![]() |
KseroN - Инаугурация в боги_Battle_6r Собственно на Рухост залил лишь баттловую часть http://rghost.ru/50477311 :rolleyes::horosho: А тут вот и 1 часть есть ) http://vk.com/kseron_nezakos?w=wall136373703_8427%2Fall :saint: |
ну огонь же вообще) |
Цитата:
|
первая какая-то пресная, по моему. не вкатила первая часть совсем. во второй на стиле :) прям покачал головой и рифмовочки оценил :) :horosho: |
Цитата:
:) СпасибО) :rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
ну на стиле:horosho: пипев как обычно:horosho: |
это что за бател? |
Цитата:
Цитата:
|
ксерон в своем стиле :| почему лирики так мало и так много батола :krik::krik::krik::krik::krik: но вот батловая часть заебись, даже пиздаче лирической. думал будет как то более похоже на твои батлы что уже были, а тут прям нежданчик, не как обычно выдал. хорошая вторая часть прямо очень, и припевчик мммм :muse: вторую я пожалуй еще отдельной качну а то мотать полную заебусь :seva: короче емае, прохода же тебе :boyara: рви их там :13pm: |
Цитата:
)) Спасибо :rolleyes::horosho: |
заебись |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мало потому что на фоне всего трека проходит лирика почему то шустрее. ну даже ежели так посмотреть то менее полутрека кароч, а я привык как слышать треки, где большущая лирика и манюсенький бател, а ты в отличии от всех бетлишься прям отдуши :boyara: |
гг, честно, раньше ещё не слышал Kseron'а) но теперь послушал, понравилось) очень круто, еееее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часть качает это как бы явно твоё:Dприпев поп-певица блять какая-то) 1 часть норм,но так как будто ебнул чтобы было,модно исполнил,правда,звездец:cool: |
Цитата:
Первая была сначала вообще другим треком)) в последние моменты передумал)) :p |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт пародий) возможно :king: Ну а раскрытие)) было в том) что девушка - мой бог :rolleyes: |
Цитата:
вот и я говорю что странное,не мужественное)ты должен быть Богом,а потом уж все остальные:dovolen: |
Цитата:
|
ну как уже говорил: минус тут только один - долго придется текст запоминать, слава Сане, что прикрепил текстовый док в вк! по трэку? пффф, да как обычно крутбл ))) с твоей помощью узнал хоть некоторых личностях )))) Дерзко, Модно, Молодежно :dovolen::king: |
Цитата:
Нельзя расслабляться , хочу деньги получить ) :rolleyes: |
рэп не твой конёк (((( твоя конюшня ))))))))) |
Цитата:
|
Инструментал заезженый же А так баттловая часть распиздатая :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю :) |
ЙОУ это моднятина или андегрунт? |
Цитата:
я называю это Новая школа Андера :o:D |
да уже реально не понять,модные певцы говорят что они андеграунд,а андеграунд говорит что они мейнстрим:) |
Пиздатенько, модненько)) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 50 секунд я вот заметил, у тебя строчки не совсем длинные в текстах, да и берёшь ты зачитоном своим.., кароче нашёл свой стиль, жалко что влияние Кавала и ЛеГреса есть:o |
сегодня расслушал вторую часть и заебался репитить чесслово! )) #явахуе:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кавала очень редко и очень мало) и то старого) с Аксифреша , вот тогда прикалывало Ну а в баттл рэпе , где упор на текст) не делаю длинные строчки , делаю рифмовки и выделение их :dovolen: Цитата:
Спасибо) |
крутой трек не все конечно понравилось....но вот вторая часть мясо:meat: |
Саня трек заебись, на репит по любому. :horosho: :horosho: :horosho: |
Е-Е, Санёк хорош замутил, давай огонь:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, я аписал уже, круто все дела Добавлено через 3 минуты 21 секунду ебать... сейчас увидел что ты там с фанатами по скайпу должен скоро разговаривать, круто! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты смотрю на месте не стоишь как всегда:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та не) Рейп)) и только Рейп :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст