Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В составе какого государства Вы бы хотели видеть Крым?
Российская Федерация 165 53.05%
Украина 118 37.94%
Мне все равно 28 9.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 311 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 29 из 33: « Первая 919222324252627282930313233
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 09:29
  #701 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
о блять, жидёнок из эммиграции уже и сюда со своими баснями добрался. Нашёл кого в пример приводить Это хуйло семитское с тэлявизора бывало в Севастополе столько же раз, сколько и ты. То есть - 0. "На нашей земле", "пустили тех, кто на нашей территории гадит". Цирк ебучий. Иди детям в эмиграции подные сказки затирай, про "свою территорию". Ахуенно быть патриотом, когда жопу в Новой Зеландии греешь
Удав, что задело видео?
Я заебался уже говорить, что к жидами / евреям я не принадлежу, но хули ждать от монголоида, видно память короткая.
Бывал я в Севасе один раз, правда мелкий тогда ещё был. Недавно знакомые там были, говорили что ездите на машинах с кацапскими флажками клоуны.
Я вот не пойму, вы что серьёзно думаете, что чтонибудь изменится если Крым отойдёт к России?
а кто такие монголойды?

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 22:26
  #702 (ПС)
о блять, жидёнок из эммиграции уже и сюда со своими баснями добрался. Нашёл кого в пример приводить Это хуйло семитское с тэлявизора бывало в Севастополе столько же раз, сколько и ты. То есть - 0. "На нашей земле", "пустили тех, кто на нашей территории гадит". Цирк ебучий. Иди детям в эмиграции подные сказки затирай, про "свою территорию". Ахуенно быть патриотом, когда жопу в Новой Зеландии греешь
Я вот не пойму, вы что серьёзно думаете, что чтонибудь изменится если Крым отойдёт к России?
Да, думаю. Такие пидарасы как ты, и прочие оранжоиды, перестанут нам ебать мозг своей уркаиной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 22:55
  #703 (ПС)
да нихуя в вашей жизни не изменится, пиздуйте куда угодно, вас знать никто не знает ни в России ни в Украине и дела никакого никому ни до кого в этом мире нет, окромя вас да горстки людей, может быть, тех что рядом. тешите себя лишь хуйнёй всякой, родина, братство... братьев раз два и обчёлся на всём шаре блядь,... глупо это всё....

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 22:58
  #704 (ПС)
татарам отдать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 23:00
  #705 (ПС)
-Цитата от KraYzie Посмотреть сообщение
татарам отдать
хуй им

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 04:14
  #706 (ПС)
татарам отдать
я бы твою жопу с удовольствием татарам отдал

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
да нихуя в вашей жизни не изменится, пиздуйте куда угодно, вас знать никто не знает ни в России ни в Украине и дела никакого никому ни до кого в этом мире нет, окромя вас да горстки людей, может быть, тех что рядом. тешите себя лишь хуйнёй всякой, родина, братство... братьев раз два и обчёлся на всём шаре блядь,... глупо это всё....
Правильно, пиздуй-ка ты нахуй, хохол, такие нам точно не братья. Вот ещё одно подтверждение, что ничего общего у Крыма с украиной нет. У вас нихуя святого не осталось, только и живёте блять по принципу "где жопа в тепле там и Родина". А сами сидят блять такие салоеды охуевшие и решают как "соседский огород" делить будут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 12:27
  #707 (ПС)
мне твой "огород" нахуй не впал. и Родина моя там где мои близкие живут. и мои друзья, родные, девушка и есть мои святыни. что у тебя за святыни такие я не знаю и знать не хочу. походу твоя святыня твой "огород", построй вокруг него рамочку, поставь русский флаг, можешь со своим портретом блядь, и любуйся, а как по мне так в мире везде хорошо если не один. желаю тебе русское гражданство в паспорте если для тебя это так важно, а Крыму статус субъекта РФ. удачи Вась

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 12:31
  #708 (ПС)
мне твой "огород" нахуй не впал. и Родина моя там где мои близкие живут. и мои друзья, родные, девушка и есть мои святыни. что у тебя за святыни такие я не знаю и знать не хочу. походу твоя святыня твой "огород", построй вокруг него рамочку, поставь русский флаг, можешь со своим портретом блядь, и любуйся, а как по мне так в мире везде хорошо если не один. желаю тебе русское гражданство в паспорте если для тебя это так важно, а Крыму статус субъекта РФ. удачи Вась
Его святыни это Путин с Медведевым и триколор.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 13:14
ВКонтакте
  #709 (ПС)
-Цитата от джекилл Посмотреть сообщение
однозначно РФ
чуть ли не единственное, что можно позаимствовать у соседей-славян
Не бывать этому

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 14:12
  #710 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
татарам отдать

Правильно, пиздуй-ка ты нахуй, хохол, такие нам точно не братья. Вот ещё одно подтверждение, что ничего общего у Крыма с украиной нет. У вас нихуя святого не осталось, только и живёте блять по принципу "где жопа в тепле там и Родина". А сами сидят блять такие салоеды охуевшие и решают как "соседский огород" делить будут.
Ой,святось,бля,удивляюсь чего это никто не прослезился.Россия ж нынешняя необычайно духовная страна,где даже патриарх все больше говорит о политике,а не о Боге ,а парень между прочим правильно пишет,что любовь к Родине это прежде всего любовь к близким и земле своей,из которой уже впоследствии складывается нечто большее.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 17:26
  #711 (ПС)
Я люблю свою землю, свой Крым. Но у власти сидят охуевшие гандоны и это факт.
Глупо такое отрицать.

Вчера смотрел показуху с Тимошенко и Родовид банком и плакал - насколько у нас народ доверчивый, стоят втыкают, рты открыли, слушают, ВЕРЯТ. "Государственный банк лучше чем комерческий" после этой фразы я вообще прикололся =))) Уже был один государственный банк, который все сбережения забрал после перестройки. И были жалкие потуги вернуть по тысяче гривен, когда люди стояли в очередях с ночи. И чё, дохуя кто получил 1к юлиных?

Спасибо, второй раз ненадо. Уж лучше я свои накопления буду в Bank of Ayudhya в Тайланде держать как иностранный вкладчик, чем в "ридном" Родовиде.

А насчёт Крыма, пусть он будет хоть в составе Конго, только ненадо навязывать то что нахуй никому не впилось в Крыму. Тот кто живет тут, тот это знает. И дело даже не в украинском языке.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 17:33
ВКонтакте
  #712 (ПС)
вот в этой теме модно говорить о "продажности хохлов, американцам".
так я бы хотел что бы навели примеры этой "продажности", господа
З.Ы. мне просто интересно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 19:31
  #713 (ПС)
легко - это хохлы Амереканцам Аляску продали))) от того и продажные

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 19:54
  #714 (ПС)
желаю тебе русское гражданство в паспорте если для тебя это так важно, а Крыму статус субъекта РФ. удачи Вась
спасибо

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от PAHAN87 Посмотреть сообщение
вот в этой теме модно говорить о "продажности хохлов, американцам".
так я бы хотел что бы навели примеры этой "продажности", господа
З.Ы. мне просто интересно
да вся нынешняя власть куплена с потрохами Вашингтоном, если ты этого не видишь, то ты просто дурак.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
татарам отдать

Ой,святось,бля,удивляюсь чего это никто не прослезился.Россия ж нынешняя необычайно духовная страна,где даже патриарх все больше говорит о политике,а не о Боге ,а парень между прочим правильно пишет,что любовь к Родине это прежде всего любовь к близким и земле своей,из которой уже впоследствии складывается нечто большее.
вот почему салоеды, если им говорят в чём они "хуёвые", сразу приводят аргумент "какая разница как у нас, главное что в России тоже хуйня" ?

Добавлено через 7 минут 58 секунд
-Цитата от GrayD.22 Посмотреть сообщение
Его святыни это Путин с Медведевым и триколор.

бьюсь челом люто пред их сятыми ликами на иконостасе

Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от джекилл Посмотреть сообщение
однозначно РФ
чуть ли не единственное, что можно позаимствовать у соседей-славян
Не бывать этому
тебя забыли спросить

Добавлено через 12 минут 31 секунду
легко - это хохлы Амереканцам Аляску продали))) от того и продажные
да если б Аляску хотя б... позора было бы меньше, а так только своими тузами торговать могут, потому что больше ничего кроме этого делать не умеют.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 20:13
  #715 (ПС)
да если б Аляску хотя б... позора было бы меньше, а так только своими тузами торговать могут, потому что больше ничего кроме этого делать не умеют.
Ты на данный момент тоже к хохлам относишся, так что не выебывался бы. А сидел в своей хижине подзалупной и продолжал молиться на Путина

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 20:14
  #716 (ПС)
Большая часть Крымчан - это некая уникальная помесь татар, украинцев, а также кацапов - потомков зэков со всего Союза.
пиздец.. это клиника уже. Во-первых эти народы практически никогда не ассимилировались с друг другом. Во-вторых тут хохлами и не пахло никогда в Крыму практически. В-третьих, Крым всегда был курортным и военным регионом, а зэки были в Сибири, к примеру, но никак не на курорте.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
-Цитата от Хауз Посмотреть сообщение
Ты на данный момент тоже к хохлам относишся, так что не выебывался бы. А сидел в своей хижине подзалупной и продолжал молиться на Путина
лизни тунца, петя

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 20:39
  #717 (ПС)

лизни тунца, петя
Тебя мама, умственного инвалида, не учила адекватно общаться с людьми?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:10
  #718 (ПС)
-
даже и не знаю. я собой не торгую. мастер на все руки блядь, трудолюбивый) всё у меня ок. ты как-то предвзято относишься к окружающим) хотя ты наверное крутой парень и судить о немощности и продажности других на примере своей идеальности и святости наверняка вправе

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 02:36
  #719 (ПС)
вот почему салоеды, если им говорят в чём они "хуёвые", сразу приводят аргумент "какая разница как у нас, главное что в России тоже хуйня" ?
Учусь у балалаечников это же исконно балалаечная черта,измазан в говне-найди пятна говна на ком-то другом,но обязательно преукрась и раздуй,так чтобы вторым быть было бы стыднее,чем первым.Понял надеюсь метафору?А это к тому,что балалаечники это эдакие "идеальные адвокаты".они могут с тройным усердием отстаивать выгодную им в данный момент точку зрения,но поставь отстаивать противополжную-будут на высоте и там.Причем оперируя всегда красивыми словами об извечных ценностях.Спорю исключительно потому,что задевают слова,сказанные в адрес моей Родины.Хотя в том,что меня "переспорят" не сомневаюсь,ведь на любой пост,найдется любая пафосная контра,подмена понятий,искажение собственных слов,шаблоны,неаргументированные высказывания,типа "это и так видно","научно доказано","если не видишь чего-то ты дурак" и т.д. и т.п.Да и это дебильное убеждение,что взглядом с их колокольни должны видеть мир все остальные тоже бесит частенько.

А,ну и конечно же двойные стандарты.Часто замечал,что балалаечникам оказывается можно то,чего нельзя салоедам. И внешнюю политику Россия ни с кем не обсуждает и в свои дела не позволяет вмешиваться извне.Это правильно,украинцы пока до этого не доросли видать.

Русский-не обязательно балалаечник,не обобщаю,потому,что есть достаточно людей не повернутых на хуете и вполне адекватных и дружелюбных соседним гос-вам

Бит бьёт сердце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 02:58
  #720 (ПС)
Подарки не хорошо забирать..
Россия и так огромная...море есть...зачем Крым...морфлот?...
Fuck da polititions//!!!

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 07:35
  #721 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Русский-не обязательно балалаечник,не обобщаю,потому,что есть достаточно людей не повернутых на хуете и вполне адекватных и дружелюбных соседним гос-вам
почему я должен быть дружелюбным к Украине, если она не дружелюбна к моей Родине ?

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Macos Посмотреть сообщение
Подарки не хорошо забирать..
Россия и так огромная...море есть...зачем Крым...морфлот?...
Fuck da polititions//!!!
затем, что так хотят люди, родившиеся, проживающие на этой земле не одно поколение, строившие города на этой земле. Отсюда вопрос : а, Вы, каким боком относитесь к Крыму и его делам, сидя там у себя в Киеве ?

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Хауз Посмотреть сообщение

лизни тунца, петя
Тебя мама, умственного инвалида, не учила адекватно общаться с людьми?
повторю - лизни тунца, блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 10:05
  #722 (ПС)
почему я должен быть дружелюбным к Украине, если она не дружелюбна к моей Родине?
потому что люди вообще должны быть дружелюбны друг к другу, а иначе они начинают ненавидеть друг друга, чьи-то Родины и т.д., а это уже хуйня и хуйня всегда взаимная, как замкнутый круг, пока кто-то не приложит усилия и не разорвёт

-
затем, что так хотят люди, родившиеся, проживающие на этой земле не одно поколение, строившие города на этой земле. Отсюда вопрос : а, Вы, каким боком относитесь к Крыму и его делам, сидя там у себя в Киеве?
таким же каким когда-то давно сидя в Москве царьки вмешивались в дела "окраины". в принцыпе во всём мире управление централизированное, а столиицей вам не стать как бы) всё что вам нужно это максимально автономными быть и что бы органы месного самоуправления решали как вам лучше. а в Украине щас царьки такие что не одним вам хуёво, но на этой територии будет проще навести порядок чем на огромной РФ

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 12:38
  #723 (ПС)
таким же каким когда-то давно сидя в Москве царьки вмешивались в дела "окраины". в принцыпе во всём мире управление централизированное, а столиицей вам не стать как бы) всё что вам нужно это максимально автономными быть и что бы органы месного самоуправления решали как вам лучше. а в Украине щас царьки такие что не одним вам хуёво, но на этой територии будет проще навести порядок чем на огромной РФ
киевских царьков уже натерпелись так тут, что сил уже больше нет. Вы,например в курсе, что Севастополь единственный город в европе, который не может выбирать своего мэра самостоятельно ? нам назначают царьков из киева, которые знать не знают что в городе нужно людям, да и чхать они на нас тут хотели, единственное чем они занимаются - это проталкивание оранжевых решений, грабёж людей, разбазаривание бютжетных денег и продажа половины Крыма. У нас тут уже всё за бесценок пораспродали, на ЮБК хер к морю подъедешь - везде блять усадьбы панов чубатых. Город своими "псевдо ремонтами и реконструциями" испохабили хуже некуда. Да дохрена чего перечислить могу, начиная от проблем с русским языком во всех сферах, заканчивая каким-то бытовыми вещами и установками памятников всяким наци-хероям и порчей исторического центра города. Порядком тут и не пахнет -откровенный беспредел. Висеть этим пидорам когда-нибудь на фонарных столбах по центральному кольцу города.. терпение у людей не резиновое.

P.S. И опять выложу фотографию. Всем хохлам читать внимательно надпись на памятнике и тщательно подумать "какого хера совать нос туда, к чему не имели никогда отношения ?" :

Добавлено через 16 минут 35 секунд

Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 13:21
  #724 (ПС)
нам назначают царьков из киева, которые знать не знают что в городе нужно людям, да и чхать они на нас тут хотели, единственное чем они занимаются - это проталкивание оранжевых решений, грабёж людей, разбазаривание бютжетных денег и продажа половины Крыма. У нас тут уже всё за бесценок пораспродали, на ЮБК хер к морю подъедешь - везде блять усадьбы панов чубатых.
Вот насчёт моря ты в точку попал! Это пиздец какой-то. Только у нас можно спиздить пляж за бесценок. Да и не только пляж, но и заповедники. Едешь по ЮБК, такое ощущение что в княжестве Монако бля, дворцы везде 5-ти этажные, стража, шлагбаумы!
50 грн. вход на пляж в Ялте. Ахуели, не? За что блять? "За Услуги"?

В сраной Николаевке вход на пляж платный! В Евпаторию как едешь, с левой стороны (у моря) уже кто-то ахуенно невъёбным забором метров 400 пляжа тупо отгородил.
С какого хуя?
А возле дачи одного известного политика и не поплаваешь даже, НА ЛОДКАХ патрулируют територию! Не пляж блять, а акваторию!!!!
Это ли не ебантизм?
Лазурное (за алуштой в сторону ялты), всегда было пиздатым местом, с бесплатным проездом к морю и недостроеным со времен СССР пансионатом.
А сейчас что? Спускаешся к посёлку - и натыкаешся на ворота. Проезд 15 грн с носа.
А тут за какие услуги мы платим? =)))) Лежаков, зонтиков, коктейлей и биотуалетов я там не заметил.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 15:15
  #725 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
я просто вижу как вы эти решения властей поддерживаете очень
Где ты это видешь?
сам то понял что мужичек, на картинке так добротно тобой подобронной, несёт в руках?
Тебе ещё и обьяснить суть картинки и зачем я её выложил?Не заметил надпись сверху?

Страница 29 из 33: « Первая 919222324252627282930313233
Ответ