Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Nike[90] проекту больше года. я тогда не сохранял то с чего резал..
сейчас проект нашел - ни каких признаков названий. и стиль не помню | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hann -Цитата от Nike[90] проекту больше года. я тогда не сохранял то с чего резал..
сейчас проект нашел - ни каких признаков названий. и стиль не помню бля аналогично делаю  ну да ладно наидем сделаем лучше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Каста - Фальшивые МС помоему если память не подвела, собственно вот и семпл John Coltrane - Bemsha Swing | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Hann Ром, что-то не так?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | все так. удивлен просто, что кому то вообще интересно было такое написать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Саша Партизане Каста - Фальшивые МС помоему если память не подвела, собственно вот и семпл John Coltrane - Bemsha Swing ну да, только Каста - Доставайте папиросы и сэмпл Thelonious Monk - Bemsha swing  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Game-Heartbreaker - Grand Funk Railroad-Heartbreaker | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от T/Mak -Цитата от Саша Партизане Каста - Фальшивые МС помоему если память не подвела, собственно вот и семпл John Coltrane - Bemsha Swing ну да, только Каста - Доставайте папиросы и сэмпл Thelonious Monk - Bemsha swing  спасибо что подправил  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Hann все так. удивлен просто, что кому то вообще интересно было такое написать) Ром, я очень люблю твои песни, ей богу - прям на каждый случай жизни
Влюбился - Hann
Настроения нет - Hann
А вот за этим сэмплом гонялся с ноября 2009, услышав его на одном из битков Nuttkase`а, хотел сделать свой бит, однако сейчас уже как-то не охота, ну я и решил поделиться с другими
У тебя много фанатов  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Hann все так. удивлен просто, что кому то вообще интересно было такое написать) Ром, я очень люблю твои песни, ей богу - прям на каждый случай жизни
Влюбился - Hann
Настроения нет - Hann
А вот за этим сэмплом гонялся с ноября 2009, услышав его на одном из битков Nuttkase`а, хотел сделать свой бит, однако сейчас уже как-то не охота, ну я и решил поделиться с другими
У тебя много фанатов  спасибо. звучать будет как оправдание. но я прежде чем порезать смотрю на сколько известно, то, что я собираюсь порезать, и у кого это было пытаюсь узнать. а в случае с тем треком, мне по аське прислали как не известный файл. понравилось. потом уже при записи в москве понял, что это и откуда. не стал бросать, еще и голос нарезал  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | Стриж - На углях подскажите Добавлено через 1 час 18 минут 4 секунды -Цитата от Hann -Цитата от [Magouro Beatz] -Цитата от Hann все так. удивлен просто, что кому то вообще интересно было такое написать) Ром, я очень люблю твои песни, ей богу - прям на каждый случай жизни
Влюбился - Hann
Настроения нет - Hann
У тебя много фанатов  спасибо. звучать будет как оправдание. но я прежде чем порезать смотрю на сколько известно, то, что я собираюсь порезать, и у кого это было пытаюсь узнать. а в случае с тем треком, мне по аське прислали как не известный файл. понравилось. потом уже при записи в москве понял, что это и откуда. не стал бросать, еще и голос нарезал  если не ошибаюсь, то эту песню ты резал в двух песнях со своим участием, да? Добавлено через 1 час 20 минут 50 секунд leshakenny - Плевать на принципы (feat. Hann & S.A.)
скажи пожалуйста, а откуда ты резал вокал и гитару, или в каких плагинах писал? Добавлено через 1 час 23 минуты 10 секунд и если не ошибаюсь, в этом треке одна и та же гитара, что и в Hann - Формула?!
за вопросы извини заранее, интересно просто  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | плевать на принципы там минус S.A. делал
вокал там записанный им. гитара тоже своя.
в формуле мой минус. порезанный. ничего общего нет.
lafee - да. было в 2009. в августе. | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Hann плевать на принципы там минус S.A. делал
вокал там записанный им. гитара тоже своя.
в формуле мой минус. порезанный. ничего общего нет.
lafee - да. было в 2009. в августе. а в твоих треках, например про соседа откуда гитара? | | | |
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | Дымовая Завеса - Ветер Листву - Patricia Kaas - Le Mot De Passe и Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (я знаю, что уже про неё кто писал, однако сэмпл Sinatr`ы не был учтён)
Также хотел узнать насчёт трека Стриж - Легко : кто-то указал, что в этой песне сэмпл срезан только с Portishead - Roads, а ведь помимо него в треке прослушивается какая-то замысловатая мелодия + ещё какой-то сэмпл ближе к припеву. Также мне не сильно верится, что ударники в треке из библиотек Slim`а, мне кажется, что их он тоже где-то нашёл и разрезал, т.к. они такие старые и живые, либо стилизованны под старинные.
Кто завседатай, поищите, может у кого что завалялось  | | | | Low-Budget Rekudz
и вот это не могу вспомнить Добавлено через 1 час 9 минут 56 секунд и тут пианино знакомо...
(я хейтер) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ларри Willson Добавлено через 1 час 9 минут 56 секунд и тут пианино знакомо...
(я хейтер) Кристина Агилера. Не вспомню сейчас, что за трэк, но точно она, сам резал с неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Scaut qq prod. да, она. спс) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zodiac (СТИХиЯ) Народ а где можно брать качественные сэмплы? рутракер фор лайф, сиджей саунд, много сайтов очень, забугорных много, поискать нужно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Magouro Beatz] Дымовая Завеса - Ветер Листву - Patricia Kaas - Le Mot De Passe и Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (я знаю, что уже про неё кто писал, однако сэмпл Sinatr`ы не был учтён)
Также хотел узнать насчёт трека Стриж - Легко : кто-то указал, что в этой песне сэмпл срезан только с Portishead - Roads, а ведь помимо него в треке прослушивается какая-то замысловатая мелодия + ещё какой-то сэмпл ближе к припеву. Также мне не сильно верится, что ударники в треке из библиотек Slim`а, мне кажется, что их он тоже где-то нашёл и разрезал, т.к. они такие старые и живые, либо стилизованны под старинные.
Кто завседатай, поищите, может у кого что завалялось  слим еще тот хитрец  у него портисхеад этот в каждом минусе есть по ходу ...а ударники не проблема наити старые) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от Scaut -Цитата от Ларри Willson Добавлено через 1 час 9 минут 56 секунд и тут пианино знакомо...
(я хейтер) Кристина Агилера. Не вспомню сейчас, что за трэк, но точно она, сам резал с неё Оригинал Bruno coulais - Vois sur ton chemin, а не Кристина, для неё порезали из фильма The Chorus  )  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Nike[90] -Цитата от [Magouro Beatz] Дымовая Завеса - Ветер Листву - Patricia Kaas - Le Mot De Passe и Nancy Sinatra - Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (я знаю, что уже про неё кто писал, однако сэмпл Sinatr`ы не был учтён)
Кто завседатай, поищите, может у кого что завалялось  слим еще тот хитрец  у него портисхеад этот в каждом минусе есть по ходу ...а ударники не проблема наити старые)
насчёт Портисов согласен) где ударники искать? | | | | |