![]() |
не ну если дело не в крышах, то понятно) удачи):D |
надо будет в новосибирске рассвет встретить:horosho: |
Цитата:
|
Звонили Джан с Кулом. Их выгнали с крыши на Крестах :( :mad: |
:D там горка в парке аттракционов была мы на самый верх забрались а потом нам вежливо объяснили что туда нельзя((( |
а че никто не копирует фотки с "контакта" и не ставит сюда?:netuz: |
Вложений: 4 Малосад )) |
о, Эд и сводит нас на крышу :tolstiy: |
Вложений: 1 эт закрытая крыша, нам Богданов ключ рулил вот моя любимая фотография |
ну как сигда :( а фотка крутая, да |
да это круто:) |
Последняя фотка впечатляет :) |
МЫ с милли хотим на крышу. в центре. кто знает адреса открытых чердаков????? |
МЫ с милли хотим на крышу. в центре. кто знает адреса открытых чердаков????? |
Я знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да прикольно набрать шнапса и на верх до россвета;) :D вот эта романтика:p |
Вложений: 2 на крышах на ржевке подруга и я на второй. есть напротив крестов на другой стороне невы открытая крыша. очень ниче такая. с видом на пол питера |
Спасибо за открытие :muse: Предлагаю там сбор :horosho: |
меня подождите в конце месяца буду там |
Цитата:
|
а мы на днях лазили на крышу на Литейном) вот был стрём) очень покатая крыша) а мы оделись не зная что соберёс лезть в шлёпках на каблуках а падруга вообще в платье)))хехех |
Обожаю крыши Питера |
Завтра еду в Питер на три дня до понедельника, на машине в 3 выезжает с другом, у меня там много друзей с кем в мск хаты снимали, чето все туда перебрались, посоветуйте места крутые, на Севкабеле я был, Невский весь пешком проходил, на Ирландском острове был каком то, на думской был в нескольких пабах, в гей клуб не попал закрыто было, в Кронштате был и Петергофе, но по крышам вот не гулял, только в кафэ Гаражи был пиво пили, на 4 этаже на крыше хз это считается или нет? а как на крыши вообще вылазить, я вписываться буду к друзьям в коммуналку с клопами постельными, все как положено, может выберусь на крышу как-то Добавлено через 5 минут 11 секунд а че тема не апнулась? нихуя не понимаю алгоритмы, мне тут так не ответит никто, а время поджимает до завтра |
петербуржцы это типо пласт культурных пидорасов, на деле которые недоросли. а презренные москали ничем не лучше. одним словом, русское быдло и в африке быдло, идите ка на хуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор без крыши и это я не про дом :D |
Я б посрал на кришах питера |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |