www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO ст-мой стиль
помоему семпл из песни какой то зарубежной певички
уточните кто может Вроде Barbara Straisard , и там не сэмпл даже, а чуть ли не вся композиция!  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Onyx ''Street Niggas'' - Busta Rhymes ''When Disaster Strikes'' Один и тот же сэмпл по ходу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Seven-G Onyx ''Street Niggas'' - Busta Rhymes ''When Disaster Strikes'' Один и тот же сэмпл по ходу. да, вроде оно так и есть  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | Что засэмплировано в треке: Лига - все вместе на месте! знает кто? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дядя Эл -Цитата от |HTTH| может не по теме, но очень нужно помочь найти оригинал трек или хотя бы название узнать...
вот пример http://dump.ru/file/2920180
в начале фоном звучит "завывание" в каком то треке это слышал, никак не могу вспомнить, по-моему песню как раз слышал на рэп сборнике... скажите, пожалуйста, если вспонили название композиции Оригинал = Enya - Boadicea
Задолго до ваших Mario Winans feat P Diddy, а именно в 96ом году использывалась группой Fugees - Ready or not на альбоме "The Score" , что и засэмплированно в твоём конкретном примере. а сам вокал "ready or not, here I comе, you can't hide" или как-то так, это Fugees или тоже срезано откуда?  | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от dext3r -Цитата от Дядя Эл -Цитата от |HTTH| может не по теме, но очень нужно помочь найти оригинал трек или хотя бы название узнать...
вот пример http://dump.ru/file/2920180
в начале фоном звучит "завывание" в каком то треке это слышал, никак не могу вспомнить, по-моему песню как раз слышал на рэп сборнике... скажите, пожалуйста, если вспонили название композиции Оригинал = Enya - Boadicea
Задолго до ваших Mario Winans feat P Diddy, а именно в 96ом году использывалась группой Fugees - Ready or not на альбоме "The Score" , что и засэмплированно в твоём конкретном примере. а сам вокал "ready or not, here I comе, you can't hide" или как-то так, это Fugees или тоже срезано откуда?  The Delfonics "Ready or Not Here I Come (Can't Hide from Love)" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | спасибо  всё же тогда не сэмплировали а перепели | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от dext3r спасибо  всё же тогда не сэмплировали а перепели сэмплировали одну тему, перепели другую. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Злой Дух - Фристайл feat D.O.B. & Тайм ------------------ В. Зубков - Возвращение из к/ф Цыган | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Onyx - Last Dayz ---------------------- Bob James - Love Lips | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от CARBO ст-мой стиль
помоему семпл из песни какой то зарубежной певички
уточните кто может Вроде Barbara Straisard , и там не сэмпл даже, а чуть ли не вся композиция!  нет нет
там срезано вступление.и то там вступление быстрее намного и вроде как француженка поет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | не подскажите, что за сэмпл в Каста - Сестра? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ст - мой стиль
Barbra Streisand - Woman In Love | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gudini ст - мой стиль
Barbra Streisand - Woman In Love спасибо
попробую найти | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Эйсик - МС - Поражающий фактор = 5 Плюх - В домашних тапочках
Откуда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | а в Centr - Про любовь кстати никто не вычислил что за сэмпл? | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Warren а в Centr - Про любовь кстати никто не вычислил что за сэмпл? -Цитата от R&Beat -Цитата от Rapcrank Что за семпл в "Центр - про любовь"? Вроде как из фильма "Пуля". Проверь на всякий случай. | | | | Хип-Хап Украины
Регистрация: 08.10.2008 | Я просмотрел етот фильм "Пуля"... нету там ничего...
Кто знает - скажите плиз.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бля я нашёл какую старую группу можно сэмплировать! ааааа! но название её никому не скажу  | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rapcrank Я просмотрел етот фильм "Пуля"... нету там ничего...
Кто знает - скажите плиз.... у птахи спроси , он на форуме тусуется тут . | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец вы стебётесь  из Пули там вырезана просто фраза: "Мужчинам нравится ненавидеть, вот что отличает нас от женщин"...  | | | | Хип-Хап Украины
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от ANgELia -Цитата от Rapcrank Я просмотрел етот фильм "Пуля"... нету там ничего...
Кто знает - скажите плиз.... у птахи спроси , он на форуме тусуется тут . Минус делал Ноггано!!!  | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | кому интересно зацените http://russian-beat.blogspot.com/ там обновления. На днях постараюсь ещё залить...
и добавляем нас в закладки  | | | | Хип-Хап Украины
Регистрация: 08.10.2008 | Спасибо!!! найдите только ещё "про любовь"!!! | | | | |