![]() |
Цитата:
именно по агрессивным ответам уже решила что это кто выложил тот и написал. а вообще все что сказано, сказано справедливо, как бы единственно что я бы не стала выражаться так резко относительно человека который это не сам выложил, может автор и вовсе не хотел чтоб это тут видели, или хотел :confused |
Цитата:
|
Цитата:
в вашем случае удобно!:rolleyes: |
Цитата:
никто их и не приравнивает, умеете вы все преувеличивать, только зачем |
Цитата:
вы в костюме наврянялка любите подзащеголять и запятых хуйнуть вовремя. Цитата:
|
Цитата:
в вашем случае удобно!:rolleyes: |
Цитата:
совершенно не нужная в данной ситуации выкладка, между прочим, также относящаяся и к тебе, к тебе даже более чем ко мне, судя по выложенному то |
По смыслу очень понравился текст, хотя считаю, что не во всем правда. Да и общее впечатление хорошее оставило. |
бросила всем эти гавнюкам соль в глаза... так как раскудахтались... :| |
прикольно!!! заметь все кто оставили плохой коммент скорее всего что-то о себе увидели тут:guinda: |
эхх как меняются-то в лицах... как меняются... |
:D2009 год за 2009 год порвет:guinda: |
не в годах регистрации дело) |
Цитата:
|
да я никого не учу))) я о другом вообще.. |
Цитата:
|
да что тут загадочного то)))) год рождения в большинстве случаев не играет никакой роли.. если человек в 14 лет ебнут, то и в 25 наврядли изменится.. я о другом: год регистрации да плюс солидная циферка рядом со строчкой "Сообщения" - это и есть показатель авторитета на этом форуме... а качество (правильность, красота, называй как хочешь) того, что делают - выдвигается далекооо на второй план... |
Цитата:
ах.ох.ух.хе.хи.ху. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммм.я расстроен*расстроен* |
Цитата:
|
О, Эдвард вспомнил пароль от ВП:) |
Цитата:
Цитата:
|
... по нику всё правильно сказали.это додуматься надо было ещё до такого. а вообще с чего всё началось?создала ты несколько своих тем.Тебе высказали своё мнение,что ты бы не торопилась а почитала форум,потренеровалась.Т.к у тебя в стихах бонально всё было.О чём до тебя здесь писали,пишут новые пользователи (чаще всего)и ещё не раз напишут.Надо больше фантазии в образы,чтобы что-то цепляло,а не пропадало желание даже до конца дочитать после первых строк.И тут от тебя бы др.отношение к этим советам.А ты в окружении своей свиты начала разводить грязь,ругаясь с др.форумщиками.Смысл? |
она объявила нам вендетту! |
забавные вы :) |
Цитата:
|
*забился под кровать и дрожит* |
Цитата:
|
*под кроватью закутался в одеяло с головой и выключил свет* |
Цитата:
смерть надо встречать широко раскрытой грудью.а там уже похуям будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |