|       | новый пользователь 

Регистрация: 09.01.2011   | СаДист - Где то Там (Drumma prod.)  
J. Ralph - Kansas City Shuffle    
отличная песня кстати  |   | 
 |   |  |  |       | кимано 

Регистрация: 03.01.2011   | я семплирую крутое музло... могу даже фифтика засэмплить... первый крутой семпл был у меня такой. я за сэмплил слима, в хх ейджее     привычка осталась, сам музыку писать не умею и не учусь, кранк меня бесит. еее, ненавижу мудоков которые пишут "гуф пиздит минуса"... это не правда их пиздил слим, потом мико, потом баста, теперь смоки мо. и пиздят они не минуса а СЭМПЛЫ!!. кого еще такие люди бесят???  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.07.2009   | run dmc crown royal чей сэмпл? |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от duck7777    run dmc crown royal чей сэмпл? Ernest gold-Exodus держи почаще смотри тут http://www.du-bruit.com/: )  
много всего есть |   | 

|   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от b-a.k.a-b    я семплирую крутое музло... могу даже фифтика засэмплить... первый крутой семпл был у меня такой. я за сэмплил слима, в хх ейджее     привычка осталась, сам музыку писать не умею и не учусь, кранк меня бесит. еее, ненавижу мудоков которые пишут "гуф пиздит минуса"... это не правда их пиздил слим, потом мико, потом баста, теперь смоки мо. и пиздят они не минуса а СЭМПЛЫ!!. кого еще такие люди бесят???  Армавир хороший город, зря ты так.   |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

кто нибудь знает что здесь чувак сэмплирует? 
просто есть такие вкусные сэмплы   |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал?вот еще знакомое Nina Simone - Feelin' Good
 нарасхват девица
 |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Кто-то из ниоткуда    её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал?вот еще знакомое Nina Simone - Feelin' Good
 нарасхват девица
 первая "Гуф - Сплетни" вторая "Noize Mc - Мерседес 666" |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы   |  -Цитата от Мистер половина весу    
просто есть такие вкусные сэмплы   Нихуя он наяривает!   
Подделка! |   | 
 |   |  |  |       | make shit not war 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец                                   |  -Цитата от Мистер половина весу    Н.О. - Искренность ft. Obyeahboss подскажите сэмпл. или минус,не знаю что там использовалась
 Сэмпл "Eels - I Need Some Sleep", а биток "Tellingbeatzz - Need Some Sleep". 
Не ленился бы в их официальную группу вконтакте зайти   |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Кто-то из ниоткуда    её Nina Simone - I Put A Spell On You кто-то же ц сентра сэмплировал?вот еще знакомое Nina Simone - Feelin' Good
 нарасхват девица
 первая "Гуф - Сплетни" вторая "Noize Mc - Мерседес 666" опа 
благодарочка плотная тебе летит |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | а mesr всем олдскул откуда семпл пацаны?? |   | 

Регистрация: 03.01.2011   |  -Цитата от Александр Джес    Армавир хороший город, зря ты так.   не понял чутка   
вот нашел пару семплов, вродь небыло   
sagopa kajmer - AudioTrack 19   (гуф - надо лечится) 
Ансамбль скрипачей Большого театра - Цыганская мелодия - А.Дворжак   (похоже на гуф - кто как играет) 
ВИА "Голубые гитары" - О чём плачут гитары  (слим - мой мир) 
  и еще не кто не знает что семплированно в статье??? может показатся что там не семпл из за пластмассового звучания но я это все списываю на "великий" мастеринг в голандии.. но не знаю вроде чето знакомое  |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nus     -Цитата от Мистер половина весу    
просто есть такие вкусные сэмплы   Нихуя он наяривает!   
Подделка! Ды не, не фейк это     -Цитата от вылечименя     -Цитата от Мистер половина весу    Н.О. - Искренность ft. Obyeahboss подскажите сэмпл. или минус,не знаю что там использовалась
 Сэмпл "Eels - I Need Some Sleep", а биток "Tellingbeatzz - Need Some Sleep". 
Не ленился бы в их официальную группу вконтакте зайти   Спасибо   |   | 

Регистрация: 03.01.2011   |  -Цитата от Мистер половина весу    
просто есть такие вкусные сэмплы   на 4минуте по 4\40 семпл интересен, оч пиздат  |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 07.04.2006   | артем_татищевский_(vbt_вектор_beat)_-_многоэтажки_(ft._небро) 
kinofilm_moy_laskoviy_i_nezhniy_zver_-_vals   Добавлено через 59 минут 40 секундkev brown - chocolate caramel 
the spinners - I Don't Want to Lose You |   | 
   Последний раз редактировалось приключения Шурика, 15 февраля 2011 в 23:44.
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   |  -Цитата от Мистер половина весу    
просто есть такие вкусные сэмплы   красавчик, валит как   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.02.2011   | А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kasnoyarsk.   | Подскажите пожалуйста с кого можно семплануть 
на андерграунд 
можно джазз там или пианинку четкую   https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nuttkase.gif |   | 
  Chemodan. |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк   | http://vkontakte.ru/club11150903
Сэмплы в треках русских рэп-исполнителей |   | 
 |   |  |  |       | Клиническая музыка 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Ch1vas    А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? И синтезаторы режем  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк   |  -Цитата от deSMc http://www.looperman.com/loops.php      тут выбери темп, жанр и инструмент, потом луп нареж и замути своё  |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Ch1vas    А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? ну синты то можно и самому исполнить. если стоит цель, сделать именно синтетический минус, то гораздо интересней же самому всё наиграть. |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 07.02.2011   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Ch1vas    А че все только сэмплы режут,а как же синтезаторы? ну синты то можно и самому исполнить. если стоит цель, сделать именно синтетический минус, то гораздо интересней же самому всё наиграть. Вот я о том же,самому наиграть. |   | 
 |   |  |  |  |