![]() |
Цитата:
Кстати,если ты думаешь,что написанная тобой на ВСТ оркестровая партия будет звучать лучше чем засэмпленная с пласта или CD,то ты жестоко ошибаешься. Хотя это не только к оркестровой партии отностится. |
Цитата:
2. Смотря как ты засэмплируешь и как я сыграю. Вообще, я за игру чисто на живом инструменте. Например для таких инструментов как гитара и трубы я сначала играю гармонию в секвенсере, затем отдаю её соответствующим музыкантам и они мне её наигрывают. Поскольку эти инструменты не сыграть так программно. Мои произведения не требуют виртуозной игры на таких инструментах как скрипка, саксофон, поэтому я их наигрываю сам. Скрипочка мне нужна только с приемами игры пиццикато и спиккато, поэтому тут меня удовлетворяет Оркестрал. Ах да, стринги. Их беру в Нексусе и из сф2, а иногда и вав. А сакс - в СаксЛаб. При том я сыграю так, что рядовой слушатель и не увидет разницы с живым инструментом, учитывая то что на них в моей музыке игра не виртуозная Вердикт - только своё, ничего чужого. Кстати такой как ты впоследствии срезает у такого как я. Мой принцип : "пусть лучше это будут делать у меня, чем я у кого то". |
Цитата:
|
Martini засвети работу свою, не облoмайся? |
Цитата:
А беруться в инструменты сэмплы. Именно сэмплы и ничего другого. Так шо и ты ими пользуешься.:D 2) Я хорошо засэмплирую.Как и большинство тут.Просто тупо отрежу с хорошего источника.Причем мне ничего не мешает порезать этот сэмпл и поменять ноты местами,поменять ему тональность,замедлить,ускорить.И в общем добиться таких звуковых эффектов,которые хуй ты получишь тупо играя,Даже с тех же ВСТшек.Да,оригинального сэмпла тебе думаю будет тоже не узнать. З.Ы. Ты уверен,что ты именно гармонии играешь? не мелодии,не? Гармонии? З.Ы.Ы. Врядле тут кто-то режет с ВСТшных композиторов звуки.Тока начинающие самые. |
Цитата:
|
Да в Лоджик прикрепляет. На маке тоже есть ВСТ. |
увы там не vst, а au. |
http://www.realmusic.ru/members/46231/ - послушайте нашего монстра. достаточно будет двух песенок. вы все поймете сами. :) |
Цитата:
|
Друг мой Лоджик - это мой паразитирующий близнец, с которым я не расстаюсь 24 часа в сутки. Уж я то наверное знаю, что в Лоджике есть, а чего нет. Лоджик не поддерживает вст. Как и DP, в принципе. :) |
Че то ты меня озадачил... А что тогда на МАКе поддерживает ВСТ? Ибо оно есть там. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут В связи с тем,что никто из производителей не пишет раздельно для платформ форматы кидаю цитату с сайта звукорежиссер.Цитата:
|
Цитата:
|
ВСТ на Маке поддерживает Nuendo, Cubase, Amadeus... может еще что-то. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати да,сэмплов у него там до жопы. |
Аааа что тут происходит??? Вы виртуалы одного и того же человека чтоли? Я хотел пообщаться на музыкальные темы, а тут что творится? Один намекает на то что я наигрываю мелодию а не гармонию (!), второй утверждает что на маке не вст а ау (!!), третий - вот это меня поразило больше всего - отрывает на реалмьюзике наши старые песенки (кстати я посмотрел, там в первых четырех нет сэмплов), о которых я и сам забыл и забил на них, и все начинают дружно простёбывать аааа! Давайте я с вами над этим постебусь, так как я знаю какая это чушь! Что это всё значит то, люююди?? Короче! Как будет возможность, я выкину сюда какую нибудь мою аранжировочку (не 2005 года!), тогда и обсудим. Вот это хип-хоп ру... |
добро пожаловать. гармонию не "наигрывают" ау - стандартный формат эппла, который заменяет вст. а на риалмьюзике даты на треках "мартини" - 10.06.08. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Семплер треков 2008" - это тоже из 2005 года? ты прикалываешься что ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=44645 И не отрицай,что это ты. Самара говоришь?Или Ульяновск?А может Саратов? Ну хотя в наше бешеное время столь частые переезды не удивительны.:morj: Пост Скриптум: Прошу прощения за флуд,но просто не сдержался,настолько всё шито белыми нитками.:p |
а вот оно что. чувак прикалывается над нами. пол раздела засрал чисто гоном - а мы все такие серьезные. :) |
а ему 22 или 23? это важно!:p |
Разоблачили парня:miha: |
Цитата:
Я даже и не вспомнил этого веселого типа.:D:D:D Кстати,за виртуала можно вписать профилактики если че.:D:D:D |
на vst тоже можно всё сделать красиво если "музыкант" незнает музыкальной теории о эффектах reverb compressorах eq и тд,у него нет практики , то он и гонит на vst просто это дольше чем срезать заслайсить запитчить а кому интересно вот блок кто и чё сЭмелирует http://hiphopsamples.blogspot.com/ |
не люблю рэп. слушаю много зарубежной музыки, классики кидайте отрывки может угадаю где что насэмплировано вот сам сейчас сэмплирую концерт Горовициного, Рахманиного, борюсь с шумами. |
ПАРНИ!!! ВЫРУЧИТЕ!!! НУ ОТКУДА СЭМПЛ???ОН ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ - Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ПРОСТО!! Mobb Deep - Hell on Earth! |
Там вроде электроорган играет? |
Да. Я точно где-то его уже слышал!! И не раз!!! Блин , для меня он очень важен!! Если кто вдруг вспомнит напишите!! Умоляю!! |
При первой же возможности выложу пару своих инструменталов. Тогда и поговорим. Сейчас же вы много лишнего тут написали. Всё, мир. |
Ебать, а я вежливо разговаривал :( |
и действительно много лишнего написано, нужно всё в юмор переместить. |
Цитата:
|
жа, последние две страницы можно один в один в цитаты перекинуть. |
Цитата:
То же самое применимо и к хип-хопу... поэтому расслабься. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я напрягаюсь только когда какаю при запоре. Ок? |
Цитата:
Ктонить можэт перезалить на другой сервак,очень нужно :saint: Добавлено через 9 минут Цитата: |
Цитата:
|
Marsel - Москва и Ассаи - В точку, Сэмлы 100% эндентичные, хотелось бы, только узнать что эта за композиция такая=) |
Гек -Next (ft. DJ Xobot) что тут сэмплировалось? очень охуенно! |
ох раскатали всякой каки на 5 страниц, чутка свежака под кину, новой инфы, кому надо...вдруг повторюсь сырри Мэрс "восток(п/у Триада, Сенсей)"= Бледнолицые НИГГАдяи "Бархатное Зарево" - ennio morricone " the fistful dollars main theme" Триада "Заговор" - Natalie Imbruglia "Wrong Impression" Триада "Триада.Часть 2 " - Al Green "I Wish You Were Here" Триада "Интро (Орион)" - The Barry Sisters " Bublitchki Bagelach" Нигатив (Триада) п/у Сэт "Абракадабра" - Kool&the Gang "Rhyme tyme people Сэт п/у Триада)" " - Paul Mauriat "Woman In Love" Зелёные Каштаны - "100 против 10" - Андрей Петров "У Природы Нет Плохой Погоды (из к/ф Служебный Роман)" Зелёные Каштаны - "Праздник Души" - Bill Withers "Lovely Day" 1 Kla$$ п/у KMC "Прошай Россия" - Любэ "Давай За" Голос Донбасса "Свой Рэп"= Крёстная Семья п/у Влади "Стрелка" - Elvis Presley "Tutti Frutti" Голос Донбасса п/у Мастер Шеff "Сила Черного Пояса(альбомная версия)" - Bee Gees "Love You Inside Out" 1000слов "РЭПрезент" - Paul Mauriat "Love Is Blue" 5 Плюх & Джино "Всем Московским"= Bad Balance"Бонни и Клайд" - Saint Preux "Concerto Pour Une Voix" 5 Плюх & Кнара "Вдвоём" - Андрей Петров "Осень" из к/ф "Служебный Роман" Bad Balance "Отдыхаем" - George Benson "Give Me The Night" Мастер Шеff "Красотка Парижанка" - из м/ф Кот Леопольд Мастер Шеff "Рэп Эмблема" - ВИА Пламя "Снег Кружится" Мастер Ше "Доктор Шеff" - Erma Franklin "(Take a little) Piece of my heart" Раймонд Зерргиус "Стритрэйсерша" - Albert King "i'll play the blues 4 u" Н.П.Герик (Фора) " " - Михаил Боярский "Всё Пройдёт " Фора "7 Нот" - Paul Mauriat "Alouette" Фора "Висим"= Крёстная Семья "Хруст Бабоса" - James Brown "that's man's man's world" Хок п/у вАрчун и Спарцмен "Смотрю Только Вперёд" - Анна Герман "Я Жду Весну" Крёстная Семья "Мент"= Danny B "Пепел" - Sade "Flow" Фьюз (KRec) "Intro(Меломан)" - Con Funk Shun "All Up To You" Ассай (KRec) п/у "Голос" - The Spinners "I'll Be Around" Ассай (KRec) п/у "Импульс" - Breakwater "SAY YOU LOVE ME GIRL" Ассай (KRec) "В Точку"=Marsell "Моя Москва" - Margie Joseph "Who Gets Your Love" Marsell "Mars" - Friends of Distinction "And I Love Him" Marsell п/у Faces & Ti-Jay "Позитив" - Aretha Franklin "Call Me" Мс Молодой "Кончилась Любовь" - Ella Fitzgerald & Louis Armstrong "Summertime" Баламута "Слухи" - Вадим Мулерман "Маленькая Зима" Mary Jane "Кто С Нами" - Clint Mansell & Kronos Quartet "Winter: Lux Aeterna"Requim For a Dream" Naughty North"У Костра" - Deep Purple "Soldier of Fortune" Naughty North "Baby Chil" - Nina Simone "Dont Let Me Be Misunderstood" Ноггано "Кипит Рил" - Большой Детский Хор "Песенка Про Папу" Дети Луны "Верите Ли Вы" - Анна Герман "Надежда" G-Style M.A.F.I.A."Ад За Моим Окном" - Sting "Shape Of My Heart" Каста п/у Злой Дух "К Солнцу" - Jethro Tull "Bungle In The Jungle" Злой Дух "Деревенька" - Песняры "Беловежская Пуша" Караты "Мы Отдыхаем" - Jackson 5 "I Want You Back" Panic Inside "Intro" - Mireille Mathieu "Mille fois bravoc" Panic inside "В Главной Роли" - Mireille Mathieu "Une femme amoureuse" Panic Inside"Что Внутри" - Юрий Мартынов "Яблоки В Снегу" Компакто п/у Мелл Фелл и Панда "Шлягеры" - Мелодия "Вот Мчится Тройка Почтовая" Бланж "Хмель Как Меч" - Buena Vista Social Club "Chan Chan" Партия п/у Прицеп "На Русском Языке" - Nightmares on Wax "Nights Int" Партия "Бог Всему Судья" - Lenny Kraviz "Heaven Help" Карандаш "Баста " - Daddy Dewdrop "Chick-A-Boom" Карандаш "50 Минут" - Harold Melvin & The Bluenotes "If You Don't Know Me By Now" Al Solo "25" - Ella Fitzgerald "Oh, Lady Be Good" Белые Братья "К.П.С.С.В" - Felix Slovachek "Petite Fleur" На Грани "Инфекция" - Johny Hallyday "Douce Violence" Military Clan п/у На Грани "Разные Города " - Георгий Свиридов "Метель Тройка" Military Clan "Герои Нашего Времени " - STARMANIA "LES UNS CONTRE LES AUTRES" Vanich "Не То Время (Место) " - LYNDA LEMAY "UN TRUC DE PASSAGE" Отверженные "Из дыма..." - Mireille Mathieu "Celui que j'aime" Counter Attack"Авто - Funk" - Roy Ayers "Mystic Voyage" D.O.B. "Мы" - Stevie Wonder "It Ain't No Use" Типичный Ритм "Калиманджаро" - The Cure "Lullaby" Иезекииль 25:17 "Чужое" - Самоцветы "Чернобровая дивчина" |
Цитата:
-> вчера смотрел фильм "The Virgin Suicide" - в фильме звучит песня, которую Eminem засэмплировал для "Crazy In Love" - трек Heart "Crazy On You" -> Strict Flow "Outflow" сэмпл из Spooky Tooth "Self Seeking Man". |
не знаю было или нет Krec (Ассаи) - Чёрный ветер - "Lamb - Gabriel" |
где оригинал от этого? I Monster - Daydream In Blue http://de.youtube.com/watch?v=EzEZOFYHGLo Tricky - Hell Is Round the Corner http://de.youtube.com/watch?v=woRtoRiVMcA |
Цитата:
|
Ой, я щас столько ненужного увидел.... Может померямся с кем нибудь? Тогда и посмотрим что да как;). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |