|       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Я-Star    Аллу Пугачёву прикольно сэмплировать)Хиты получаются))
 Cогласен, есть хорошие вещи  |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от DJColombu    Cогласен, есть хорошие вещи  тоже согласен, но жаль что из русской музыки не много чего есть для сэмплирования  |   | 
 |   |  |  |       | n-style 

Регистрация: 04.08.2006   |  -Цитата от Underground    тоже согласен, но жаль что из русской музыки не много чего есть для сэмплирования  если даже колтрэйна кто то нарезал то я уже ни чему не удивлюсь |   | 
 |   |  |  |       | Качай башкой! 

Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Нижневартовск   | Подскажите Ак 47 эй фейсер! |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Underground    ну резать его хорошо, на сэмплы, но это не гитарки, там хороший джаз видать ты невсе его альбомы слышал    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от Tox1co    примеров много. хип-хоп, по большей части, на джазе и основан нуну  от фанка и соула он пошёл |   | 
   Последний раз редактировалось Igrok87, 26 марта 2009 в 00:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | CLAN_MC Production 

Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск   | Я тут сэмпл срезал скачал файл на 40 минут "Дискотека под грамофон 30 годов" че то такое!Кайфовенько получилось!))) |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | [QUOTE=Igrok87;1066474204]видать ты невсе его альбомы слышал
 у меня только один лежит
 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | [QUOTE=Underground;1066475018]  -Цитата от Igrok87 http://avaxhome.ws/music/jazz/george_benson_29_albums.html   видать ты невсе его альбомы слышал
 у меня только один лежит

XD |   | 
 |   |  |  |       | Каиджи 

Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига   | Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики?   |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от kaidzhy    Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики?   Приколист   Соул ищи. |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от kaidzhy    Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики?   Более правильно было бы создать тему "Напишите мне минус, чтоб была пианино и скрипка"   
По моему, у большинства музыкантов-инструментальщиков композиции лиричные. |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный, но узнаваемый!!!! 

Регистрация: 26.04.2002   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Более правильно было бы создать тему "Напишите мне минус, чтоб была пианино и скрипка"   
По моему, у большинства музыкантов-инструментальщиков композиции лиричные. я тут недавно передачу смотрел про Зацепина - отличного композитора, автора музыки к многим фильмам Гайдая, так там фраза была брошенна, что в жанре комедийной музыки, да и более менее весёлой - людей работающих в нём единицы, большинство как раз таки лирические пишут...так что ты прав |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.11.2008   | Белые Братья - Крутым парням откуда взят сэмпл   ??? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Триада - Золотая Арфа 
Династия Ди - Вне Конкуренции   
ну чё никто незнает???  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от TridenT    ...там фраза была брошенна, что в жанре комедийной музыки, да и более менее весёлой - людей работающих в нём единицы, большинство как раз таки лирические пишут...так что ты прав
 Вот вот, перерой терабайты накачанного инструментала и хрен найдёшь чего-то такого, на раскач. Лирика - да, тонны, при желании и умении. А вот позитива очень мало.. Наверное опять остаётся фанк? Но он скоро кончится. Это как газ - экспортируется много, а выработка уменьшается..   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Вот вот, перерой терабайты накачанного инструментала и хрен найдёшь чего-то такого, на раскач. Лирика - да, тонны, при желании и умении. А вот позитива очень мало.. Наверное опять остаётся фанк? Но он скоро кончится. Это как газ - экспортируется много, а выработка уменьшается..   просто  в России многии жопяться пластинками такие за них цены заламывают, даже мп3 продают, жлобы  
ещё просто нужно хорошо искать 
Mezza Morta - Всегда На Районе ---- вокал  из brotherly love - i don't see you in my eyes anymore 
Mezza Morta - Любовь  семпл из Side Effect - The Loneliest Man In Town |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Вот вот, перерой терабайты накачанного инструментала и хрен найдёшь чего-то такого, на раскач. Лирика - да, тонны, при желании и умении. А вот позитива очень мало.. Наверное опять остаётся фанк? Но он скоро кончится. Это как газ - экспортируется много, а выработка уменьшается..   а на сэмплирование музыки 90х у нас табу?    фанк релизится и после нулевых    
всегда остается вариант наиграть самому    
что-то вспомнился случай - искали идею на минус с тяжелым звуком. Бит уже был - пришли к знакомым альтернативщикам - уж, думаем, им в каче не откажешь. 
А там е-мае - сопли на кулак наматывать. Они нам все порывались жалостливые запилы гитарные выдать. После понуканий лидгитараст встал и замочил чудовищное рубилово. Тяжелее чем осмий. 
В итоге битмейкер вспомнил металлическое детство и нафигачил рифф сам   |   | 
 |   |  |  |       | аггроБелогорье :-D 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: около Лондонского city   | наверно был , но я узнал недавно диноМС 47-клуб там сэмпл queen - show must go on |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от SinTpon    а на сэмплирование музыки 90х у нас табу?    фанк релизится и после нулевых    
всегда остается вариант наиграть самому    
что-то вспомнился случай - искали идею на минус с тяжелым звуком. Бит уже был - пришли к знакомым альтернативщикам - уж, думаем, им в каче не откажешь. 
А там е-мае - сопли на кулак наматывать. Они нам все порывались жалостливые запилы гитарные выдать. После понуканий лидгитараст встал и замочил чудовищное рубилово. Тяжелее чем осмий. 
В итоге битмейкер вспомнил металлическое детство и нафигачил рифф сам   Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу     -Цитата от nekuJ    наверно был , но я узнал недавно диноМС 47-клуб там сэмпл queen - show must go on Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет"     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   | Народ! Как на висте в мови мэйкере срезать звук с контакта? |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу    
Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет"     
Menahan Street Band 2009 год, The Budos Band II 2009, Seal - Soul 2009 слышал эти альбомы ?наверно нет ) а звучания там очень теплое только без шума пластинки   
есть и библы AKAI с отличным  hammond ом только я непросвешу как они называются  |   | 
 |   |  |  |       | .)..). 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Восход   | последнее было taty |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Igrok87    Menahan Street Band 2009 год, The Budos Band II 2009, Seal - Soul 2009 слышал эти альбомы ?наверно нет ) а звучания там очень теплое только без шума пластинки   Речь не о шумах вовсе, шумов можно наложить на что угодно) 
Я же не спорю даже что и сейчас может быть качественный фанк, как ни крути, талантов пруд пруди в мире, однако вот эпоха фанка прошла, и тут спорить бессмысленно, не закладывают звёзды фанк-музыкантов на аллее звёзд голливуда, не дают Грэмми.. Ну да ладно, это отвлеклись мы чо то)   -Цитата от Igrok87    есть и библы AKAI с отличным  hammond ом только я непросвешу как они называются  Да ну.. Верю что там отлично записанный отличный Хэммонд.. Но это лишь записанный) |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Речь не о шумах вовсе, шумов можно наложить на что угодно)Я же не спорю даже что и сейчас может быть качественный фанк, как ни крути, талантов пруд пруди в мире, однако вот эпоха фанка прошла, и тут спорить бессмысленно, не закладывают звёзды фанк-музыкантов на аллее звёзд голливуда, не дают Грэмми.. Ну да ладно, это отвлеклись мы чо то)

Да ну.. Верю что там отлично записанный отличный Хэммонд.. Но это лишь записанный)
 а ты что хотел Vsti 2х метровый? |   | 
 |   |  |  |      | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от ДжеС UnknowN    Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу    
Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет"     я понял тебя    На самом деле, среди фанк-команд много сейчас тех, кто делает именно тот самый звук  .  
Кстати, если интересно послушай - soullive.   
что-то вспомнилось - отличная команда была - Nash. Песенка 100 Million Ways. |   | 
 |   |  |  |  |