![]() |
Крыши Питера Никто не хочет на крыше какого-нибудь дома Питера встретить дружно рассвет? :| Проводится сбор людей для совместной вечерне-ночной экстримальной тусовки :| |
Групповуха чтоли? ХЫ |
Где твоя романтика? :p Просто пообщаться... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Всё ок |
круто!!!посидим покуралесим |
мне, кстати, тоже идея нравится :saint: |
Аня стала массовиком-затейником :) |
:horosho: :horosho: правда там экстрима то не очень по краям крыш лучше не ходить а вообще доведите до конца эту идею если буду в спб возможно заберусь к вам:) |
Поехала Крыша шинами шурша, шинами шурша))) :D |
:rolleyes: Ммм... Остальным: подтягивайтесь, присоединяйтесь :muse: |
Ещё не решили встречаются ли, а уже подтягивайтесь))) |
Цитата:
|
ну так когда? |
Цитата:
А ты согласен? :cool: |
А кстати где крышы открыты щас? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня этот вопрос тоже интересует :rolleyes: Может, кто знает? :cool: |
в любой подъезд на последний этаж заберитесь и посмотрите :horosho: в ваш собственный даже |
Цитата:
В принципе я такими методами хотела и действовать :rolleyes: |
Если рассвет еще встречать хотите - на востоке города самое то чтоб многоэтажек не было перед солнцем закат соответственно на западе главное только чото поделать и собраться вот в этом я помочь вообще не смогу никак:| |
Главное...потом друг друга с крыши не сбросить, ну так...невзначай :D :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и на тех и на тех крышах я бывал в принципе:) |
Цитата:
|
Идея интересная !!!))) Можно приколоться, какое место дислокации ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ищется. Может поможешь? :rolleyes: Крина, может, у тебя есть какие-нибудь мысли? :rolleyes: |
нет ( мои походы по крышам закончились достаточно давно. Те, крыши, где я была - закрыли, к сожалению. |
эээх, жил бы в Питере, 100% бы согласился... люблю фоткаться на крыше :) даж в галерее на mail.ru фотка одна есть :) |
Цитата:
Krina а ты не забываешь что это хип-хоп форум?и что ты отвечаешь за раздел "Санкт-Петербург"...посмотри на название тем...это пиздец...честно за примером далеко не надо ходить: КРЫШИ... если б группа была КРЫШИ и тут мы обсуждали её творчество...то тогда да...а мы из пальца высасываем темы не относящееся к хип-хопу... конечно понимаю у тебя другие проблемы: может работа,прическа,куда сходить вечерком,чё надеть,что купить,что сьесть и прочее:D :D :D но надо ж элементарно уважать Санкт-Петербург...и в том числе поэтому хх в северной столице плохой в его большинстве(имею ввиду среднее и низшие звенья)... вместо того чтобы разговаривать на тему: чей продакшен и почему Вас больше прикалывает - мы разговариваем о тусовках на крыши...тебе самой не стыдно во что ты превратила раздел Санкт-Петербург... может он и раньше был таковым.но это я не замечал. или может я отрезанный ламоть,который не понятно чего хочешь...а точнее понятно что,но это сейчас не актуально... мир:mitch: |
не хотел никого обидеть как человека и извиняюсь за мат.:kiss: |
Ромочка, а ты за пределы данного раздела не вылезаешь? По-моему, раздел портят как раз такие темы как у тебя. :p Если уж на то пошло, то для обсуждения хип-хопа как такового есть отдельные разделы - будь то русский рэп, зарубежка или демо-музыка, например. Мы же, пошли на то, чтобы питерцы могли в данном разделе обсуждать всё это. Но получается хуйня же, ага :ma3im: Так что, давайте о крышах :muse: |
у нас раздел который живет своей жизнью.все что что есть на форуме в других разделах есть и в нашем только темы тут о наших группах и о том что волнует кого-то из посетителей если в нашем разделе будут обсуждать только музло и ничего более то сюда никто заходить не будет есть желание обсудит группы ? раздел Русский Рэп и Демо еще никто не закрывал :rolleyes: |
УХТЫ! Хуясся сегодня на моей волне :dovolen: |
всё ясно Крина. 2хуяссе: почему группы...не только...хип-хоп в Санкт-Петербург это настолько глубокая культура,исторически интересная...это можно вечно обсуждать... а у нас получаеться - такой контингент который обсуждает не какие-либо действа в питерском хип-хопе,а что то совсем уж иное...развлечение когда ты пишешь сообщение ты посмотри вверх - "Hip-Hop.Ru Форум" - и свято относись к данному... |
Цитата:
|
не мне конечно об этом говорить: но получаеться у раздела "Санкт-Петербург" - содержание всё распиздяйское...нет чёткой линии...нет идеи... Питер всегда славился оригинальностью. просто не много обидно что такой проект как "Хип-Хоп.Ру Санкт-Петербург" в такое превращаеться... многие люди поэтому здесь даже не тусуют...хотя эти люди питерские,и у них есть о чём спросить и им есть о чём рассказать |
печально, Роман :( |
Какие же вы зануды. :| |
Цитата:
а крыша не откатит если всю дорогу обсуждать хип-хоп? я могу отписать по треку,послушать чето там еще но только ради хип-хопа я не буду тут сидеть это глупо сейчас наверно на любом форуме есть раздел для разговоров если мы будет обсуждать питерский хх то форум помрет через неделю потому что нечего обсуждать будет :D хип-хоп не священная корова :p |
Цитата:
твоё мнение. я считаю что человек который сюда первый раз зашёл,должен получит полноценную информацию о развитие хип-хопа в Петербурге,о его движение,о его исполнителях и тд...я не говорю что все темы как одно должны быть...но приоритеты должны быть также... а хип-хоп на самом деле как ты сказал священная корова |
Цитата:
Одна из попыток которая надеюсь успехом увенчается Цитата:
А ты я смотрю еще и скромная :horosho: :kiss: |
я люблю юлю :black: |
Цитата:
айси, я в питере уже сутки как давай все таки сделаем эту штуку? я бы очень хотел со всеми познакомиться именно на крыше, и с тобой:) |
Очень хочу на крыше побывать... Сообщите только когда соберетесь:dovolen: А по поводу актуальности тем питерского раздела - тут пишут о том, что кого заботит. Если кому-то что-то неинтересно, то тема умирает. Если мы ведем разговор о чем-то (не относящимся к хип-хоп культуре Питера) ну значит видимо пока ничего другое неинтересно... Пусть это и печально, но не заставишь людей писать о том, что не хочется обсуждать |
нада у ашмана насчёт крыши спросить |
Цитата:
Конечно, давай :horosho: :rolleyes: |
Цитата:
:horosho:Обязательно сообщим :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |