![]() |
если бы одной частью цельной ёбнули, было бы вообще охуенчиком, а так, просто охуенчиком:rolleyes::horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды по поводу опроса -моё мнение надо делать ОТ ДУШИ, а не подстраиваться под чьё-либо мнение.поверьте, ребят, когда оно от души, оно чувствуется очень...и очень ценится, как ни крути. |
Цитата:
а насчёт души - ты прав-) это самое главное:horosho: Цитата:
|
Фтарой можешь кинуть его страничку контакта;) |
Цитата:
|
понравилось но салават тоже нехеровый трек сдал в этом раунде. |
Ух, давно не получилось зайти поглядеть что пишут. Получил хорошую порцию позитивчика) Спасибо за каменты, ребят!!! :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
да, у соперников трек неплох:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полина:dovolen: Добавлено через 2 часа 12 минут 46 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20%D4%F...%F7%E5%EC? :horosho: Во |
Че это РнБ остает?))) Придется мне на завод что ли идти?) |
Техничные, интересные, жесткие, красивые, мелодичные панч лайны тоже пригодятся на заводе |
салют крутанским соперникам:cool: спасибо что и о нас пару слов тут написали:black: |
трек четкий, но тем не менее мне ваша лирика нравится намного больше) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
нормасик :) |
Цитата:
|
Приятная новость! :) Один из участников команды КрымКрамКрю - SlyK со своей штатной группой KLIKA Project почти закончили работу над новым клипом. Жители Украины смогут увидеть премьеру в воскресенье на канале М1 (в 10:30). Кто ценит хорошую музыку (не только рэп)) порадуйтесь за ребят вместе с нами, посмотрев видос ;) |
Завра уже интервью/презентация... думаем теперь, пойти ли сегодня в клуб тусить, до устра и потом на интервью сидеть с синяками под фонарями или все же подготовиться и выспаться))) |
гоняю в плеере ваш трэкан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Слайк, с премьерой тебя, мужик!! это крутой клип ваще !:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |