![]() |
Я, спасибо за наводку:dovolen: |
Народ, может не сильно по теме, но больше не подобных тем. Тут сэмпл или Эминем сам придумал мотив? http://rghost.ru/3556521 И возможно ли, так сказать, воссоздать инструментал, т.к. нигде нет:(только наверно у Маршала просить:( |
Цитата:
|
Diddy-Angels = Yvonne Fair ~ Let Your Hair Down |
Подскажите где еще звучал этот сэмпл? С 25-й секунды начинается http://rghost.ru/3560013 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Freedom Правильнее будет так ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ksandra - Intro (with Kore, Classic, Rap) теперь бы сам сэмпл найти не помешало)) |
Busta Rhymes, он же Тревор Смит-младший, в июне 20го числа 2000года выпускает альбом "Анархия", в котором содержится прекрасная, тонкая и глубокая композиция-повествование «A Trip Out of Town». Так вот, в песне звучит отрывок произведения «Those Were the Days» — Eugene Raskin'a. Оригинал отрезка я так и не нашёл. Быть может кто располагает? |
блин, в голове заело Потаи и команда-качаем когда они поют "качаем, и ничего не замечаем" там ритм очень знаком. (не фанат) |
centr - Всем Берегам= Wu-Tang Clan - The W ...остается вопрос где взять оригинал...:confused: |
Что за The-W трек? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Есть только альбом The W |
Цитата:
|
Ух ты, и правда есть))) Знакомый сэмпл кстати, особенно бас |
ага...именно из за баса и спалил:dovolen: но по ходу трек какои то левый...то ли название не то ... ву тенгов чтоли скачать антологию всю может наиду нормальное название:( |
такое название и есть) идет бонусом к железному флагу |
ГИГА, Мэт Квота - Ваше высочество кто нибудь может знает что за сэмпл? |
CunninLynguists - Nothing to Give оригинал сэмпла скажите пожалуйста!!! Добавлено через 2 часа 14 минут 13 секунд незнает никто что здесь за сэмпл!!! |
Цитата:
100% есть в этой теме |
Цитата:
|
|
Вокал в конце трека "KREC - Каждый день" - "Lamb - My Angel Gabriel" |
-- мужики у каких исполнителец можно нарезать вокальных сэмплов что-то типо Salma Hayek как у гуфа на альбоме Дома!!! |
|
Цитата:
|
может сайтик заварганем, куда сможет каждый вбивать, кто у кого что семплировал в рус.рэпе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда сэмплы? http://vkontakte.ru/club9850438 послушайте минуса в этой группе...там их немного..если кто узнает напишите плиз откуда сэмплы..очень надо..спс |
Цитата:
И вообще, как дела у whosampled.com с русскоязычными иназваниями? |
Цитата:
а про обновления, каюсь, были проблемы, потом время, но с нового года, честно честно, аозьмусь за него сурьёзно...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда сэмпл? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
раз пошёл такой замут, а не проше ли оставить всё на блоге, но просто его чутка перекромсать в плане дизайна. и если GrayD.22 предлагает замутить сервак, то примеры сэмплов скидывать туда? потому что RUSSIAN BEAT по чесноку, довольно знакомый уже проект. благодаря Дайму и пользователями других блогов...не хотелось бы его терять...:saint: |
Цитата:
а на болгспоте в случае чего можно переадресацию оставить |
Цитата:
а вапсче лучше писать сее в лс, чтобы тему не засорять...:rolleyes: |
кстати по теме: Rufus – Ain't Nobody - Легальный бизне$$ — Быть с тобою |
все справится. наш украинский хостинг. у меня друг хозяин серверов, даст место сколько нужно под это все. нужно решить с концепцией движком доменом вопросы. Добавлено через 4 минуты 31 секунду зарегить домен думаю вы сможете на ру. какой нужно. |
пабло прекрати - одна правда. хочу оригинал себе в плеер:) |
Цитата:
трек слушабелен только из-за минуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |