активный пользователь
15 октября 2013, 15:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 отличный подгончик!очень качественная работа,лучшее что от тебя слышал!творческих успехов! Спасибо ) очень рад что понравилось)) много стараний вложил  -Цитата от Wolfman щас будем качать)
а потом, возможно, качаться..
надеюсь на крутой подгон от ксероши  Жду Дениска  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 15:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Wolfman щас будем качать)
а потом, возможно, качаться..
надеюсь на крутой подгон от ксероши а мои трек не слушаешь, уродец) | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 15:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KseroN Жду Дениска первый трек ахуенный)
"жизнь - это печали доля моя" -Цитата от мц диагноз а мои трек не слушаешь, уродец) не базарь) он мне ВК писал, а ты нет)))) | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 15:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Жду Дениска первый трек ахуенный)
"жизнь - это печали доля моя" -Цитата от мц диагноз а мои трек не слушаешь, уродец) не базарь) он мне ВК писал, а ты нет)))) а я тебе тут пишу) ссылку в прфоиле найдешь) Показать скрытый текст
вообще ты блять исчез хуй пойми куда!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
15 октября 2013, 15:37
| | |
#30 (ПС)
| Роман одобряет  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 15:41
| | |
#31 (ПС)
| Крч, Крероша, вывод тебе по епихе:
Первый трек - ахуенен полностью, вкатило прям збс.
Второй трек - припев хорош, что не удивительно, но определенно нравится меньше, чем первый трек.
Третий трек - припев ахуенный, опять же, из читок: все, что после второго куплета вкатило.
Четвертый трек - круто, душевно так)
"Только не я" - лучший) "Спасибо" на втором месте. Далее "Помни меня" и "Сладкими мыслями" в конце)
Ну это для меня так)
кирг молодец, слышу тебя затюненного и прям вот завидую, что так же не могу)) буду херачить твои капы тюном с сегодняшнего дня)) у меня есть твой вокал)) Как станешь более известным - продам фанату какому-нибудь твоему)))) -Цитата от мц диагноз а я тебе тут пишу) ссылку в прфоиле найдешь) вижу ток группу твою, фараут баттл и задавалкувопросов, в личку кидай Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Wolfman первый трек ахуенный)
"жизнь - это печали доля моя" ой, чет я попутал про жизнь  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 16:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw Роман одобряет  Спасибо Ром )) когда новый МЦ БЕТМЕН ? -Цитата от Wolfman Крч, Крероша, вывод тебе по епихе:
Второй трек - припев хорош, что не удивительно, но определенно нравится меньше, чем первый трек.
Третий трек - припев ахуенный, опять же, из читок: все, что после второго куплета вкатило.
"Только не я" - лучший) "Спасибо" на втором месте. Далее "Помни меня" и "Сладкими мыслями" в конце)
Ну это для меня так)
кирг молодец, слышу тебя затюненного и прям вот завидую, что так же не могу)) буду херачить твои капы тюном с сегодняшнего дня)) у меня есть твой вокал)) Как станешь более известным - продам фанату какому-нибудь твоему)))) -Цитата от мц диагноз а я тебе тут пишу) ссылку в прфоиле найдешь) вижу ток группу твою, фараут баттл и задавалкувопросов, в личку кидай Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Wolfman первый трек ахуенный)
"жизнь - это печали доля моя" ой, чет я попутал про жизнь      Спасибо Дениска)) Очень рад) что по душе пришлось  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 17:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KseroN Спасибо Дениска)) Очень рад) что по душе пришлось ты мне только скажи, где тут Лиза на бэках?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
15 октября 2013, 17:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Dize DeRaw Роман одобряет  Спасибо Ром )) когда новый МЦ БЕТМЕН ? -Цитата от Wolfman Крч, Крероша, вывод тебе по епихе:
Ну это для меня так)
"жизнь - это печали доля моя" ой, чет я попутал про жизнь      Спасибо Дениска)) Очень рад) что по душе пришлось  он мёртв. по крайней мере пока  | | | | Город Пряников например
15 октября 2013, 18:59
| | |
#35 (ПС)
| первую песню кинул в плеер, хорошо вышло
остальные как-то не запомнились особо, как будто эхо от первой песни | | | | новенький
15 октября 2013, 19:21
| | |
#36 (ПС)
| "Только не я" по душе. Удачи в творчестве тебе) | | | | martoven
15 октября 2013, 19:43
| | |
#37 (ПС)
| Сань. рубежки сдам тщательней отпишу | | | | кот.
15 октября 2013, 20:33
| | |
#38 (ПС)
| всё понравилось. всё отлично   
от души Сань. это твоё лучшее на данный момент | | | | Ага
15 октября 2013, 22:40
| | |
#39 (ПС)
| шикардосы просто))) | | | | ПИJAКИ
16 октября 2013, 04:44
| | |
#40 (ПС)
| ахуительные треки,в вк слышал.буду качать сто процентов.поздравляю земляк  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 07:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Спасибо Дениска)) Очень рад) что по душе пришлось ты мне только скажи, где тут Лиза на бэках?=) ) Так 1 трек)) например) или 2 xD так же в 3 ))) короче в первых трёх треках ) на всех припевах она есть) -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от KseroN -Цитата от Dize DeRaw Роман одобряет  Спасибо Ром )) когда новый МЦ БЕТМЕН ? -Цитата от Wolfman Крч, Крероша, вывод тебе по епихе:
Ну это для меня так)
кирг молодец, слышу тебя затюненного и прям вот завидую, что так же не могу)) буду херачить твои капы тюном с сегодняшнего дня)) у меня есть твой вокал)) Как станешь более известным - продам фанату какому-нибудь твоему))))
вижу ток группу твою, фараут баттл и задавалкувопросов, в личку кидай Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ой, чет я попутал про жизнь      Спасибо Дениска)) Очень рад) что по душе пришлось  он мёртв. по крайней мере пока   Плохо ) очень круто ведь было -Цитата от FailBoy первую песню кинул в плеер, хорошо вышло
остальные как-то не запомнились особо, как будто эхо от первой песни Собственно и делал ) на слушателя разные стилистики =) Чтобы хотя бы один трек) но ушёл в плеер   Спасибо -Цитата от Keshko "Только не я" по душе. Удачи в творчестве тебе)  Спасибо большое) -Цитата от RaM (ReVoLT) Сань. рубежки сдам тщательней отпишу ))) Жду Рам  Спасибо друг , тоже так считаю ))  -Цитата от k1RG шикардосы просто))) )) Не без твоего участия, например    Спасбо ещё раз  )
Показать скрытый текст
Долг отдам на днях -Цитата от ZюK ахуительные треки,в вк слышал.буду качать сто процентов.поздравляю земляк  Спасибо =))
Если скачаешь )) буду вообще рад   | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 12:21
| | |
#42 (ПС)
| уже больше 1000 лойсов | | | | мой дискриминант >3
16 октября 2013, 12:56
| | |
#43 (ПС)
| Зоебись Показать скрытый текст
Добавил на сайт и в группу себе | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 12:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз уже больше 1000 лойсов  Это МэСэ Переход ) Шалит -Цитата от bashmacha Зоебись Показать скрытый текст
Добавил на сайт и в группу себе Спасибо большое) особенно за помощь в распространении   | | | | ... 3,14здец ...
16 октября 2013, 14:17
| | |
#45 (ПС)
| Я вот тут сижу, слушаю, балдею и пишу... вот что нарешал !
1. ровная композиция     такие как ты достойны сотни песен =) ну давай.... сколько осталось? 96 ? ахах
2. мне кажется не только песенками можешь достучаться до нее.. ну а по трэку - хорошо зашел, мелодично.
3.  ну какого хера ты её залил в нэт? её продавать можно  по мне так - это самый самый самый трэк. только бы вот девушка поняла бы твои перебежки, а то как обычно это бывает, что они не понимают и воспринимают только нудятину... хотя разные бывают, тем более если есть взаимосимпатия, то она полюбому всё поймет ))) трэк - вышка!
4. хорошо выразил все мысли... тебе тоже спасибо друганя!
З.Ы. Благодарка Киргу !  знает толк  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 14:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от be happy xD Я вот тут сижу, слушаю, балдею и пишу... вот что нарешал !
1. ровная композиция     такие как ты достойны сотни песен =) ну давай.... сколько осталось? 96 ? ахах
2. мне кажется не только песенками можешь достучаться до нее.. ну а по трэку - хорошо зашел, мелодично.
3.  ну какого хера ты её залил в нэт? её продавать можно  по мне так - это самый самый самый трэк. только бы вот девушка поняла бы твои перебежки, а то как обычно это бывает, что они не понимают и воспринимают только нудятину... хотя разные бывают, тем более если есть взаимосимпатия, то она полюбому всё поймет ))) трэк - вышка!
З.Ы. Благодарка Киргу !  знает толк  Спасибо большое)  
Кто его знает , взаимосимпатия там или нет  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 15:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от be happy xD Я вот тут сижу, слушаю, балдею и пишу... вот что нарешал !
Кто его знает , взаимосимпатия там или нет  да она после таких треков твоей женой должна быть) | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 06:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN -Цитата от be happy xD Я вот тут сижу, слушаю, балдею и пишу... вот что нарешал !
Кто его знает , взаимосимпатия там или нет  да она после таких треков твоей женой должна быть) Я кстати очень был бы рад  готов давно  Спасибо Влад | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 11:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз да она после таких треков твоей женой должна быть) Я кстати очень был бы рад  готов давно  Спасибо Влад на свадьбу пригласишь? | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 12:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз
да она после таких треков твоей женой должна быть) Я кстати очень был бы рад  готов давно  Спасибо Влад на свадьбу пригласишь?  Если буду с ней))) я готов пол ХХ ру пригласить  )))
Даже бабангиду  | | | | |