![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж говорю, там имхо просто три первых нотки схожи. А так это какой-то буржуйский саксофон у Марата походу) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да 108 - Алмаз - из саундтрека к м/ф Винни Пух и пчёлы:horosho::trumi: |
Gangstarr - Nice Girl, Wrong Place из песни Curtis Mayfield - Kung Fu |
Nelly "N'Dey Say" = Sprandau Ballet "True" :horosho: |
Триада "Нежный омут" - Ace Ventura "Love story" Черный Принц "Стая рекордз" - Mel Torme "Too Close For Comfort" Джот Маер и Макана "Бывает так" - Gerry Mulligan "The Shadow Of The Smile" |
Страюсь больше ничего не сэплировать, ну будет в будущем альбоме из 12 вещей вещи 3 а остальное все выдумано. |
ну, если брать коротенькие кусочки, то ничего в этом страшного нет. А целиком брать самому не интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Mulerovaniy ты помоему темой ошибся. |
Цитата:
|
кто нибудь знает сэмпл песни Дерево Жизни - Песня Про Любовь, знаю только что Stivie Wonder, а песню нет? |
Akon - Lonely ----------- Bobby Vinton - Mr. Lonely Drago - Лигалайз #1 ---------- Rerry Como - Magic Moments |
Извиняйте, но снова придёться пропиариться:D Куча материала для сэмплирования!!! http://beatcheat.ucoz.ru/forum/23 |
Бля ну почему все на рапиде ((( |
Извиняй, всё на рапиде:) |
все с мп3 семплируют? вам это нормально вообще или как? |
а что тут еще поделаешь. Я лично режу с СД лицензионных, но если надо просто побаловаться то можно и с мп3. Для себя же делаешь, ну если для себя конечно. А с винила резать по крайней мере у меня возможности нет. |
ну да с мп3 резать это немного глуповато извиняйте если кто чего ) бывает если очень хочется и 320кбпс есть то можно мелочь какуюнить |
откуда срезаны 1) Каста - "Запах тумана" 2) Империя - "Суперлирика" ? |
Цитата:
|
а есть одним архивом? Добавлено через 1 минуту или хотя бы 7 архивов по 100 метров, а то 27 штук качать вообще запарно... |
совпадают сэмплы: Район Моей Мечты "1-2-3 (Finn REMIX)" = Стриж (ЦАО) feat. Slim "Дело Было Вечером" |
еще ЮГ - "Ода уходящего года" и KREC - "Последний полет" |
ВиСтанция - Мая и Многоточие - Locked Up = Sade - Jezebel ВиСтанция - Останови = Sade - Frankie's First Affair Nas - The Massive = Sting - Shape Of My Heart пока что все! |
Ассаи - Дети Неба Ассаи - Моно Ассаи - Отец кто что знает?по этому поводу |
Отец - это из Шопена что-то |
Кто нибуть знает что семплировал Al Solo? |
Цитата:
|
Ноггано "Дурка" - Евгений Дога "Вальс" Ноггано "Репрезент" - Mattafix "Big city life" |
Цитата:
|
УЖЕ ВСЕ ЗАСЕМЛИРОВАНО ЧТО ЕСТЬ КРУТОЕ ТАКШТО ПАРНИ ИЗУЧАЕМ НОТЫ |
Цитата:
|
Что вообще семплировал Al SOLO??? |
Цитата:
А насчет Ассаи - Отец - это прелюдия Шопена фа минор. у меня маман музыкант, ей дашь послушать, она сразу же запалит откуда (из классики) |
так дай еба) |
Цитата:
|
Цитата:
Запрягай маму палить сэмплы для минусов, разные но чтоб в тональность и красиво, у неё ж в голове ахуеннейшая библиотека сэмплов! :eek::horosho: |
Цитата:
а целиком сэмплы тырить как то уже не катит, я звучание инструмента вырезаю и им играю. Дядюшка Эл, напиши туториал по битмейкерству плиз :) |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://download.zachot.ru/dn_new?track_id=15443&type=mp3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, точно, просто сказал кто-то, что это Березовый сок, а я повторил. Насчет аццких битосов.. а какие для вас аццкие? для меня, например, Владик - идеал битмейкерства. "Добавь жару" эта его новая - ваще тема |
Да, на новом альбоме у Касты биты шикарные будут... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ж завидно, у них блин мамы-папы проф. музыканты, а русрэп в дерьме до сих пор. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |