Цитата:
Цитата от НектоНеизвестный
(Сообщение 1070682065)
ну.. чесно я слушаю вас первый раз за весь баттл..
весело так.. тексток прикольный))) ну чисто трек на позитиве такой.. неплохо.. | У нас почти все такие... один только серьезно-грустный был трек :) Цитата:
Цитата от Олег BasH
(Сообщение 1070682089)
Цитата:
Цитата от SlyK
(Сообщение 1070681973)
Цитата:
Цитата от SirTeen
(Сообщение 1070681892)
ЧопИсДиш вынесут вас. | Главное что наш трек нас самих хорошо прокачал и заряжает позитивчиком :) | Хороший настрой :horosho:
Вы, кстате молодцы, полноценные треки делаете :horosho:
Предыдущий кстате вообще у вас хиток был :horosho:
По треку: хороший такой позитивный тречёк, мне вот только не понравилось, что пения много, я больше читку люблю :)
А вообще удачи вам :) | Мне тоже прошлый раунд больше всего понравился пока из всего что делали.
Поле (вокалистке) вроде этот больше вкатил. Други еще не знаю как :)
В некоторых местах, кстати, если убрать протягивания, то вполне б рэп получился, но хочется по больше молодий, чтоб даже если не вслушиваешься в слова тебя качало :) Цитата:
Цитата от tatu_cat_69
(Сообщение 1070682094)
модный минусок;) трек понравился;) | По заказу Hann'a :kiss: Цитата:
Цитата от Просто_Сашка
(Сообщение 1070682104)
Прикольная, песня классные перебежки, парты девушки :horosho: | Спасибо!!! Добавлено через 4 минуты 39 секунд Это так кому интересно графическои изображение трека :) Добавлено через 15 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Mesmer
(Сообщение 1070682139)
Интересный трек...но мне не понравился, как то предыдущий ваш был в разы лучше чем этот:) бодро конечно прослушивается, но так же и забывается:( | Соглашусь с тобой... как бы хотелось чтоб хитовость зависела от желания и выполненной работы... а то бывает с херовым качеством неотчитанным текстом написанным за день трек зитовым становится, а бывает вот так работаешь, фишки придумываешь, мелодии, разнообразие, сводка... а оно вроде хоршо, но вот как ты говоришь "забывается"...
Хотя я сейчас могу неадекватно оценивать, ведь последние несколько дней уже более 100 раз его слушал в разных стадиях готовности... вот через месяцок думаю можно будет точнее судить :) |