![]() | |
товарищи, за сколько можно обложку на микстейп замутить? естественно хочется, чтобы было качественно сделано)) |
Кстати ага, стало интересно - какова же стоимость прямо пиздатой оригинальной облоги? Желательно с примером. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/964354c4151871260f.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/964354c4151b10a148.jpg Вот ещё пару моих работ. Всем кому нужен:Мс,Битмейкер,Звукач,Дизайнер. Обращайтесь в асю:581580118 или в контакт - http://vkontakte.ru/xtez1 |
Мир с ума сошел . Рэпперы хотят платить за услуги :eek: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
могу цену поднять до 30$ впринципе то :) но ты знаешь, я разговаривал с одним проф дизайнером по поводу ковра, и он мне заломил ориентировочную цену в 3-4 к рублей :D я ебал отдавать такие бабки за кавер для микстэйпа, который мне эти бабки вовсе не вернет ;) |
сделайте эмблему оригинальную ADVO :horosho: |
Цитата:
не проще самому налепить в фотошопе клипарта да трушных шрифтов? для микстейпа самое оно;) |
Цитата:
просто хотелось красивой картинки :) да и предполагал что цена будет не слишком уж и дорогая в моем случае :rolleyes: для мск не спорю, 3000-4000 рублей это не деньги, а в моей провинции на Украине, естественно прожиточный минимум гораздо меньше и у меня ежемесячная зарплата в 4500 рублей :D по такому принципу пожалуй и поступим теперь :) будем думать. |
может я скажу глупость но по моему цена зависит скорее от того где проживает исполнитель заказа, нежели сам заказчег;) |
Цитата:
не знаю уровень профессионализма того дизайнера, но думаю не очень он высок если просит - 3-4 к рублей. за качественное оформление цены стартуют от 5-6 т.р. за обложку насколько мне известно. и это далеко не предел. а если относишься к музыке как к хобби в которое не хочешь лавэ вкладывать - и вправду налепи шрифтов на фотки сам. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
но с другой стороны, если человек знает себе цену - и сколько стоит та или иная работа, то хоть в Урюпинске проживая не будет за гроши работать. Благо инет и денежные переводы нынче есть везде - место проживания клиента значения не имеет. |
Я за косарь делаю и вроде не жалуются |
Вложений: 1 к альбомчику сделали) |
Цитата:
на мой безвкусный вкус - неплохо, хотя я бы чего-нить добавил малость изюминку типа)) |
Цитата:
то говоришь что рисуешь хуево. то - что косарь просишь за свои труды. несоответствия не углядываешь? |
Пэнни ты постоянно мониторишь тему? ))) Из последнего моего - :baban: |
Цитата:
у Малевича было уже тока в другой цветовой гамме |
Цитата:
ракурс дивана плох, лучше бы строго фронтальный. плюс не влез целиком. и тебя бы побольше, т.к. много пустого места. плохо что привзяки к названию нет, по обложке сложно угадать что на диске. |
Цитата:
Цитата:
Если реально - я странный человек ,да. От меня даже невеста ушла, слишком ебануто я мыслю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну примеру незнание правил анатомии и неувереные линии не делают тебя креативным или абстрактным. ты же в совсем другую степь пытаешься развиться, но скилзов пока маловато. да и сам все прекрасно понимаешь, не школьник поди) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
а выкладывают свои первые опыты в шопе - какой им похвалы ожидать еще? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |