ты там не расслабляй сфинктер щегол, тру плэйаз бля ;) |
Жека, забей. Рекомендую тебе не тратить время на это мелкое недоразумение. И сомневаюсь что Колино стоит тратить. Всё равно оно будет приходить на вечеры и внимательно бодриться под Шанхай и прочих, такое не впервой уже ему;) |
)))))))))))))))))))))Чо то мене это напоминает)))))))))))):guinda::guinda::guinda: |
диз на стэлза.)) чисса проорать. батинки чисть йопта) http://dump.ru/files/p/p57845940/ |
Поржал |
Братуха ты на 10% выложился? =))) Я просто знаю что ты можешь записать если 100% силы вложишь =-) Диссы на Алана это подтверждают =) Ну а Радик норм загнал! и Майкл Джексон тоже красавчег |
Удав не ебет,трек ахуенин...! |
А вообще этот Стелс даже дисса не достоин. Максимум что он заслуживает - на органы продать его. Как минимум - по ебальцу настучать. |
:horosho: бля...Рома...а давай его захуярим? |
))) было бы кого :)))) Ты лучше отпиши уж по треку) |
по треку: Родные, вы лучшие для меня всех проявлениях...отличный трек...Бэд компани, Юрасик с вами, тока пушку у бабули отниму и на сходку :seva:... и опять таки, кто этот стелс...я хочу на него посмотреть... |
не понял я вашего "чиста поржать ". вы шоб чиста весело было , на вечерине ещё исполнять начните песенки про всяких залупенцев без роду без племени. вот весело-то будет. они ваще будут щасливы. |
на это вечере на арк ,мы его исполняем |
почему же реп такая хуета, вот вопрос о да. |
ха пиздец...может не стоит всё так всерьёз воспринимать? делать нехуй было..проорали так на скорую руку) меня всё время эти фразы добивали типа "он этого не достоин итд". ебать, как быд-то мы ему трэк о любви какой-то записали :o:D |
Анри Моррель,во во!!!)я о том же :cool: |
Цитата:
|
да и ваще кого ебет,захотели сделали ебать |
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |