активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN Показать скрытый текст
я тебе отомщу
не ори, бошка пздц трещит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный видимо ты лох  Показать скрытый текст
я тебе отомщу
не ори, бошка пздц трещит) ахахах , бухал ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN Показать скрытый текст
я тебе отомщу
не ори, бошка пздц трещит) ахахах , бухал ?  ага, в одном мистическом месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a который КаДыК
да он ж жлоб я уже вчера должен был мухар выставить  я тут запись настраиваю , у меня аудишен слетел , кубейс буду использовать щас походу , аудишен вообще не воспроизводит , вообще не рад  как только , так сразу , до выходный 100% пришлю парт ! Показать скрытый текст
я тебе отомщу
-Цитата от НеСлушай -Цитата от KseroN  так пересводи  ) спасибо) эм , буду стараться ) эм только этой строчки не понял Эм и так не поймет этой строчки  Я говорю, что сведос такой вряд ли Кирг выдаст пережатый, дело было в записи наверняка. А вообще, как и сейчас, я немног поддатый был   там крутой СведОС  а ты видос посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
я уже вчера должен был мухар выставить  я тут запись настраиваю , у меня аудишен слетел , кубейс буду использовать щас походу , аудишен вообще не воспроизводит , вообще не рад  как только , так сразу , до выходный 100% пришлю парт ! -Цитата от Сольный видимо ты лох  Показать скрытый текст
я тебе отомщу
-Цитата от НеСлушай Эм и так не поймет этой строчки  Я говорю, что сведос такой вряд ли Кирг выдаст пережатый, дело было в записи наверняка. А вообще, как и сейчас, я немног поддатый был   там крутой СведОС  а ты видос посмотрел? Ага , я ебать выпадал   есть его ВК????    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN видос в вк? или сам этот чел? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Растешь, мужик!) Красавиц, мне нравится, через два года такого прогресса будешь ебать как охуенен) Качество только хромает, но по исполнению 
Напор в голосе чувствуется. Это уже плюс, каких нет у подавляющего большинства.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda Растешь, мужик!) Красавиц, мне нравится, через два года такого прогресса будешь ебать как охуенен) Качество только хромает, но по исполнению 
Напор в голосе чувствуется. Это уже плюс, каких нет у подавляющего большинства.   Ох Серёга) Ужс как приятно  Спасибо  | | | | |