Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 12:07
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от I.s.a который КаДыК Посмотреть сообщение
против голосуют те, кто вам завидуют
Да, видимо прав Тимоха - а ты меня не любишь? Ты просто мне завидуешь - говорил он, не зная еще, насколько тонко он прочувствовал всю сущность русского рэпа

Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 13:56
  #52 (ПС)
Очень крутой трек, но сколько раз слушаю, постоянно очень сильно режет слух фраза второго исполнителя "Я не хочу с тобой спорить, давай просто поговорим". То ли у меня что-то не так со слухом, то ли она очень фальшиво спета. И вообще куплет второго исполнителя не понравился. В остальном всё круто.

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 16:19
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение
Очень крутой трек, но сколько раз слушаю, постоянно очень сильно режет слух фраза второго исполнителя "Я не хочу с тобой спорить, давай просто поговорим". То ли у меня что-то не так со слухом, то ли она очень фальшиво спета. И вообще куплет второго исполнителя не понравился. В остальном всё круто.
Вполне возможно, я когда писал эту часть, тоже что-то в ней сомневался, потом у Полины спросил - Нормуль?, она ответила - пойдёт!, и я её оставил. Так что вполне вероятно)

КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2013, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #54 (ПС)
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение
Очень крутой трек, но сколько раз слушаю, постоянно очень сильно режет слух фраза Фторого исполнителя "Я не хочу с тобой спорить, давай просто поговорим". То ли у меня что-то не так со слухом, то ли она очень фальшиво спета. И вообще куплет второго исполнителя не понравился. В остальном всё круто.
Мож какой-то нестандартный интервал %) Хотя мне не режет, а просто интересным звучание кажется. Ну это уже на любителя, наверное

Я одно время думал, что разница в "секунду" вообще недопустима. Звучит уж сильно странно) Но знакомая пианистка "показала" произведения где используется этот интервал, вполне интересные для прослушки.

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 23:51
ВКонтакте Instagram
  #55 (ПС)

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Space Music Inc, Большой Бател, ккк, КрымКрамКрю