Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от alfaro -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от alfaro снова поинтерсуюсь, вдруг кто-нибудь всё-таки знает: Империя - Суперлирика и Плохие Белые - Когда некуда бежать - один и тот же сэмпл...ищу уже около двух лет  в этой теме говорили уже сто раз) ну тогда подскажи раз говорили...я помню когда-то все страницы темы, ни одну не пропуская читал и ничего не нашел.
жду пока скажешь мне  спасибо. времени нет тему лопатить | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от alfaro -Цитата от SPEKTR=)) в этой теме говорили уже сто раз) ну тогда подскажи раз говорили...я помню когда-то все страницы темы, ни одну не пропуская читал и ничего не нашел.
жду пока скажешь мне  спасибо. времени нет тему лопатить не говорили потому что) можно даже просто ввести в поиск по теме слово "империя" и оно выдаст результатов на страницу и все лишь спрашивают. и никто так и не сказал.
вот. так что не сто раз говорили, даже одного не говорили.
буду рад, если я не прав и сэмпл все-таки писали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кто сэмплировал Goblin - Endless Love ?
если NEcro то скиньте трек этот! | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от AndrewG кто сэмплировал Goblin - Endless Love ?
если NEcro то скиньте трек этот! Sun General еще в своих уроках сэмплировал  . Добавлено через 8 минут Смотрел сегодня телек,заметил: Константа-Всем feat. Юноу=Black Attack-Bang Bang |
Последний раз редактировалось R&Beat, 11 июня 2009 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | Ассаи - Пепел = George Michael - Roxanne | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | Ребят, а чего позлее такого посэмплировать можно? а то вс сопли какие-то | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от Ace_Lee Ребят, а чего позлее такого посэмплировать можно? а то вс сопли какие-то позлее? хм, ну можно Сепультуру попробывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дядя Эл -Цитата от Ace_Lee Ребят, а чего позлее такого посэмплировать можно? а то вс сопли какие-то позлее? хм, ну можно Сепультуру попробывать  Уже пройденный вариант. Пробовали | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Dogi Ребят!Вы, что!В Грузии Дождь срезан чётко с
Brook Benton - A Rainy Night In Georgia не уверен всё-таки, я больше 10 кавер версий слышал, а точную так и не нашёл | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от AndrewG где можно скачать выстрелы с ТТ-ника или револьвера подскажите сайты http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU298&ne...=&aq=f&oq= 
или с Counter Strike взять...  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Интересует семпл трека Ar-SiDE - на пределе  Кто знает?) | | | | Команда Грамм
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: оренбург | Нужны желающие войти в состав Brec. Нужны люди такой направленности как:
Битмейкеры
Граффитчики http://vkontakte.ru/club7425136 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от [F_O_N_T] Интересует семпл трека Ar-SiDE - на пределе  Кто знает?) Так залей трек куда-нибудь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от DJColombu -Цитата от [F_O_N_T] Интересует семпл трека Ar-SiDE - на пределе  Кто знает?) Так залей трек куда-нибудь Во! http://dump.ru/file/1595382 | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Подскажите пожалуйста!!
Достойные Внимания,Noize Mc ---- Давай приколимся!!
Чей сэмпл???
И Каста Ревность , кстати , кто знает ?? | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Грани - "Мелодрама"(ремикс Шыма) - из мф Голубой щенок 
Случайно по телеку услышал. Целиком кусок срезан, там даже биток есть)
Дядя Эл, откуда "Утраченные иллюзии" и "8000" резал?) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | классная тема  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [F_O_N_T] Интересует семпл трека Ar-SiDE - на пределе  Кто знает?) Это ещё Fort Minor использовали! А оригинал, хоть тресни, не помню. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от [F_O_N_T] Интересует семпл трека Ar-SiDE - на пределе  Кто знает?) Это ещё Fort Minor использовали! А оригинал, хоть тресни, не помню. Тоже форт майнор вспомнил | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от [F_O_N_T] Интересует семпл трека Ar-SiDE - на пределе  Кто знает?) Это ещё Fort Minor использовали! А оригинал, хоть тресни, не помню. Чёт я у них такой песни не слышал  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | может не по теме, но очень нужно помочь найти оригинал трек или хотя бы название узнать...
вот пример http://dump.ru/file/2920180
в начале фоном звучит "завывание" в каком то треке это слышал, никак не могу вспомнить, по-моему песню как раз слышал на рэп сборнике... скажите, пожалуйста, если вспонили название композиции | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от |HTTH| может не по теме, но очень нужно помочь найти оригинал трек или хотя бы название узнать...
в начале фоном звучит "завывание" в каком то треке это слышал, никак не могу вспомнить, по-моему песню как раз слышал на рэп сборнике... скажите, пожалуйста, если вспонили название композиции Mario Winans feat P Diddy - I Dont Wanna Know
еще у Pirates такая же тема есть | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от |HTTH| может не по теме, но очень нужно помочь найти оригинал трек или хотя бы название узнать...
в начале фоном звучит "завывание" в каком то треке это слышал, никак не могу вспомнить, по-моему песню как раз слышал на рэп сборнике... скажите, пожалуйста, если вспонили название композиции Оригинал = Enya - Boadicea
Задолго до ваших Mario Winans feat P Diddy, а именно в 96ом году использывалась группой Fugees - Ready or not на альбоме "The Score" , что и засэмплированно в твоём конкретном примере. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Спасибо большое! Вы классные  | | | | Джеронимо
помоему семпл из песни какой то зарубежной певички
уточните кто может | | | | |