![]() |
КрымКрамКрю - Есть предложения? (kb7r4) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот например понравилось. А ответ на опрос-"ваш вариант". Мой вариант - "да". Хорошо делать) |
спасибо, Влад!!:ugw: |
У Поли тоже акк есть)) Поправь ссылко https://www.hip-hop.ru/forum/id174459-polinaloves Простите, долбоеб, там на контахт оказывается:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 35 секунд По поводу соперников я прав оказался походу:black: |
"Что ты смотришь на меня, как фашист на иудея")) нормально:) |
припев очень сильный,1 и 3 куплет хороший вообще!!!удачи в 5!!! |
второй минус заезжан сильно, бесит уже:D поменьше минусов надо было, а так: понравилось;):horosho: |
спасибо, ребята!! |
Мне понравилось....хороший трек....припев вкатил...все ровно) :horosho: Цените наш! https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-75-est-predlozheniya...1070070791 |
солидный трэканище:horosho:смена минусов конечно немного влияет на общее впечатление,но в целом трэк всё равно звучит крутоу:cool:такое слушать мне по нраву:dovolen: |
Цитата:
|
Фтарому уже отписывался) интересно звучат всё части в треке) по своему как то):cool: |
Цитата:
Фтарому более критично отписывался?)) |
делайте Красивый, мелодичный RnB :o :horosho: |
ребзи, делайте ту музыку, которая вам нравится, Херячте!!!! |
салам соперникам. я немного не успел сдать :) таблица закрылась. надо наверно ваше разрешение на досдачу. вы что скажете?) |
Цитата:
|
Лучший из всех, что я слышал в этом раунде, второй куплет супер ну и пение Полины всегда радует :) местами похоже на ваш второй раунд :) по интонациям и читке :) в пятом полюбому :) |
Цитата:
|
хоть вспомнил наконец,что такое хип-хоп ру:)))теперь могу и здесь вам коментовать:)))все круто!!!!соперники явно слабее,думаю и вы это чувствуете:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |