R2r Check | 18 мая 2008 23:22 | Цитата:
Цитата от СЛОНЯРА
(Сообщение 1064119986)
Мы сторались))))) Весь Симферополь прошел? | Походу не весь......прошел)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от JJ.
(Сообщение 1064120098)
Ты не один такой, тут за ним пол города бегает - за афтографом:D | ну так гдето де он всеже ходит!!!!! надабна напещатать ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, нашедшему просьба, подбежать и с криком "АААААААААА.........ПССССССССССЫЫЫЫЫЫЫ в штаны.......ЭТО Игорь Стелс......ааааааааааа..............божемой не верю...............дайте автограф для мну и моих друзей.........на руку ставь...я смывать не буду!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Linkis
(Сообщение 1064120271)
Негодяй,поздравляю тебя и Микса с проходом во 2-ой раунд:kiss:Жарьте дальше хлопцы:cool::horosho: | Пасибки Бро!!! Тебя тоже и Команду поздравляю....Надеюсь после 25 мы хотябы еще разок поздравим друг друга!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Мэдыч
(Сообщение 1064128563)
я знаю группу Косяк:( | Мэдыч, старичек, я боюсь тебя!!!! после последнего перекура.......у меня слово косяк вылетело из головы.......
Вива Мэдычу - он лечит от наркомании)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Link[I.F.]Pro!
(Сообщение 1064130197)
покурим :miha: | Линк......я те говорю, лучше не кури......то шо Мэдыч употребляет тока Бруклин( Кот) выдержать может он натренерован! СЕНСЕМ |