![]() | |
Цитата:
|
птаху тоже подогрели работкой :horosho: http://vkontakte.ru/photo40517451_141942181#photo/40517451_156728513 |
Цитата:
|
чё вы злые все такие?)) без обид ребят но я понимаю если б вы прям ниибацо мастера были а так напоминает "ты вчера фрутилупс установил а я позавчера, так что ты - школота" уж не обессудьте) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд ооойй...да мне как-то похеру на вас, SPEKTR=)), LapTop,ПЕЧКАПУ...хоть бля каждую фотку обосрите, от этого они хуже не станут, а вот себя вы тем самым опускаете в грязь...продолжайте))) |
Цитата:
:p:p я со всякими эмигрантами не общаюсь:p |
[mc Nudlz] хотяб на демиарте уроки посмотри, много приемов полезных есть))) работы и правда невыокого уровня) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
истинный чад кутежа:horosho: |
Цитата:
А кто сам делал себе рисунок на футболку с помощья термобумаги есть способ вроде.. |
сделайте кавер а?:) |
Цитата:
термобумага+утюг=футболко с рисунко |
Цитата:
а какое расшерение ставить на картинку??? |
Цитата:
в дом.условиях ты не сделаешь,максимум что получится(если вобще получится) это такая себе "тату переводка" которая сотрётся при первом ковырке ногтём. но,всё же это реально сделать. |
Цитата:
Если действительно этим интересуешься - сходи в ближайшую полиграфию, они расскажут, какие методы тру, а какие нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати если кому нужны могу кинуть немного нашёл "рисунки для футболок" кстати если у кого-то есть или хотите сделать, то тоже кидайте) |
Цитата:
|
Цитата:
может и так быть) |
Нужна качественая обложка для микстейпа,расчёт по веб мани в приделах разумного. ICQ#: 562-969-498 http://vkontakte.ru/id3428361 |
покажи нам качество браток :o |
Ребят, из Перми есть кто?))) А то все эти вебмани, хуяндексы вообще напрягают, я б в лично за обложку заплатил)) |
розыскивается дизайнер, который за спасибо и короткие сроки сделает кавер для ЕР(интернет релиз). того, что мне надо покажу наброски, что бы был ясен фронт работы. объясню почему короткие сроки: я не оборзел, релиз должен был вот-вот уже состояться, дизайнер уже должен был отдать готовый кавер, но по техническим причинам дизайнер включил заднюю, еще на не определенный срок откладывать не хотелось бы. все вопросы в личку |
Ребята, есть тут кто из грамотных дизайнеров?) нужно будет сделать front и back для микстэйпа) работу оплачу) ориентируюсь примерно на сумму в 10-15$) можно даже просто front и пиздец) хочется качественную обложку но к сожалению не мажор :D моя аська если что - 424-137-187. |
за такую сумму ты можешь расчитывать только на лютый фотошоп от местного школия :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. | |