![]() |
Цитата:
А жополиз это тот, кто звонит: "Бля я дома флэшку забыл, можно я от тебя трек скину?" И это после того, как ты на меня пиздел! Гандон:bad: Или я что-то сказал не так? |
Цитата:
|
геноцид феодосийцев... теперь и нахуй никого не послать. Нахуй Маргарет Тетчер, вот! |
только без :morkovka:, ок |
Стелс ты заебал быть бойцом в интернете,а в реале стоять и стремацо как пилотка...и на вопрос пойдем подеремся отвечать нет нет нет,вспомни как ты забежал в парашу к феодосийцам и умолял их помочь тебе,а они вышли и сказала что тебе еще пзды дадут....шоп меньше выебонил!!!малышь если бы не твоя пластинка в голове ты бы давно получил пизды...и скажи спасибо ЖЖ что он сказал чтоб мы тебя не трогали,морально раненого и шизопизданутого не до реперка,заведи себя шлюшку трахнись наконецто,писать о больших сиськах и о свинце в жопе давно не актуально...Петушара ты Феодосийская,не позоврь свой город,там много хороших и уважаемых людей... Тот же Леша которому ты чуть не отсосал в параше лижь бы он тебя защитил соска... Интернет пиздабол хуев...словлю в универе обосу нахуй. |
Цитата:
|
Чёт мне сыкотно. Братва, как в Крыму? Газоны стригут? Море тёплое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeoRapUnit )) Феодосия )) |
землячки слушаемс |
грёбаные черноморские комары! |
Что случилось дружэ? |
так делать не красиво чувак просить а потом трендеть на человека |
:confused: |
эт я про JJ и Cтелза |
Цитата:
|
:D:D:D Стелсу и Вульву надо фит заебенить, это будет лучший фит в истории рэпа. |
Так, вопросец на засыпку =) ОНЛИ для жителей Симфа! У кого есть знакомые в Шоферской медкомиссии (на ул. К. Маркса, перед поворотом на Жуковского) ???? там поликлиника каякая-то. Короче нужна медицинская справка, а то без ней нехотят техосмотр авто проводить. Времени стоят в очереди нет вообще. Рассмотрю варианты - дать деньги и забрать справку через час-другой. Если кто располагает такими связями, велком в ЛС. |
Feodosia 1luv Privet ot Geroya ..eeeeoooo Добавлено через 24 минуты Tyt tipa Dissing Mamy-Kafy??? Feodosia - gorod chydes -syda popal i tyt IZSHEZZZZ..4elnoki -4life ha-ha |
|
кам сюда |
Цитата:
Лично я ничего такого чудесного в Феодосийском рэпе не слышал. Если там что-то такое есть, то дай ссылку (Стелса не надо). |
да чо он там даст он эмигрантишка) |
битва года 27 по 30 июля в ялте! кто поидёт .. кто читает |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |