![]() |
КрымКрамКрю - Есть предложения? (kb7r4) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот например понравилось. А ответ на опрос-"ваш вариант". Мой вариант - "да". Хорошо делать) |
спасибо, Влад!!:ugw: |
У Поли тоже акк есть)) Поправь ссылко https://www.hip-hop.ru/forum/id174459-polinaloves Простите, долбоеб, там на контахт оказывается:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 35 секунд По поводу соперников я прав оказался походу:black: |
"Что ты смотришь на меня, как фашист на иудея")) нормально:) |
припев очень сильный,1 и 3 куплет хороший вообще!!!удачи в 5!!! |
второй минус заезжан сильно, бесит уже:D поменьше минусов надо было, а так: понравилось;):horosho: |
спасибо, ребята!! |
Мне понравилось....хороший трек....припев вкатил...все ровно) :horosho: Цените наш! https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-75-est-predlozheniya...1070070791 |
солидный трэканище:horosho:смена минусов конечно немного влияет на общее впечатление,но в целом трэк всё равно звучит крутоу:cool:такое слушать мне по нраву:dovolen: |
Цитата:
|
Фтарому уже отписывался) интересно звучат всё части в треке) по своему как то):cool: |
Цитата:
Фтарому более критично отписывался?)) |
делайте Красивый, мелодичный RnB :o :horosho: |
ребзи, делайте ту музыку, которая вам нравится, Херячте!!!! |
салам соперникам. я немного не успел сдать :) таблица закрылась. надо наверно ваше разрешение на досдачу. вы что скажете?) |
Цитата:
|
Лучший из всех, что я слышал в этом раунде, второй куплет супер ну и пение Полины всегда радует :) местами похоже на ваш второй раунд :) по интонациям и читке :) в пятом полюбому :) |
Цитата:
|
хоть вспомнил наконец,что такое хип-хоп ру:)))теперь могу и здесь вам коментовать:)))все круто!!!!соперники явно слабее,думаю и вы это чувствуете:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивый, мелодичный RnB!! - отлично получается в вашем исполнение:) |
О, РнБ побеждает в голосовании))) -- По поводу смены минусов - там оправдано сюжетом хотелось создать обстановку, что мы вот сидим без Нелса на кухне в своем стиле обсуждаем и тут он вврывается со своей энергией/идеями/порядком все свое, и музыку должна была поменяться, а потом мы его выгоняем и все возвращается. Но походу сильно долго этот "врыв" длится. -- По заезженности минуса второго спасибо что сказали, я об этом даж не подумал. Сам просто мало батловых слушаю треков и для меня, когда Нелс предложил, он звучал как качевое вспоминание прошлого) Впредь будем думать о заезженности :) -- Спасибо за ваши каменты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
именно этот трек не понравился :( и нэлс в этот раз зачитал хуже чем может... но соперники слабые. по этому вы в 5ом 100про |
Хороший трэк. Очень командно и качественно:horosho: |
Цитата:
А серьезно, он другой какой-то сложный для написания текст готовил, прикольный по исполнению, но не смог требуемый смысл туда заложить в отведенные строки и написал вот этот. И я ток приехалс Киева, раздуплился а тут уже сроки в последний день ридумывал и писал, без репетиций, а обычно записываю демку и потом её еще 3-5 дней отслушиваю, отчитываю. Ну в общем есть как отмазаться за не мега результат))) У нас презентация клипа вроде 23, надеюсь след раунд будет после этого числа и смогу полноценно заниматься треком :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень интересная команда, как всегда все качественно звучит. Кто сводит у вас - я не спаршивал еще? :) Что касается по данной песни, то текстовая часть не цепанула, но местами ритмика пиздец нравится :horosho: |
сводит тот кто не занят Добавлено через 2 минуты 20 секунд Слайк, зацени трекан http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%FE%E6%E...audio&ra=1 |
Цитата:
|
нормальный трек, но мне не понравился, как то не вкатывает. единственное в середине под другой минус ктото читал, вот там бодренько :horosho: девушка молодец, но слишком много её показалось ) а наш трек мне ещё меньше нравится :D ладно хоть успели. да здравствует соперничество!:black: если смотреть по составу, то почти всех раньше слышал, очень хорошо делали:horosho:респект короче :D |
заебком заебком ребят))))все хороши:horosho:что касается опроса без обид выбрал последний вариант-слишком уж он меня завставил поулыбатся:Dа так конечно делайте РЕП:bomba: |
Цитата:
Поля умница:inlove: Цитата:
|
Андрей, ты мне скажи, что ты собираешься пахать на заводе? Там земли нет |
Цитата:
|
Отличный трекан:horosho::horosho: Куплет Nels`а кстати больше всех понравился)) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем большое за отзывы:muse: |
Бодренький трек такой, Nels понравился наверное больше всего Проголосовал за RnB |
спасибо, ребята:) |
спасибо в карман не положишь да и в стакан не нальешь:)должны всем будете:p |
Цитата:
|
Хорошо, мне в треке больше всего понравился Нелс;) круто делает, голос нравится как ставит;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |