![]() |
та мне как-то перехотелось качать ) |
Цитата:
|
Женя, ты кое-что обещал :dovolen: |
Я не забыл. Просто раньше следующей недели неполучится. Тот человек у кого я буду забирать эту запись скоро уезжает в отпуск, поэтому я думаю успею забрать болвану, а у него приготовления к отпуску, путёвки всякие и тд. Сами понимаете не до этого. В начале июня запланировано ещё одно интервью в программе "Рэп и r'n'b по-русски" на Рекорде. |
дароф чуваки, был у вас такой себе R-Chie, в 5-ом баттле рубил, кто скажет-кто подскажет где чувачок щас? чо делает, де живёт? еси то-то подскажет какие-то его контакты, буду премного благодарен!!! да и за другую инфу о нём тоже... СПС... |
Цитата:
фцытаты |
Цитата:
Мэд как там в кобре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там есть трэк на 2-ой раунд командного? или забили? |
да есть, скоро выложим :zooninja: |
http://www.sendspace.com/file/p8zz0i качаемся пиздец))0шанхай-в главных ролях |
Трэк охуенен! Ебаште дальше! |
Цитата:
|
та да:dovolen: |
это бомба реп) |
классненький трэчёг))) Крымский стиль) Никит - подача пиздатая, текст прикольный ) Удав - круто, развязка куплета вообще пиздец, весёло ))) Диса стиль понравился недавно и продолжает радовать! ))) Будулай - ровненько, хороший куплетик, понравился! Радик - апгрейд по стилю! лучше стало! уверенней и круче! :horosho: :horosho::horosho::horosho: |
2_Владька спс...комментим еще0 Добавлено через 4 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170664 |
А есть че не батловое новое ? |
Вот ждем От Жени интервью :D уже неделю почти ждём :eek: |
интервью давно в сети |
Цитата:
|
пацаны) скора кстати 100я страница в этой теме будет) |
СЛОНЯРА ты из какого сити? :) Шанхай рулит по любому. Кста всегда хотел спросить чо значит Пи Эм?(не в обиду) Давайте ребята покажите всяким Кретинг Кингам чо такое Real Crimea Style. :D P.S И еще предложение отправьте демки в Делай Сам Продакшн, вдруг проканает)) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |