Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В составе какого государства Вы бы хотели видеть Крым?
Российская Федерация 165 53.05%
Украина 118 37.94%
Мне все равно 28 9.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 311 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:21
  #201 (ПС)
-
И представь такую ситуацию, когда начнется расследование и найдутся какие-то дыры в документах, там где Крым был "подарен" Украине?
Прийдется отдать...? Прийдется.
если будет решение суда походу прийдётся, это вроде как цивилизованый способ решения вопроса

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:21
  #202 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
если все захотят отделится? обьясняю) нарушение Конституции, покушения на териториальную целосность со стороны граждан, очень легко тянут за собой уголовную ответственность, или лишение гражданства и выдворение нахуй, что и ждёт зачинщиков. а лет 7 (или сколько там впадлу щас уточнять) в Украинской зоне это хуже чем 7 лет в Украинском Крыме, поэтомуперед тем как попытаться отделится рекомендую взвесить.
Всех не посажаете, СССР не справился со схожей проблемой, а Украина подавно не справится....

в итоге: и Крым, и восточные области войдут в состав РФ - вопрос времени

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:22
  #203 (ПС)
-Цитата от удав Посмотреть сообщение
ахахахахаха. чем ты нас пугаешь? может ещё 70 процентов Крымчан департируют? ты ебанулся дрозд? посадят всех? ты хоть представляешь себе что такое гражданская война? Во Франции 2 месяца в одном только квартале Парижа (Сэн-Дэни) не могли урезонить около 200 человек, которые жгли машины. а ты говоришь про то что кого-то там посадят

Добавлено через 1 минуту

блять, ну ты опять с этим ебланским мнением. ты пойми, КРЫМ - Наша Родина, а не Украина
да забей на него, пусть парень полетает в своих оранжево-бендеровских снах

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:23
  #204 (ПС)
ахахахахаха. чем ты нас пугаешь? может ещё 70 процентов Крымчан департируют? ты ебанулся дрозд? посадят всех? ты хоть представляешь себе что такое гражданская война? Во Франции 2 месяца в одном только квартале Парижа (Сэн-Дэни) не могли урезонить около 200 человек, которые жгли машины. а ты говоришь про то что кого-то там посадят
Выйдут массы на улице, сразу же посадят организаторов митингов, пришлют Львовских беркутов, которые будут разгонять...кхм... следить за соблюдением порядка (а они от всей души будут) и желающих станет гораздо меньше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #205 (ПС)
-Цитата от Только_тронь! Посмотреть сообщение
Выйдут массы на улице, сразу же посадят организаторов митингов, пришлют Львовских беркутов, которые будут разгонять...кхм... следить за соблюдением порядка (а они от всей души будут) и желающих станет гораздо меньше.
да ты что? а спальные районы ты как угомонишь? я тебе говорю ты представь себе "гражданскую войну" и не неси хуйни

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:29
  #206 (ПС)
да ты что? а спальные районы ты как угомонишь? я тебе говорю ты представь себе "гражданскую войну" и не неси хуйни
отряды боевых пенсионеров - это охуенно опасно. Во Франции у них мусора не могут просто так пиздить всех недовольных, по-этому они и возились с ними долго ибо права человека нарушать это не комильфо. У нас же активистам ребра поломают, зачинщиков закроют и, поверь мне, желающих выебонить с флагами на улицах в раз станет меньше. А спальные районы? Да, комендантский час в экстренных случаях у нас объявлять нельзя же Солдатиков-западенцев к вам пришлют и будут они патрулировать спальные районы))) Так местные не то, что выебонить, они даже поссать без разрешения будут бояться ходить

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:30
  #207 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
И представь еще вот такую ситуацию, когда начнется расследование и найдутся какие-то дыры в документах, там где Крым был "подарен" Украине?
ты ёбу дал? какое расследование?
еслиб были такие документы, о них уже давно стало бы извесно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:30
  #208 (ПС)
Добавлено через 1 минуту

блять, ну ты опять с этим ебланским мнением. ты пойми, КРЫМ - Наша Родина, а не Украина
мне глубоко похуй где твоя родина. я далёк от мнения что группа крымчан способна противостаять силовикам Украины, которым вооружённое сопротивление группы людей аж на рас даёт право открывать огонь, так что если тюрьмы вас не пугают, массовые растрелы независемо от того пугливый ты или не очень на тебя окажут влияние когда прийдёт время, безсмертных я не знаю

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:32
  #209 (ПС)
ваши заподенцы неплохо в ЮО бегали.....пока в ящик или печь крематория не сыграли...

массовые расстрелы говоришь??????? Да за попытку совершить токую х*йню в Украине введут "конкурсное" управление

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:32
  #210 (ПС)
отряды боевых пенсионеров - это охуенно опасно. Во Франции у них мусора не могут просто так пиздить всех недовольных, по-этому они и возились с ними долго ибо права человека нарушать это не комильфо. У нас же активистам ребра поломают, зачинщиков закроют и, поверь мне, желающих выебонить с флагами на улицах в раз станет меньше. А спальные районы? Да, комендантский час в экстренных случаях у нас объявлять нельзя же Солдатиков-западенцев к вам пришлют и будут они патрулировать спальные районы))) Так местные не то, что выебонить, они даже поссать без разрешения будут бояться ходить
ты наивен и глуп. я ещё раз у тебя спрашиваю, ты представляешь себе что такое "гражданская война"? какие нахуй флаги? когда в отряд твоих солдатиков-бэндэровцев полетит коктейль молотова то я не думаю, что у них вообще останется чем ссать

Добавлено через 1 минуту
мне глубоко похуй где твоя родина. я далёк от мнения что группа крымчан способна противостаять силовикам Украины, которым вооружённое сопротивление группы людей аж на рас даёт право открывать огонь, так что если тюрьмы вас не пугают, массовые растрелы независемо от того пугливый ты или не очень на тебя окажут влияние когда прийдёт время, безсмертных я не знаю
да ты вообще далёк от мнения, что есть что-то лучше украинской нации

Последний раз редактировалось Цербер, 5 января 2009 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:35
  #211 (ПС)
ты наивен и глуп. я ещё раз у тебя спрашиваю, ты представляешь себе что такое "гражданская война"? какие нахуй флаги? когда в отряд твоих солдатиков-бэндэровцев полетит коктейль молотова то я не думаю, что у них вообще останется чем ссать
и кто ж у вас там бойцы такие опасные? Студенты в широких штанах? Или ты думаешь местные татары за это вписываться будут? Им вас, долбоебов, с головой хватает, нахъ им еще и маскали залетные? кто еще у вас там охуенно опасный есть, поведай мне?) Бычье пляжное, большие сильные, да...но он в бутылке кроме пива и водки хуй что держал, так что не опасно как-то нихуя. Ты уж извини, но ты инфантилен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:37
  #212 (ПС)
нихуя, всё таки ты из арийцев
а бля подумай про хуету в Грузии, защита граждан РФ... и понеслась..сам думай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:37
  #213 (ПС)
и кто ж у вас там бойцы такие опасные? Студенты в широких штанах? Или ты думаешь местные татары за это вписываться будут? Им вас, долбоебов, с головой хватает, нахъ им еще и маскали залетные? кто еще у вас там охуенно опасный есть, поведай мне?) Бычье пляжное, большие сильные, да...но он в бутылке кроме пива и водки хуй что держал, так что не опасно как-то нихуя. Ты уж извини, но ты инфантилен
чё-то ты меня уж очень подутомил своим тупизмом

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #214 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
ты ёбу дал? какое расследование?
еслиб были такие документы, о них уже давно стало бы извесно
Тебе в бруклине утка напела это?

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:39
  #215 (ПС)
твоя укровласть сраную мемориальную табличку в честь какого-то укрофлота не смогла в Севастополе на Графской пристани установить после нескольких попыток, потому что " противостояла группа крымчан", а ты говоришь что-то про то как кто-то будет наводить тут порядок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:41
  #216 (ПС)
да ты вообще далёк от мнения, что есть что-то лучше украинской нации
нихуя ты так и не понял. мне похуй на нации, их превосходства одна над другой и т.д., я просто хочу чтобы от Украины отьебались, чтобы у власти в Украине стали вменяемые люди и мы самостоятельно развивались себе в мире и злагоде так сказать со всеми. все эти США, РФ, Китайци пускай ебуться меджу собой и горло грызут, это сугубо их личные взаимоотношения и меня они не интересуют. я хочу спокойно жить, работать, воспитывать детей в нормальном спокойном развивающемся государстве, а не в таком которое между собой делят и меняю в нём всё и ту же територию в данном случае каждый день. тебя такое будующее не устраивает? воюй тогда за свои какие-то мне лично не понятные интересы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:44
  #217 (ПС)
Тебе в бруклине утка напела это?
а по сути можно?

Кыш, кыш, кыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:45
  #218 (ПС)
нихуя ты так и не понял. мне похуй на нации, их превосходства одна над другой и т.д., я просто хочу чтобы от Украины отьебались, чтобы у власти в Украине стали вменяемые люди и мы самостоятельно развивались себе в мире и злагоде так сказать со всеми. все эти США, РФ, Китайци пускай ебуться меджу собой и горло грызут, это сугубо их личные взаимоотношения и меня они не интересуют. я хочу спокойно жить, работать, воспитывать детей в нормальном спокойном развивающемся государстве, а не в таком которое между собой делят и меняю в нём всё и ту же територию в данном случае каждый день. тебя такое будующее не устраивает? воюй тогда за свои какие-то мне лично не понятные интересы
как бы это прискорбно не звучало твоим мечтам скорее всего не суждено будет исполнится......

P.s. учи историю Украины - страны ВО ВСЕ ВРЕМЕНА зависимой от кого бы то ни было...

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:56
  #219 (ПС)
а по сути можно?
Тебе станет легче, если я тебя просто в жопу пошлю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 02:56
  #220 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
как бы это прискорбно не звучало твоим мечтам скорее всего не суждено будет исполнится......

P.s. учи историю Украины - страны ВО ВСЕ ВРЕМЕНА зависимой от кого бы то ни было...
во все времена зависимой но всё равно всё ещё борящейся за свою независимость

в принципе если в Украине будут править нормальные люди, а не корыстные алчные мудаки или слабохарактерные покладистые жополизы, если это будет обороноспособная страна и при этом будет соблюдать нейтралитет во всех военных конфликтах других стран (а собственно говоря за Украиной каких-то блять жостких завоевательных воин и не наблюдалось в истории) тобишь не являться ни для кого врагом или союзником то как бы её и могли бы оставить в покое, с точки зрения здравого рассудка, но учитывая человеческую природу и склонность к войнам, без которых люди тупо жить не могут такое врядли возможно вообще в какой либо стране. люди скорее всего перестреляют друг друга чем договорятся на обоюдовыгодных условиях

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 03:00
  #221 (ПС)
Тебе станет легче, если я тебя просто в жопу пошлю?
то ты всех педиками называешь, то ты в жопу шлешь....

парень, ты чьих будешь?

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 03:04
  #222 (ПС)
то ты всех педиками называешь, то ты в жопу шлешь....

парень, ты чьих будешь?
Иди нахуй
Я просто не хотел сразу нахуй посылать. Не по пацански это.
Решил послать в задницу
Ты мне ничего плохого не сделал, я тебе тоже в щи не ссал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 03:07
  #223 (ПС)
Иди нахуй
Я просто не хотел сразу нахуй посылать. Не по пацански это.
Решил послать в задницу
Ты мне ничего плохого не сделал, я тебе тоже в щи не ссал
ну да, послать в жопу - очень по пацански
это пиздец

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 11:13
  #224 (ПС)
Львовский беркут в таком случае получит пезды от местного беркута и поедет домой дальше гопака плясать.

Добавлено через 3 минуты
ОО ебать, куда уж нам до грозных ребят с западной Украины.

Последний раз редактировалось owlet, 5 января 2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 12:56
  #225 (ПС)
Ну это как сказать.
А если сами Крымчане захотят отделиться?
Что вы все сделаете?
Никто не вторгался и не пытался откусить лакомый кусочек...... что твой закон дырявый на это скажет?

И представь еще вот такую ситуацию, когда начнется расследование и найдутся какие-то дыры в документах, там где Крым был "подарен" Украине?
вы пиздец политики сам крым не захочет так как у него хуй что получится!!! а решать это будет только Украина или точнее всё ваше насиление!!

Ответ