![]() |
айси мой номер 89119568084 сделай пжлста звонок или скинь свой номер:) |
Я из Тосно.. Был на крыше как-то на Владимирской вроде, залез пофоткать! Там круто, только крыша скользит..... надо высокую и горизонтальную с бортами...! Короче меня тоже в список, когда соберетесь! |
аааааааааааа вписываюсь! буду короче! меня тоже зовите... Азамат, слушай, а там где ты был, вариант еще раз побывать? мне тетку одну сводить нада... для дела... :dovolen: :kiss: :morkovka: |
чур с меня фото-репортаж |
POVTOR в ссылке. он помочь не может. а крыш действительно стало мало открытых. надо искать людей с ключами. ума не приложу где они. |
да, еще раз можно, но крыша не удобная для дела) ИМХО, но если девушка ловкая, то можно...) |
Найти какуньть окраину, алля дыбенко-ржевка итам десантироваться на крышу... Замки щасс такие, что от удара молотка приходят в непригодность... Пивасик, коньячок магнитофончик с рэпчиком, и ждать восхода! |
Цитата:
Курортный приморский район там чтоб вид на море с крыши и красиво и тогда не рассвет а закат надо бы встретить там |
Тогда все двигаем на крышу к Аньке Айси, само то :horosho: |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes - Скай??? если ещё интересен центр, то я живу в нём и могу узнать по поводу доступных крыш (на Петроградке), но на сбор не приду, потому что я вас никого не знаю и боюсь вас всех очень. Пусть Айс даст отмашку нужно ли искать, до какого числа и сколько раз. Всю инфу ей в приват кину В своё время здатая доступная крыша была на Невском (парадка слева от выхода из кинотеатра Колизей, прям перед аркой), скорее всего закрыли уже, но чем чОрт не шутит |
а что будет,если нас поймают? |
Цитата:
|
ну в общем да |
Цитата:
|
Цитата:
ушанка плюшевый мишка |
я так не хочу....боюсь:| |
Цитата:
не боись, я их забаню, если чо :horosho: :D |
поздно ты уже под наблюдением спецслужб как организатор государственного заговора в поднебесных районах питера |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно за что нас банить :confused: мы тут обсуждаем серьезные темы связанные с хип-хопом(выше говорили про магнитофончик с репчиком) так что все только по делу |
Цитата:
я про тех, кто нас поймает на крыше. Но ты сделал эту "шутку" не смешной :mad: |
:( :( :( я дурак бугага :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |