vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Underground уже кидали ссылку на прошлой странице 
я скачал и не обломался, многое оставил, большинство конечно пришлось
удалить, потому что уже были в запасах  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Underground уже кидали ссылку на прошлой странице 
удалить, потому что уже были в запасах  ну да, не заметил. ну кстати всё равно этому чуваку который кидал, я давал эту ссылку. 
а я наоборот некоторые другие коллекции с брейками фанковыми удалил, после того как эту скачал.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Underground -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Underground уже кидали ссылку на прошлой странице 
удалить, потому что уже были в запасах  ну да, не заметил. ну кстати всё равно этому чуваку который кидал, я давал эту ссылку. 
а я наоборот некоторые другие коллекции с брейками фанковыми удалил, после того как эту скачал.  без вопросов тогда
тут даже и AC/DC есть  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кто нить знает че за семпл во втором минусе и в третем?
ЗЫ бля он сумашедший этот нигер) Добавлено через 25 минут 11 секунд уже нашел  | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nike90 кто нить знает че за семпл во втором минусе и в третем?
ЗЫ бля он сумашедший этот нигер) Добавлено через 25 минут 11 секунд уже нашел  делись если нашёл  | | | | ball so hard
Регистрация: 29.01.2011 | кто то знает сэмпл SLIM / Konstantah - Зимние мысли???? | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от couzin1989 кто то знает сэмпл SLIM / Konstantah - Зимние мысли???? Michael Lington - Mallorca | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от couzin1989 кто то знает сэмпл SLIM / Konstantah - Зимние мысли???? Michael Lington - Mallorca спасибо дядька!!!!!!!!! выручил!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от S1aTER -Цитата от Nike90 кто нить знает че за семпл во втором минусе и в третем?
ЗЫ бля он сумашедший этот нигер) Добавлено через 25 минут 11 секунд уже нашел  делись если нашёл  1 White Stripes - Hello Operator
2 A.Moor & A. Wallbridge ft M. Nealon - Faces (Myon Shade 54 Remix)
Только первые два нашел 
бля я хуею с клубняка такои битуля вышел  | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | Big L - Ebonics (Premo Mix) (Worldwide)
Isaac Hayes - A Few More Kisses To Go; Jerry Butler - Whatever Goes Around
Fat Joe - I'm Gone (The Darkside Vol. 1)
Touch Of Class - Let Yourself Go; The Eleventh Hour - Nasty
вообще по Примо много есть интересного...  | | | | активный пользователь
что тут засемплировано кто нить знает?
трек Deema( vip77)-Нужно дальше жить.mp3 (8.1 МБ | | | | активный пользователь
и вот это откуда семпл? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ срочно скажите откуда сэмп,заебатый 
Крек (Район Моей Мечты)-(Бросаю Вызов) Я Буду Краток | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 | хэлп ребят что за сепмл Баста Война ? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от iRa1N неужели никто не знает?(
срочно нужен | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от StillOnDatShit Ne-Yo - Because Of You, ищи в ютубе пиано кавер) | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2011 | откуда семпл Баста - Война??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от StillOnDatShit Ne-Yo - Because Of You, ищи в ютубе пиано кавер) не. там что то из Richard Marx Добавлено через 1 минуту 42 секунды вот вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от qq prod. -Цитата от Ларри Willson -Цитата от StillOnDatShit Ne-Yo - Because Of You, ищи в ютубе пиано кавер) не. там что то из Richard Marx Добавлено через 1 минуту 42 секунды вот вот    пасибос большой)
я так и думал что у не ио то же сэмпл.... старый трек то.... | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | Ноггано & Сява - Нука Нака - Сергей и Татьяна Никитины - Я леплю из пластилина | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | кто то знает - Смоки мо - Красная Стрела (Feat. Guf) ???? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от podzontommusic Big L - Ebonics (Premo Mix) (Worldwide)
Isaac Hayes - A Few More Kisses To Go; Jerry Butler - Whatever Goes Around
Fat Joe - I'm Gone (The Darkside Vol. 1)
Touch Of Class - Let Yourself Go; The Eleventh Hour - Nasty
вообще по Примо много есть интересного...  примо вообще самый сэмплирующий в хип-хопе  Добавлено через 1 минуту 50 секунд - Константа - Белезна = Всем = Francis Lai - Scene D'Amour
Константа - Всем feat. Юноу = Francis Lai - Scene D'Amour
Константа - Напрасно = Tom Waits - Broken bicycles
Константа - Поворот = Lara Fabian - Je Suis Malade
Константа - Стадо-лавэ (ft. Зеленый театр и Dee-1) = Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses (OST Fahrenheit)
Митя - Mainstreem = Edith Piaf - Exodus
Словетский (Константа), Prophy Proff, Mr. Eddi - Всё это Эхо = Анна Герман- Эхо любви
Словетский - Из Нью-Йорка feat. Грозный = Anita Baker - You're The Best Thing Yet
Словетский, Mr.Eddi - История о сказочных превращениях = Герман Анна - Ночной Разговор
Словетский - Край = ВИА «Лейся, Песня!» - Родная земля
Словетский - Под Пальмами = Ayoe Angelica - Face With Nobody
Словетский - Приключения русских в Америке = Jack Mayborn - Music People (thoro)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Инструменталы:
Граммы - В поисках истины = Mobb Deep - Hell On Earth
Граммы - Лицом к лицу = Gang Starr - Riot Akt
Константа - 2 косых = Beanie Sigel - I Can Feel It In The Air
Константа - Не спокойно = Necro - Dead Body Disposal
Константа - Пингвины = Mobb Deep & Infamous Mobb & Chinky - Thug Musicbb
Митя (Кипиш) - Место = Mobb Deep - Where Ya Heart At
Словетский - Откуда пятна = Красное Дерево - Кидок продакшен
Словетский - Похуй feat. Стороны Ра & Сева Ц = 50 cent - Disco Inferno
Словетский - Свободный стиль = Каста - Ростов-Москва feat. Ю.Г.
Словетский - С ней = CunninLynguists - Nothing To Give (сэмпл из Garfield - Private Affair) это если не баян. если баян, извиняюсь | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Underground уже кидали ссылку на прошлой странице 
удалить, потому что уже были в запасах   Как это ты не обломался? А то что это МР3, ничего? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Underground уже кидали ссылку на прошлой странице 
удалить, потому что уже были в запасах   Как это ты не обломался? А то что это МР3, ничего? ничего  | | | | |