![]() |
сказать, что я пустил слезу - ни сказать ничего ! :krik: жаль что это не сказал петя рок положив по товарищески свою руку на плечо примо в ковбойской обрыганной шляпе со стопкой виски в трясущейся от перепоя руке в каком нибудь обоссаном салуне, стоящем возле ранчо поросшей кактусами :morj: :D bomboclat :guinda: |
эмоционально:D но это бан:D:D:D |
ВСЁ ТАКИ Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО У ВАС НЕТ СЛУХА, КАК БЫ ВЫ НЕ ЗАВУАЛИРОВАЛИСЬ! |
охохо мангуст понаписывал :D |
Цитата:
|
кстати а мангуст в принципе дело говорит:horosho:токо зачем капсом |
Цитата:
|
ПОКА НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! :horosho: |
за капс банят мангуст грибы попробовал-таки Добавлено через 26 минут 11 секунд Цитата:
хочешь раскрыться - продюссируй иванушек там и бабла поднимешь поболее чем в хх, и с аналогом есть где развернуться:horosho: |
Цитата:
|
мангуст, мнение твоё, без б, но нахуй оно не нужно тут у всех своя правда, своё видение и т.д., и т.п. такое ощущение, что ты про каждого тут знаешь, кто что делает |
ну по сути-то Мангуст прав. Сэмплы - позор:bad: |
Цитата:
а вапще красавчик, фраза охуенная просто:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вася освоил фортепиано, маша скрипку а мангуст освоил миди клавиатуру Цитата:
Цитата:
тяжело тем, кто живёт в семье из 5 человек без отца, и ночами вручную разгружает вагоны, а днём учится, дабы в дальнейшем иметь крышу над головой и хлеб на столе мученик блять:D если тебе музыка с пездец какими муками и трудом даётся то может не твоё это совсем? прислушайся к своему внутреннему голосу:D |
Цитата:
В полку революционеров прибыло. :))))) |
Пацаны, а когда все сэмплы кончатся че будем делать?:krik: неужто конец света:confused::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Labba, Ilacoin, Black Rob - By A Stranger = Donna Summer - Sweet Romance |
Цитата:
это как "Написано же русским по белому!!" :D Цитата:
|
Цитата:
|
репа :o |
Воинам без ума - читать на ночь книгу - "История Диджеев" - панацея для восполнения пробелов в образовании у несмышленых эпигонов "русского репа". |
Цитата:
а ваще ещё не скоро много чего есть малотиражного всякие промо за пару баксов и т д ещё япония, там вапще по моему из американцев только самые отчаянные были да дохуя всего ещё только нам этого не видать в большинстве случаев:( |
Мангуст, гордись мной, я уже месяцев 5 ничего не сэмплировал:dovolen: А вообще, ты тут никому ничего не сможешь навязать. Бросай это дело. И, кстати, "сэмплерщик"... Нихуя не обидное слово:) |
Цитата:
Епт даже больше :( |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я, да и не только я, ппц как соскучились по качественным композициям, без применения низкобитного шлака. :( |
Цитата:
они все из пластика в основном |
Цитата:
|
Цитата:
|
не говоря о таком полном низкобитном дерьме как LinnDrum и Roland 808 |
Цитата:
|
зато многие звуковые карты умеют превращать конфетки в какашки:horosho: |
Как же это логично! :o |
Цитата:
|
Не знаю было или нет Loc dog-Смех (Monstabeat Prod)=Alina Orlova - Ramuma |
бля...тут такое творится:meat: |
Цитата:
Конвектируй уже моск давай. |
всю тему завалили революционером этим:tomato: |
John Abercrombie - Backward Glance -> Krec - Старый театр |
песочные люди - оставь остынь (s_beats bonus remix) ( горючая смесь) -- abdullah ibrahim - Mindif карандаш - не даю повода сомневаться - the originals - Don't Turn The Lights Off |
Цитата:
редкие вещицы ты режешь :horosho: ;) |
Цитата:
спасибо) |
Птаха - Интро (с альбома Ни о чем) = Paul Mariat - Freedom |
кто угадает откуда срезано ? http://soundclick.com/share.cfm?id=9963905 |
Здесь не место для твоего пиара |
LapTop Почему? Не по фиг ли, из чьих композиций сэмплы угадывать? [Ak-Cent] Вкусный минусочек, особенно бит. Немного не понравилось звучание клавишных. Но это судя по всему превью, а не готовый трэк, так что можно подкорректировать. |
Цитата:
Я старался придать звуку такое приятное "затёртое" звучание, может немного перестарался, хз) ммм, и честно признаюсь, тут нет сэмплов. Всё hand made как говорится :boyara: |
Каста при участии Доброе зло - Секрет кто нибудь знает? |
Цитата:
мда |
А кто использовал ВИА Синяя птица - Клен ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |