![]() |
вот ссылочка на работки если че) dooptroop.livejournal.com |
Цитата:
например ты создал изображение в фотошопе 20х20 см при разрешении 150 точек на дюйм- разрешение низкое...при печати изображение так и останется 20х20 см только разрешение так же и останется низким...можно вообще распечатать 40х40, но картинка будет не четкой так как разрешение "размажется" на полотно |
Цитата:
Смотри, нам нужно напечатать обложку в разрешении 300dpi, ты создаёшь в фотошопе файл 500*500 пикселов(А НЕ 12*12 см.!!!) и на печать уйдёт 4,23*4,23 см. Если ты создашь 12*12 сантиметров с разрешением, скажем, 10dpi, то хоть у тебя и будет пикселей 50 на печать пойдут 12 сантиметров. Подумай короче ещё раз, включи фотошоп, понажимай кнопки... |
пох:netuz: ща уже и неактуально диски выпускать , серавно спижжат пираты, слышал вас там за нелегальное скачивае должны типо матросить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор начался с того, что 500 пикселов это обложка не для печати. Ты же всё говоришь вроде как и правильно, НО НАОБОРОТ ПОВАРАЧИВАЕШЬ ситуацию. Я не знаю как ещё тебе объяснить... |
Цитата:
ты про цифровое разрешение а я про четкость при печати...то есть 300dpi - достаточно для того чтобы картинка не была размыта при печати 12x12 |
я с этим и не спорил. спор начался с того помоему, что чувак сказал, что 500 на 500 пикселей это 4 на 4 см при 300пнд |
Дизаин обложки , печать, распространение. Кому интерестно пишите в личку . |
может кто изъебнётся сделать мне коврик для инет-подборки небольшой:confused: не за деньги, разумеется просто, мало ли у кого хобби, или не знаю что ещё, вдруг, кто по доброте душевной никаких пистолетов/микрофонов/тачек на хуй не нужно, просто скромненькая обложка требуется, без лишних выебонов и со вкусом пэинт не предлагать, я сам в пэинте могу обложку ебануть неслабую, но хочется чего-то более радующего глаз спасибо за внимание:bokal: |
Цитата:
|
233391919 |
Работок бы побольше. Интересно. :) |
Делаю дизайн в стилях RAP, HIP-HOP, R&B......обложки для дисков, плакаты, аватары, обои для раб. стола, логотипы, фотомонтаж, флаера... кароче многое......и просто красивые картинки...;)кого заинтерисовало в пиши...обсудим, да и работы...смотри вниз |
Вложений: 4 :) |
Не понравились твои обложки мне. Ни о чём как то. |
Я и не стремлюсь к тому чтоб они тебе понравились:) Или сделай лучше друг мой и выкладывай.Не нравится и ненравится:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здаров мужики.. а Лого кто нидь делает тут серьезное? Есть че посмареть? |
Цитата:
|
кто нить делает хорошие качественные дизайны на myspace? |
Цитата:
|
Цитата:
|