|       | :meat: и :jed: 

Регистрация: 25.09.2007   |   |  22 августа 2008, 16:29 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от McFearless    ебать это говнище скачало уже около 1000 человек! мы популярные  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.11.2007   |   |  22 августа 2008, 17:51 |   |  | #202 (ПС) |   -Цитата от McFearless    ебать это говнище скачало уже около 1000 человек! 1000 человек говнецо не будут качать, следовательно это не говнецо |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.07.2007   |   |  22 августа 2008, 18:12 |   |  | #203 (ПС) |  Круто!!!   |   | 
 |   |  |  |       | :meat: и :jed: 

Регистрация: 25.09.2007   |   |  22 августа 2008, 20:09 |   |  | #204 (ПС) |   -Цитата от BackTo    1000 человек говнецо не будут качать, следовательно это не говнецо я загрузилсо   
шутка  |   | 
 |   |  |  |       | Фанат антипавлинов 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва   |   |  22 августа 2008, 21:51 |   |  | #205 (ПС) |   -Цитата от McFearless    ебать это говнище скачало уже около 1000 человек! Это пиздец. Никогда в моей жизни меня не слушало столько человек (а если уж кто-то скачал, то он как минимум пробежится по всем трекам)    Я охуеваю просто. 1000 человек, это ж блядь можно концерты в клубах давать уже   |   | 
 |   |  |  |       | герой нашего времени 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань   |   |  22 августа 2008, 23:10 |   |  | #206 (ПС) |  мы звёзды,завтра отправляемся в гастрольный тур  |   | 
 |   |  |  |       | Patrick Dekker 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin   |   |  22 августа 2008, 23:14 |   |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Андрей Стоян    Это пиздец. Никогда в моей жизни меня не слушало столько человек (а если уж кто-то скачал, то он как минимум пробежится по всем трекам)    Я охуеваю просто. 1000 человек, это ж блядь можно концерты в клубах давать уже   да,это ваще жесть.Мы скоро у СД всю славу отобьем    
Вот трэк на второй михтэйп  
Качество и читка на уровне-гарантирую  http://ifolder.ru/7818419 
Крыжовник бэст лэйбол |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 30.07.2008   |   |  22 августа 2008, 23:19 |   |  | #208 (ПС) |  оч крутой микстейп  |   | 

Регистрация: 27.11.2007   |   |  22 августа 2008, 23:34 |   |  | #209 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |   |  23 августа 2008, 00:00 |   |  | #210 (ПС) |  блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того. 
без сомнений и без юмора (на полном серъезе щас пишу) это СИЛЬНЕЙШИЙ релиз года, именно по эмоциям (в данном случае позитива и смеха, доброты, стеба, всего, концепта блять) спасибо вам парни, огромное, это ВЗРЫВ (жаль что пока локальный, но 1000 скачиваний надеюсь только начало) рурэпа, а не "я-рэп", как заверял стим (я - крыжовник привет, трекан и гимн - это апогей, мастера, что запихнули в конец такие бомбы, но я бля ушел уже в треки, это будет позже...) 
У меня за этот год, да и за все предыдущие, схожие именно по силе эмоции вызвал только альбом ну от силы касты бвг(08)... даже щас и не вспомню что еще, пускай это всего лишь мое мнение, но для меня это очень важно. 
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное   . ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще   |   | 

Регистрация: 27.11.2007   |   |  23 августа 2008, 00:09 |   |  | #211 (ПС) |   -Цитата от paperbackthird    блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того. 
без сомнений и без юмора (на полном серъезе щас пишу) это СИЛЬНЕЙШИЙ релиз года, именно по эмоциям (в данном случае позитива и смеха, доброты, стеба, всего, концепта блять) спасибо вам парни, огромное, это ВЗРЫВ (жаль что пока локальный, но 1000 скачиваний надеюсь только начало) рурэпа, а не "я-рэп", как заверял стим (я - крыжовник привет, трекан и гимн - это апогей, мастера, что запихнули в конец такие бомбы, но я бля ушел уже в треки, это будет позже...) 
У меня за этот год, да и за все предыдущие, схожие именно по силе эмоции вызвал только альбом ну от силы касты бвг(08)... даже щас и не вспомню что еще, пускай это всего лишь мое мнение, но для меня это очень важно. 
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное   . ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще   спасибо тебе за такие комменты чувак    я даже начал сомневаться правильно ли мы делаем, что второй микстейп будет более серьезным |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |   |  23 августа 2008, 00:28 |   |  | #212 (ПС) |   -Цитата от BackTo    я даже начал сомневаться правильно ли мы делаем, что второй микстейп будет более серьезным палка о двух концах. 
с одной стороны - сделаете те же яйца, токо в профиль - вряд ли эффект будет таким же, как с первым тейпом, но тут тоже нюансы есть. 
с другой же стороны - сделаете более серъезней - есть риск, что не попрет, будет серым...  
ну в любом случае стоять на месте нельзя, нужно прогрессировать, а если прогресс будет сильным, то любая работа станет на голову выше предыдущей, я так считаю. так что все в ваших руках и ртах (крыжовник тоже там) и по венам (там тоже крыжовнег) и в носу, в пятках и в хрящах ушей тоже есть толика крыжовника не как у толика и не как у виталика (виталик прости). извените унесло |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.11.2007   |   |  23 августа 2008, 01:15 |   |  | #213 (ПС) |  хуя тут обсуждения уже..молодцы парни  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |   |  23 августа 2008, 02:34 |   |  | #214 (ПС) |  Ребятки, только завтра потреково откоменчу, сегодня пипец что-то прогрузился. Заодно еще раз прогоню тоску прогнав ваш шедевр в ушки.Кстати, сегодня подсадил на ваш товар кореша, 85% микстейпа - это когда смех не улыбкой эмоцией, а, блять, настоящей, искренней, адской РЖАКОЙ.
 Это #2 Превьюха.
 |   | 
 |   |  |  |       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   |   |  23 августа 2008, 05:29 |  |  | #215 (ПС) |  Погаготал  ,сначала думал серьёзная хуйня,нокак размер увидел сразу понял что тот сдесь не так,а тут ну хули))  
Для залупа пойдёт хуйня  )) 
Поугораю над вторым микстейпом)) |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |   |  23 августа 2008, 06:04 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от Reuwan Meelokhin    сначала думал серьёзная хуйня Мужик, при всем уважении, как можно думать о чем-то серъезном, при слове КРЫЖО ВНИК?    upd Сволочи вы, твари ребятки, вы мне спать не даёте. 
Почитал темку выборочно - Стоян Андрюшка много в тему сказал, солидарен с ним.  
Коли разрешите, постараюсь завтра что-нибудь сварганить для Крыжовник Рек. Главные принципы - оригинальность, новье, концепция. Я буду стараться, и может быть мне воздастся, я хочу быть с Крыжовником, это мой выбор.  
Кстати, вы знали, что некоторые не знают как произносится и пишется слово "Крыжовник" и используют понятие "Кружовник". Я сам в шоке был, когда узнал. |   | 
   Последний раз редактировалось paperbackthird, 23 августа 2008 в 06:15.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Чертова Дюжина 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул   |   |  23 августа 2008, 09:43 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от Майк...    Нука поподробнее насчёт Питайчика???  Он ща на районе покачто бэтлица Просто трек питайчика, который ответ мясу, в душу запал. Видно у парня большое будущее. Я серьезно, потенциал есть. Буду ждать 2-ой Микс, только сильно торопится не надо. Лучше поработать над качеством. А то в некоторых местах аж уши режет. Удачи!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Patrick Dekker 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin   |   |  23 августа 2008, 10:37 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от DeMoN'ический тип    Просто трек питайчика, который ответ мясу, в душу запал. Видно у парня большое будущее. Я серьезно, потенциал есть. Буду ждать 2-ой Микс, только сильно торопится не надо. Лучше поработать над качеством. А то в некоторых местах аж уши режет. Удачи!!!  Друг,второй михтэйп будет серьездней.качественнее,но ржать над чем будет и это строго.  
Больше крови,больше мяса,больше кача,больше ржача!!!   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от paperbackthird    блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того. 
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное   . ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще   Чувак,ты реально подсел на наш продукт!!!  
Да,если появились такие коменты,не зря я потратил 5 минут на запись тех трэков... 
Но на запись трэков на 2ой михтэйп будет качественнее в плане читки и плане записи |   | 
   Последний раз редактировалось Злой Немец, 23 августа 2008 в 10:41.

|   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск   |   |  23 августа 2008, 11:06 |  |  | #219 (ПС) |  нахуя я эту поеботу качал?!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Музыкальный Хит 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв   |   |  23 августа 2008, 11:10 |  |  | #220 (ПС) |  хахаа я попал на михтепа я крут   на второй раунд надо тоже записать чонить если время будет! 
крыжовник рек прожовывай мэн каждый трэк это и есть настоящий рэп  |   | 
 |   |  |  |       | :meat: и :jed: 

Регистрация: 25.09.2007   |   |  23 августа 2008, 12:32 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от DeMoN'ический тип    Просто трек питайчика, который ответ мясу, в душу запал. Видно у парня большое будущее. Я серьезно, потенциал есть. Буду ждать 2-ой Микс Ну это же клёва |   | 

Регистрация: 27.11.2007   |   |  23 августа 2008, 12:50 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от Reuwan Meelokhin    Поугораю над вторым микстейпом)) в томто и дело, что не поугараешь так, потому что второй микс мы делаем серьезнее, но он как бы экспериментальный. |   | 
 |   |  |  |       | karma 

Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St.   |   |  23 августа 2008, 13:02 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Feeler    нахуя я эту поеботу качал?!!!!  Что бы пост набить   Добавлено через 30 секунд  -Цитата от paperbackthird    блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того. 
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное   . ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще    |   | 
   Последний раз редактировалось Суслик, 23 августа 2008 в 13:03.

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Петербург   |   |  23 августа 2008, 14:36 |  |  | #224 (ПС) |  Я ваш фанат   |   | 
 |   |  |  |      | karma 

Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St.   |   |  23 августа 2008, 15:33 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от Рих-рох    Я ваш фанат   Ты на правильном пути |   | 
 |   |  |  |  |