|       | Пишу альбомчик. 

Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова.   |   |  4 июня 2013, 15:16 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от KseroN      все ща учатся, егэ ебанное  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  4 июня 2013, 16:07 |  |  | #52 (ПС) |    пф , скрины давай    не ВЕРЮ   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  4 июня 2013, 16:12 |  |  | #53 (ПС) |  я такую срамоту сразу удаляю   |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  4 июня 2013, 16:24 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я такую срамоту сразу удаляю   Ой , отмазы     Показать скрытый текст 
                    Все знают , что ты наёбщик     |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  4 июня 2013, 16:32 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я такую срамоту сразу удаляю   Ой , отмазы     Показать скрытый текст 
                    Все знают , что ты наёбщик     кто, я?    да ну нахуй     Показать скрытый текст 
                    а может, это ты пидр?    почему то мне этот видос вспомнился    |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  4 июня 2013, 17:17 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от KseroN     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
я такую срамоту сразу удаляю   Ой , отмазы     Показать скрытый текст 
                    Все знают , что ты наёбщик     кто, я?    да ну нахуй     Показать скрытый текст 
                    а может, это ты пидр?    почему то мне этот видос вспомнился       Показать скрытый текст 
                    Чо за видос ?    |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  4 июня 2013, 17:20 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от KseroN    
Ой , отмазы     Показать скрытый текст 
                    а может, это ты пидр?    почему то мне этот видос вспомнился       Показать скрытый текст 
                    Чо за видос ?    |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  4 июня 2013, 17:24 |  |  | #58 (ПС) |  круто земляк  |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city   |   |  4 июня 2013, 17:48 |  |  | #59 (ПС) |  отлично сделал   есть пожелания, например чтобы рифмовка плотнее была в некоторых местах, особенно во второй части. 
трек проходной |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  5 июня 2013, 00:20 |  |  | #60 (ПС) |  заебцово так-то  |   | 
 |   |  |  |       | Что ты смотришь? 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил   |   |  5 июня 2013, 00:27 |  |  | #61 (ПС) |  Ахуенно, даже скачал   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |   |  5 июня 2013, 03:47 |  |  | #62 (ПС) |  Первую часть бы по длиннее, припев вообще по кайфу))Вторая часть на вынос   . Вы кстати денюшку с пес батла забирали? |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  5 июня 2013, 10:10 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  5 июня 2013, 10:19 |  |  | #64 (ПС) |  вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 Ты че на 15 не сдавал трек?
 |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  5 июня 2013, 10:28 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от KseroN    Ахахах)) внатуре не видел) вообще + 100500 не смотрю   да я тоже раньше не смотрел, хотя многие говорили, а потом как-то делать нефик было, засел, с некоторых видосов прям в голос орал     Показать скрытый текст 
                    назад, назад блядь, что за хуйня? зверский видос))
                  -Цитата от DeCoDe    вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 он отбор не прошел   |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  5 июня 2013, 10:30 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    да я тоже раньше не смотрел, хотя многие говорили, а потом как-то делать нефик было, засел, с некоторых видосов прям в голос орал     Показать скрытый текст 
                  -Цитата от DeCoDe    вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 он отбор не прошел   жаль( |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  5 июня 2013, 11:43 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe    вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 Спасибо   
Я отдал логин другому мс ) "Rem Nigga" там ник мой был)    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    да я тоже раньше не смотрел, хотя многие говорили, а потом как-то делать нефик было, засел, с некоторых видосов прям в голос орал     Показать скрытый текст 
 он отбор не прошел   Пиздабол      |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  5 июня 2013, 11:56 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от DeCoDe    вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 Спасибо   
Я отдал логин другому мс ) "Rem Nigga" там ник мой был)    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от KseroN    Ахахах)) внатуре не видел) вообще + 100500 не смотрю   да я тоже раньше не смотрел, хотя многие говорили, а потом как-то делать нефик было, засел, с некоторых видосов прям в голос орал     Показать скрытый текст 
 он отбор не прошел   Пиздабол      зачем отдал? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  5 июня 2013, 12:00 |  |  | #69 (ПС) |  не пиздабол, а просто не до сказал всех твоих проделанных хуевин на 15 иб   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от KseroN     -Цитата от DeCoDe    вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 Спасибо   
Я отдал логин другому мс ) "Rem Nigga" там ник мой был)    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
да я тоже раньше не смотрел, хотя многие говорили, а потом как-то делать нефик было, засел, с некоторых видосов прям в голос орал     Показать скрытый текст 

он отбор не прошел   Пиздабол      зачем отдал? у него акк отработали просто   |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  5 июня 2013, 12:35 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от KseroN     -Цитата от DeCoDe    вторая часть такая норм, а вот первая крутая прям.Удачи в раунде.
 Спасибо   
Я отдал логин другому мс ) "Rem Nigga" там ник мой был)    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
да я тоже раньше не смотрел, хотя многие говорили, а потом как-то делать нефик было, засел, с некоторых видосов прям в голос орал     Показать скрытый текст 

он отбор не прошел   Пиздабол      зачем отдал? ДА я бы не успел сдать ) да и особо желанием не горю     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    не пиздабол, а просто не до сказал всех твоих проделанных хуевин на 15 иб   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от KseroN      зачем отдал? у него акк отработали просто     я отдал его по доброте душевной      Показать скрытый текст 
                    У Исы так то там 5 АКК вроде
                 |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  5 июня 2013, 12:37 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от KseroN     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от KseroN      не пиздабол, а просто не до сказал всех твоих проделанных хуевин на 15 иб   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от DeCoDe    зачем отдал?
 у него акк отработали просто     я отдал его по доброте душевной      Показать скрытый текст 
                 мне кажется, или ты этот акк отдал себе?   |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  5 июня 2013, 15:12 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от KseroN     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    не пиздабол, а просто не до сказал всех твоих проделанных хуевин на 15 иб Добавлено через 1 минуту 
у него акк отработали просто     я отдал его по доброте душевной      Показать скрытый текст 
                 мне кажется, или ты этот акк отдал себе?   =) нет) Рэм ниггу можно ведь по таблице проверить и там на 1 раунд мой трек   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  5 июня 2013, 15:23 |  |  | #73 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  5 июня 2013, 15:54 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?      ))) что продолжать то ?  Сам проверь) мой трек то)   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  5 июня 2013, 16:05 |  |  | #75 (ПС) |  да я тебе про другое, то что твой я уже слышал     Показать скрытый текст 
                    лошара    
я имел ввиду, то что на второй раунд ты его себе отдал?) |   | 
 |   |  |  |  |