![]() |
Ксения Га-Ноцри - "О некоторых видах стиха, или тем, кто почему-то считает себя Поэтом" А белые стихи писать – искусство! И те, кто пишет грамотно – в почете! Но знаете, по-детски как-то грустно, Что вы бездарностей Талантами речёте. Рифмованный писать куда как проще, И рифмы подгоняя под размеры, При всем желаньи – не напишешь вотще, И будь ты хоть царевной, хоть Химерой. Но это все относится к искусству, А не к пустым заметкам скотовода, Который пишет, мол, темно и грустно, Довольствуясь стихом простым, свободным. Свободный стих – стихия нынче многих, Без рифмы, без размера, четкой формы….. Ребята! Да пишите лучше блоги И не пытайтесь жить подножным кормом! А, если получается «свободный», Наполните его хоть каплей смысла, А то цветочки и красы природы – Избито, заурядно и обвисло. Свободный стих не должен быть банальным, Свободный стих – как средство выраженья…. Ребята, вы – шаблонно-тривиальны, Бездарны в трафаретном снаряженьи. (с)Ксения Га-Ноцри :king: |
к сожалению не понравилось |
что это у тебя за псевдоним такой:eek:то-ли ты Мастера и Маргариты начиталась...то-ли вообще не знаешь о чем там речь:oбыть может ты Мессия? |
Цитата:
|
Цитата:
притом что он какой-то дерзкий,а произведение твоё ватное,поэтому о нем вообще можно не говорить:o |
Цитата:
не говори тогда))) так приятно в тишине сидеть!:rolleyes: |
очень понравилось:muse::guinda: реально улыбнуло) |
очень очень:horosho: |
Рада очень))) :kiss: |
Вполне хорошо |
Цитата:
|
правильно обругали псевдоним. стих плох на мой вкус также |
Цитата:
Что еще не так? Смысл есть! Рифма ровная! Может смысл вам понравился?:rolleyes: Да люди не любят правду! Я сомневаюсь что большинство обитателей форума слышали о стилях стихотворений!:king: И оставьте в покое псевдоним! :tomato: |
форма не понравилась категорически |
Цитата:
|
а мне нравится стишок и женская тусовка тут пиздец вообще :muse: |
Цитата:
|
ты как раз и делаешь все то что ругаешь в смысле своего стиха. я молчу про то что ругать что то в стихе надо уметь, по форме единственно что тут нормально это ритм, рифмы и лексика тьфу. и псевдоним твой плох. и ты сама какая то злая. |
Какая есть! Другою быть я не хочу! Не нравится здесь вас я не держу! :dovolen: |
ужасно претенциозно. а это значит дёшево. согласен с Шеридан - всё, что в стихе критикуется, в нём же и присутствует. :bad: |
да уж. не буду распинаться типа что кто не воспринимает критику тот лох. просто повторюсь. все плохо. если тебя на стихи ру похвалили это не значит что и везде похвалят:bad: |
Правильный стих |
:mad: Идея интересная, быть может. Всё остальное не понравилось. |
никак :( рифма вообще ужас :( |
вполне хороший стих... нестандарт.. и по всем правилам нормальной поэзии... люди привыкли только к рэпу... поэтому и срут безразборочно... |
Цитата:
На форуме имеются такие стихи, о которых ты говоришь. С этой "Пушкинской" , как говорится, рифмой. И они явно....явно правильные. А этот не очень :rolleyes: |
ты наверное очень крут, чтоб судить о правильности стиха...:) правила многосторонние... есть доооохуя способов "как написать стихотворение".. ну типа шаблоны.. это написано по одному из них..и причем если говорить о рифмах, то хоть какое-то разнообразие, выделяющееся в кучи банальной лирики, что зачастую здесь представлена... |
Вот именно, что рифмы тут банальщина одна. Какое разнообразие ? Ничего нету в тексте цепляющего даже. И даже если формат "правильного" стихотворения, это не говорит о том, что оно чего то стоит. Прочти стих Сеймура "Сосна и дятел" - вот это стоящее... А тут вода одна... + полное отрицание критики |
Нет, автор не бездарь определенно Но и не гений Пишете вы неплохо Но недостаточно хорошо, чтобы критиковать Вот, резюмировал все предыдущие комменты:) |
ну восприятие или отрицание критики это дело лично каждого... я, например, восновном хуй забиваю на критику от многих людей, точнее воспринимают только от некоторых... насчет рифм несогласен... из 100 представленных в этом разделе тем, 10 - можно назвать отличными... остальные либо среднего качества, либо дерьмо... так вот этот стих, пускай и не входит в отличные от остальных.. но и не хуже некоторым... мое имхо.. пис вам! Цитата:
... +1 |
Ну, сказать так - стих ниже среднего. А наличие дерьма в разделе неоспоримо |
Цитата:
|
да тут бля пока за день накувыркаешься на работе да дома.. вообще что такое "думать" забудешь)) |
SlangMan согласен:horosho: |
помоему слабовато |
Актуальная тема + хорошая подача...Нра. |
ну все пиздец пришел, пойду вешаться, раз уж меня так неудачно раскрыли .*пошел мылить вервку* |
Народ ну пипец! Да вам сюда хоть Пушкина выложи, хоть Ахматову все равно столько грязи выльете. Критику я уменю воспринимать, если она обоснована и по теме! Всем спасибо! :dovolen: |
ебальник сломать и на кол посадить за псевдоним |
еще один обсос... |
Цитата:
|
ПУШКИНУ ПУШКИНОВО - ТЕБЕ ТВОЕ |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 25 секунд Цитата:
|
это же не твой стих, почему здесь некоторые уверены, что он твоих рук дело? :confused: а стих сам безусловно хорош :horosho: |
Цитата:
Просто не все понимают правильно когда в конце стоит значёк (с)! Многим будет полезно прочитать это!:) |
Все равно хуйня ) Кто бы не писал |
Цитата:
Так стукни в асю поговорим)) Ой, я ж тя удалила)) :D :saint: |
За что бы личные счеты, если даже текст не твой ? Я тебя даже не знаю. И не знаю за что бы мог злиться на тебя Ты у меня в аське была ? |
Цитата:
|
Цитата:
рада что разделяешь мое мнение))) Стих просто прелесть!;) Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Я не жду от всех отличных отзывов, да лучше вообще тишина, чем все это! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |