Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 4: 1234
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 18:06
  #26 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
когда я чего-то не знаю я сначала смотрю сюда
www.google.ru
www.ru.wikipedia.org
www.slovari.yandex.ru
Спасибо (:

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:40
  #27 (ПС)
Странно почему твои мертвые поэты после первого раунда не откинулись.
Кстати, как однажды правильно сказал Лимон Джи творчество не бывает говном. Поэтому, слова типа хуета, говно или поебень лучше не употреблять в оценках других людей.

Это в адесс Раффи.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:48
  #28 (ПС)
Когда уже оценки выставите?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:56
  #29 (ПС)
-Цитата от Skripa4 Посмотреть сообщение
Кстати, как однажды правильно сказал Лимон Джи творчество не бывает говном. Поэтому, слова типа хуета, говно или поебень лучше не употреблять в оценках других людей.

Это в адесс Раффи.
а дед поэтс тут при чём?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:01
  #30 (ПС)
Он нас так назвал когда текст первого раунда оценивал.
На dead poets при мне он не выебывался

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:13
  #31 (ПС)
Он нас так назвал когда текст первого раунда оценивал.
На dead poets при мне он не выебывался
ну не знаю на сколько он был прав или не прав)... мёртвые поэты можно и за комплимент считать

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:14
Домашняя страница Instagram
  #32 (ПС)
1. нормальный текст, но как-то ни образов интересных ни рифм особо ярких я тут нашел

2."И я ни то чтобы умер, то есть" там должно быть "не", а не "ни". "стихли стихи" - избитое созвучие, "рады-парады" слишком очевидная рифма. чей это текст судьям узнать не составит труда . "Из племени Guano." надо было дописывать гуано эйпс, потому что просто гуано само по себе это птичий помет, хоть и с большой буквы (: срифмовать "рваные раны" это из той же перепетой всеми много раз оперы (: из текста запомнилась только одна фраза "Надеюсь, будет счастливее чем мы, наше дитя." тему раскрыта более-менее.

3. "В заросли темного леса,
где по слухам бесам
путники не местные
особо интересны,
втеснен словно загона
границы
забор монотонный" слово "втеснен" видимо нигде не используется кроме как в церковных книгах, как-то он криво звучит в обычной речи, лучше было бы "втиснут", еще не понял там должно быть "слухам-бесам" или "слухам бесов"? второй "эмси" брат смоки мо наверное, очень похоже, хотя я сам не люблю когда кого-то сравнивают с этим персонажем, да и его самого тоже не люблю, но тем не менее вот похоже и все, правда под конец куска пациент успокоился и попросил так добро добро попросил "Но ныне смилуйтесь..дайте мне водички чтоли." наверное ему неслабую дозу вкололи транквилизаторов или еще какой дряни что он аж подобрел и потерялся.
эм начал читать третий кусок хотел скопировать первую строку как избитую донельзя но пришлось скопировать сразу пять.
"Годы падали каплями слез,
Украденных радости грез,
Грозами резали лезвием звеня,
В ненависти забвения.
Венами под микроскопами"
эм падали каплями - избито, слез-грез тоже, резали лезвием это ваще уже пошло просто такое рифмовать. ну и тут в довершение всего этого спетого миллион раз ансамбля"ненависти-забвения-венами" это никуда не годится товарищи (: "циничности" написано через "е" я думал уже прощаться с этим куском но дальше все веселее - "Вакциной от ценичности станет инъекция
Пунцией в унцию мумифицируем протекцию." во-первых - "циничности", во-вторых - "пункцией", человека-века, тоже рифма не фонтан.

4. «За дверью счастливого человека должен стоять кто нибудь с молоточком, что бы стучать и напоминать что есть несчастные . . .» уточняли бы он должен в дверь стучать, стучать по человеку молоточком "стучать" в соответствующие органы о преступлениях. (: ладно не суть.
"стал и сталь" это самая избитая рифма в мире наверное. я бы за такую рифму сразу выгонял (: "Вид сквозь эту щелку показался стрёмным." пошлятина какая-то (:
"кровью до полна наполненый" во-первых - "до полна" это не по-русски, так не говорят. во-вторых – наполненный с двумя н пишется, в-третьих - полный с полным рифмовать глупо и это все в одной строчке... "пылало пыльное сердце" как-то беспонтово звучит, ради созвучия чисто. "расы" и "отодвинулся" а не то что у тебя там написано. совсем никак текст.

5. "славы-державы", "слезами-глазами", "стен-систем", "добровольцы-кольца" первый кусочек текста скопление дешевых рифм и избитых образов "стекают по щекам слезами" вторая половина такая же. я хз на школьный утренник такой бы текст проканал наверное. мне никак.

6. хуй знает че там лень открывать могли бы и сюда запостить.

7. ну ничего так, агрессивно, но текст какой-то мерзкий но не потому что много мата, а просто образы какие-то слишком гадкие (: в принципе более-менее первый кусок текста но что-то не цепляет. второй кусок ваще шляпа "день-тень", "стали - из стали" - я уже говорил что эту рифму вообще просто вульгарно использовать. дальше тоже рифмы "поскакали - вырастали", не годится такой текст никуда.

8. опять текст про щель... рифмы "щель-потерь, реальность - гениальность - старость" первое четверостишие лажа. по смыслу нормально, но опять же ничего в принципе интересного не увидел.

9. эм звучит солидно что такое "истлевшая пыль" хз, вода ради созвучности. как может быть пыль истлевшей я не знаю, скорее наоборот она могла бы быть результатом того что истлело. дальше лучше - понравилось "всей толпой по бетону распластаны", не понравилось "Тают символы в криках. Иероглифы. Цифровые форматы бьют в трещины." не знаю в принципе я могу придумать этому смысл но больше похоже просто чтоб звучало красиво. хотя возможно я не прав. опять вены. это слово мне не нравится) в принципе текст неплох.

10. Неофициальная вселенная, дайте лицензию на её использование" - крутая строчка, пара банальных рифм в этом кусочке, средний кусочек. дальше пять строк лажевых строк с дешевой рифмой. потом еще пять примерно таких же, ага ну и дальше тоже самое эгоист-альтруист, невеста-жеста, доблести-лести. богом-убогом, причем убоги в последнем куске 2 раза, не очень.

11. хорошо но мало, присутствуют красивые образы и обороты, но и какое-то ощущение незаконченности что ли, будто нету еще какой-то важной части в стихе. понравился текст, надеюсь пройдете. (:

12. первые четыре строки хороши, "Выходящее изваяние извне разума
Умозрелищность выставляется в удачных ракурсах" что это я не понял
млечный и путь надо было поменять местами лучше бы звучало.
хороший текст.(:

13. шлак какой-то. невообразимая поебота, я не знаю как эта хуйня прошла отборочный, ребята закройте окна, включите газ, зажгите спичку. или по два карандаша в ноздри и с размаху головой о стол, а лучше и то и другое чтоб наверняка. короче, способов много, сотрите свои беспонтовые тексты и убейте себя бездарные пидарасы. (:

14. "стихает - стиха" избито, первый кусок не понравился, на мой взгляд рифма ради рифмы, второй кусок лучше но тоже не понравился, третий - просто ахуенный. четвертый - эээ??? пятый - неплохо кроме "рай - умирай" . понравился текст (:

15. не "до ней", а "до нее" ужас. "я не верю в консервы" - меня просто порвало, ржал долго. пиздец я прям представляю как некто не верит в банку шпротов или кильки в томатном соусе. ахуеть. следующие пять строк нормально. потом лучше гораздо кусок "музыку в мусор, мой сэр вы трус и узник", мм мне кажется я догадался кто это писал (:
"Их лица - шедевры Дали лишь в дали,
На деле - мазня обезьянья," круто. конец не очень. а так текст классный, даже несмотря на эти ебаные консервы, хотя я конечно могу понять что это все образно и тп но передо мной только банка шпротов (:

16. эм "пятый этаж пятиэтажки" меня сразу насторожил, дальше было скучно но дойдя до эмм.. простите за ругательство некой Херосимы, я бросил читать. даже лохи из 13й команды это слово правильно написали.

эм я посмотрел что там еще очень много букв (: ну его нах. пойду поужинаю лучше. (:

Madvillain - Meat Grinder
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:27
  #33 (ПС)

Это в адесс Раффи.
кстати, однажды в 1962г. никита сергеевич хрущев посетил выставку художников-абстракционистов, во время которой некоторые произведения он назвал говном, а их авторов - пидорасами. а что там сказал какой-то хуй знает вообще кто такой лимон джи мне абсолютно похуй.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 21:27
  #34 (ПС)
причем на картины он толком не смотрел он шел с целью обосрать. мне когда это рассказали в первый раз, я подумал: где я живу?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 21:41
  #35 (ПС)
причем на картины он толком не смотрел он шел с целью обосрать. мне когда это рассказали в первый раз, я подумал: где я живу?
а я подумал "вот ведь хороший мужик был"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 21:59
  #36 (ПС)
я не много видел, но в творчестве абстракционистов что-то есть. А Хрущева может и поздно, но все равно с поста на хуй послали.
Нравится Хрущев? сочувствую поздно родился. Райское время уже прошло.

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 23:21
  #37 (ПС)

Это в адесс Раффи.
Не откинулись, так откинитесь. А то, что я назвал кого-то там "мёртвым" никоим образом не касалось ни Дэд Поетс в частности, ни кого-то из участников группы. Просто таким образом я хотел подчеркнуть, что текст был бездарен.
Читать умеем? "Моё субъективное мнение", ага? И мне откровенно похуй что ты сейчас тут нацарапал.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 00:23
  #38 (ПС)
оно видно что похуй

D'n'B party SPB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 00:57
  #39 (ПС)
9 баллов 10 команде...конечно тема заеженная...а самым отстоем показали себя карлсоны из 12 команды

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 01:03
ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
6. хуй знает че там лень открывать могли бы и сюда запостить.
я выкладывал нормальный текст... а не ссылку...

йау йау вас в сраку(((
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 07:03
  #41 (ПС)
4. «За дверью счастливого человека должен стоять кто нибудь с молоточком, что бы стучать и напоминать что есть несчастные . . .» уточняли бы он должен в дверь стучать, стучать по человеку молоточком "стучать" в соответствующие органы о преступлениях. (: ладно не суть.
гыы)это цитата Чехова нах)
учить чехова это круто

"кровью до полна наполненый"
во-первых - "до полна" это не по-русски, так не говорят.

да??

во-вторых – наполненный с двумя н пишется,
ну на это мне поифг.у меня с правописанием не очень хорошо.

в-третьих - полный с полным рифмовать глупо и это все в одной строчке...
взгляд пал на кубок кровью до пална наполненный.

"пылало пыльное сердце" как-то беспонтово звучит, ради созвучия чисто. "расы" и "отодвинулся" а не то что у тебя там написано. совсем никак текст.

спасибо)примем к сведенью)рад что подробно расписал.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 08:31
  #42 (ПС)
как??????????????????
конкретный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! как всё таки учавствовать подробно объясните
ваш дохлый номер не пройдёт со мной
я знаю ты не человек - ты есть изгой

реально первый раз за месяц ответили

гек
Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 08:32
Домашняя страница MySpace