| счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Габонская Гадюка: Да я не против, чтобы крысята шли на корм. Это же естесственный процесс природы. Но не все крысята. Продавцы правы, что крысят без родословной лучше отдавать на корм, т.к. они могут быть с плохим характером или болячками (не опасными для хищников). Но мои крысята получены от папы, чья родословная известна до его бабушек и дедушек и мам, которые родились в виварии. Это генетически здоровые крысы. Я подозреваю, что у них нет даже микоплазмы. Они размером почти с самца. Поэтому их потомство может быть успешно реализовано среди любителей крыс. И ещё. Я на этих крысят пока трачу все свое время. Не сплю до 6 утра. Помогаю строить мамам гнезда, слежу за их питанием, обзваниваю ветлечебницы и общаюсь на крысиных форумах. Я слишком много сил и душевного равновесия трачу на этих крысят. Боюсь, мои крысята заслуживают большего.  | | | | | | Revontulet
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Gara : И животных я люблю гораздо больше, чем людей. дело говоришь. абсолютно согласна. животные в тысячу раз лучше людей | | | | | | .
дело говоришь. абсолютно согласна. животные в тысячу раз лучше людей Посмотришь как ты запоёшь, когда тебя какой-нибудь крупный хищник съест..... | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Drundia :
Посмотришь как ты запоёшь, когда тебя какой-нибудь крупный хищник съест..... я невкусная. а если меня все же кто-то съест, значит судьба такая. хотя это вряд ли очень. | | | | | | Qua'Run
А это на всё распространяется?  | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Kadafi[187] : Животные лучше людей?
А это на всё распространяется? ха. нет | | | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Ну слава Всевышнему, хоть в чём то мы лучше животных... | | | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от _митчелл_ : я невкусная. а если меня все же кто-то съест, значит судьба такая. хотя это вряд ли очень. Дай попробовать ^^
Вдруг вкусная на самом деле | | | | | | брусничка
Дай попробовать ^^
Вдруг вкусная на самом деле нет. ты, судя по аватару, какое-то чудище противное.  | | | | | | Revontulet
нет. ты, судя по аватару, какое-то чудище противное. А главное, что голодное..... | | | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Да он прааааативное животное! | | | | | | брусничка
А главное, что голодное..... тебе конфетку дать может?  | | | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | всё таки крысы это клево  | | | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от _митчелл_ : тебе конфетку дать может? Что, уже так много конфеток из дядей выпросила, что сама раздавать можешь? | | | | | | брусничка
Что, уже так много конфеток из дядей выпросила, что сама раздавать можешь? с тобой-то всегда поделюсь! | | | | | | Сталкер
Я вот крыс тоже очень люблю. У нас с моей девушкой Леной дома тоже живет крыска по имени Глаша  Мы просто души в ней не чаем  Но вот ебаться мы ей ни с кем не даем, во избежании потомства  | | | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от _митчелл_ : с тобой-то всегда поделюсь! А я вообще мясце предпочитаю.... Да и вообще, сладкое для зубов вредно.... | | | | | | брусничка
А я вообще мясце предпочитаю.... Да и вообще, сладкое для зубов вредно.... на самом деле я не люблю сладкое  , но детям положено, вот и клянчу) а насчет мясца...хм.. ну давай завалим какого нибудь кабанчика и пожарим на вертеле  | | | | | | .
Регистрация: 01.08.2001 | Drundia и _митчелл_: Настоятельно предлагаю вам создать отдельную тему для обсуждения своих гастрономических интересов.
БЕС: А у меня вот так вот получилось. А крысе вашейне скучно одной? Рекомендуется вообще-то несколько ерысок заводить. Хотя бы двух. И им интересней, и вам, и ещё они могут ухаживать друг за другом, играть.
~ANt0L0JiЯ~: ДА.  | | | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | О, а может твоих крысят скушать? | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Дрюндя, крысят не трожь! они беззащитны! | | | | | | Автор девушка