![]() |
Кто делает обложки на диск?Ковры итд Признавайтесь??? |
я делаю |
я 550 баксов обложка с разворотом |
Цитата:
|
:horosho: я :bomba: |
Я знаю кто шикарно делает вот его хитовая работа http://img216.imageshack.us/img216/5549/krenkzhittyavh2.jpg :D |
У меня друг профессиональный дизайнер ;) если интересует обложка от профи, пиши в личку. НО это стоит денег, приятель :) |
щас кину работки свои. У меня всё просто) Я делаю бесплатно для хорошего рэпа, потому что достали убогие обложки рус рэпа. Какой рэп хороший, я определяю сам) У меня свои критерии. Основной - преобладание нормативной лексики. :) |
http://foto.mail.ru/mail/mito88/portfolio/ вот скинул кое что для ознакомления. если что обращайтесь ;) |
КТо ещё есть? |
Тебе нужно для полиграф распечатки или просто картинку в инете светить, как обычный интернет микстейп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хули, Я МАГУ! |
Это моя почти профессиональная деятельность... |
Дизайном обложек никогда не занимался.. Но попробывать могу (бесплатно) Кому надо - стучите в icq |
Вот что у меня получилось.. Прошу строго не судить - это моя первая работа.. темболее сделал за 20 минут http://web-avangard.net/cover.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты, Колян, я смотрю охуенно крут. 2mc CheerfuL: прикольно Есть брат - дизайнер, кому надо - стучите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Делаю профессиональные обложки,афиши,веб дизайн,наружный дизайн магазинов вывески визитки бэйджики....при покупке обложки обязательны:упоминание ник нэйма дизайнера и размещение на обложке его домашней страницы!!!стоимость обложки 1000 рублей...пиши в личку! |
Цитата:
|
Вложений: 1 1 чел попросил ему нарисовать обложку: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Зик хорошая работа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто все дизайны для ближнего окружения Сереге. Я спокойно ко всем ним отношусь. |
Цитата:
1)На обложку альбома это не похоже совершенно.. Я бы подумал скорее, что это наклейка на подошву радиатора со стрелкой "Отрывать здесь". Или Коробка какая-нибудь с "ОтКрывать здесь" 3)Если и музыка, то уж точно не рэп. 4)Так и не понял какое имя у исполнителя и как альбом называется. Вывод: Симпатичная картинка, не более. Задач, которые перед ней поставленны, не решает. Значит бесполезна. Рисуй ещё, но с упором на смысл. |
Цитата:
|
http://cutbert.livejournal.com/ экс-Стимул....мутит в этой отрасли.. |
ну я иногда заноняюсь :) |
Скальду заплати, он тебе такую обложку захуярит :horosho: |
Я тоже делаю,на веб-дизайнера хочу учиться идти,аватар себе сам нарисовал(и шрифт тоже сам придумывал сидел)Если что-обращайтесь,может завтра че-нить скину сюда |
Вложений: 1 Я когда то вот такую делал :skald: Не судите строго плиз:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
она так и не получила статус быть в коробке для сд она даже ни разу не распечатывалась:guinda: |
Вложений: 1 вот мое немнго в фотожопе поработал и все для баттлового сборнечега |
такой хороший исходный материал загубил. твои ошибки: - ужаснейшая фрактура с завитушками - верхняя надпись - чёрный на чёрном - без обвода нечитаема - надпись посередине не выровнена между пальцев |
спасиб :horosho: буду старатся делать лучше)так как я еще не профф в этом деле;) :horosho: |
Да никакого хорошего исходного материала не было там помоему.. Ужасная фотка с пацаном в кепке и козой... Верхняя надпись хоть с обводом, хоть без один хер нечитаема будет, потомучто она ужасна. Надпись по середине.. А кто сказал, что её выравнивать надо? Скоее лучше стоит пальцы отрубить.. Клёпа, в магазин за книгой про фотожопу! Хотя не факт, что поможет. |
:| пальцы рубить не надо;) а вот то что не умею ф фотошопе работать я вкурсе!поэтому и учусь по мере своих возможностей |
Вложений: 1 Вот гляньте,еще старенькая работка,я это обоину на рабочий стол делал(размер во вложении ясное дело уменьшенный;) ) |
/// Вложений: 3 Демка ко второму альбому (FAKIR ft. Koks которая).. сырая версия ещё очень. + задник и разворот для одной знакомой группы делал. Если уровень устраивает, стукай в личку.. |
Цитата:
|
/// Фотошоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |