![]() | |
Пиздец:D |
че тема заглохла?) давайте общими силами чтоли сделаем лонгмикс дисс на 13 фронт) и на обложку фотку с хаем)) |
Мои работы Photoshop буду пополнять, кому нравится - обращайтесь. |
Вложений: 2 Йаааап! |
Цитата:
неплохо, но мне кажется сильно ярко выглядит оранжевый, хотя если напечатать вроде норм должно получиться Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Да, у Васюгана интересно, но уж оранжевай какой то такой, больно экспрессивный, им больше рекламу оформлять. Я думаю. ;) |
Работа не моя. Дизайнер Pal, я лишь скромный пиар менеджер. Сам релиз в подписи, кому интересно. |
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Ты конкретно в каком-то изображении имеешь ввиду? Я как бы правильно вырезаю, ибо есть не один способ |
Цитата:
|
унылое, хм..а что по твоему делать глумно, клубно оляляля? Есть варианты на компе более креативней, сливать не хочу ибо скорости не есть отличные. |
Цитата:
|
Цитата:
За идиотов нас не держи, да? |
Цитата:
Я доказывать никому ничего не собираюсь, кто знает, тот обращается, пусть немногие, но это мне не столь важно И ещё я же не сказал, что хит, а ответил на УГ, поэтому разьясняю, что есть креативней, той унылости как сказали некоторые |
Ну удачи, чо |
Вложений: 6 делаю дико крутой дизайн - обложки, логотипы, сайты под ключ любой сложности креативные проекты хип-хоп тематики только сейчас за божеские цены, заебали офисные заказчики со своими ограничениями и обделенной фантазией вконтакте vkontakte.ru/rapper портфолио free-lance.ru/users/onemix классная обложка на альбом - бордовая рублевая бумажка например сайт визитка на моем хостинге, с плеером и модными штуками пусть будет от двух синих бумажек |
четвёртая обложка убила:guinda::guinda: чё долго в гугле цветочек искал? а так понравилось:horosho: |
Цитата:
а цветочек из илюстратора ручками :( |
Вложений: 1 cover |
Мутно, еще работать и работать. Вообще, привыкай лучше к белому фону и контрастным цветам, потом как доработаешь сам поймешь где чего добавить |
После 4 тейпов я наконец доделываю работу над альбомом) Очень бы хотел интересный, слегка эзотерический ковер, который бы подчеркнул моё творчество) Буду рад помощи пишите мне) ВОт гр. в контакте. http://vkontakte.ru/club9340394 47532971 аська - тихий) |
Если есть денюжка, обращайся |
Всем спасибо, мне бесплатно сделают:horosho: |
Халява - двигатель рус. рэпа. К сожалению, халява двигает только назад эф трю спасибо за твой вклад в разрушение рус рэпа:horosho: |
Цитата:
|
всем привет, нужен человек который бы согласился делать обложки к мои инструментальным релизам ничего сверхъестественного не нужно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |