unstoppable
10 апреля 2012, 20:11
| | |
#51 (ПС)
| Радуете  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 апреля 2012, 20:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show -Цитата от SlyK -Цитата от Ti-Show
Дядю Женю послушай В текст даж сложно вслушаться, подача отпугивает)) Я, честно, их с бабаном путаю. Или это и так виртуалы? удали это сообщение!!!!!!!!!!!!  вот и различие во вкусах, я общему звучанию всегда предпочту смысл 
тем более там он ахуенен, а ДЖ победитель 8го официального, это о чем то да говорит  Прям диаметрально противоположно  | | | | Space Music Inc.
10 апреля 2012, 20:18
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Город-герой
10 апреля 2012, 20:19
| | |
#54 (ПС)
| это как Чест и Бабан в финале независимого)) | | | | Space Music Inc.
10 апреля 2012, 20:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Узбек это как Чест и Бабан в финале независимого)) значит я прав  | | | | Город-герой
10 апреля 2012, 20:25
| | |
#56 (ПС)
| да у каждого своя правда на самом деле!неинтересно,если бы все делали одно и то же,в этом и хороша музыка!Просто Бабан в своем роде один такой,мне тоже иногда интересно послушать,но когда каждый третий его начинает пародировать или косить под него,то это уже беда!! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 апреля 2012, 20:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Узбек да у каждого своя правда на самом деле!неинтересно,если бы все делали одно и то же,в этом и хороша музыка!Просто Бабан в своем роде один такой,мне тоже иногда интересно послушать,но когда каждый третий его начинает пародировать или косить под него,то это уже беда!! Главное, чтобы каждый Фтарой его не стал пародировать  | | | | нейрохирург йо
10 апреля 2012, 20:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Узбек да у каждого своя правда на самом деле!неинтересно,если бы все делали одно и то же,в этом и хороша музыка!Просто Бабан в своем роде один такой,мне тоже иногда интересно послушать,но когда каждый третий его начинает пародировать или косить под него,то это уже беда!! Главное, чтобы каждый Фтарой его не стал пародировать  сидел и думал, каким сравнением описать нежелание его пародировать, но ничего инетресного не придумал, поэтому отвечу кратко - не буду)  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 апреля 2012, 20:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от SlyK -Цитата от Узбек да у каждого своя правда на самом деле!неинтересно,если бы все делали одно и то же,в этом и хороша музыка!Просто Бабан в своем роде один такой,мне тоже иногда интересно послушать,но когда каждый третий его начинает пародировать или косить под него,то это уже беда!! Главное, чтобы каждый Фтарой его не стал пародировать  сидел и думал, каким сравнением описать нежелание его пародировать, но ничего инетресного не придумал, поэтому отвечу кратко - не буду)  А то озвучив сравнение есть опасность получить дисочки от пародистов-фэнов бабана -Цитата от Ti-Show Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LikeFly Радуете  Спасибо!! | | | | Wedist
11 апреля 2012, 19:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz ну ребят, хз хоть я и ваш оппонент, но расскажу прям чисто как думаю.
вот видно, что диссов вы особо не писали, вот слушаю и вроде бы всё гуд звучит, но настолько детские панчи и читачка, что аж улыбает как мило вы стебёте. я думаю чо нах вам эти батлы вам бы на большой экран попсовые песни петь. вы же талантливые парни, вам бы петь да про любовь и успех к вам прийдёт а бэтлиться это грязное и не рентабельно дело такое. и вы должны понимать что вы не рэп, вы с другого жанра совсем, зачем вы тратите время на это дерьмо, не могу понять! дело ваше но даже если вы пройдёте нас и пройдёте следующих то финал вам не взять в любом случае потому что ваша музыка это не баттл рэп это другое. вы очень сильно похожи на группу бандерос только у вас ещё и парни и поют и читают ещё лучше, так почему бы вам не составить им конкуренцию! пишите альбом блеать и на телик лезьте  http://vk.com/video21341283_159169167 | | | | продажный продакшн
11 апреля 2012, 21:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MeDveDJ -Цитата от feedjee beatz ну ребят, хз хоть я и ваш оппонент, но расскажу прям чисто как думаю.
вот видно, что диссов вы особо не писали, вот слушаю и вроде бы всё гуд звучит, но настолько детские панчи и читачка, что аж улыбает как мило вы стебёте. я думаю чо нах вам эти батлы вам бы на большой экран попсовые песни петь. вы же талантливые парни, вам бы петь да про любовь и успех к вам прийдёт а бэтлиться это грязное и не рентабельно дело такое. и вы должны понимать что вы не рэп, вы с другого жанра совсем, зачем вы тратите время на это дерьмо, не могу понять! дело ваше но даже если вы пройдёте нас и пройдёте следующих то финал вам не взять в любом случае потому что ваша музыка это не баттл рэп это другое. вы очень сильно похожи на группу бандерос только у вас ещё и парни и поют и читают ещё лучше, так почему бы вам не составить им конкуренцию! пишите альбом блеать и на телик лезьте  http://vk.com/video21341283_159169167 ага, видел, очень таки профессионально сделали, но девочка спела не айс как мне кажется. | | | | |