![]() | |
Цитата:
|
Да, обложка для трека - это чистое уебанство :| Кстати сделано не очень |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Либо вы себя позиционируйте нормально, либо не страдайте хуйней, к которой относятся обложки к трекам (ррр, даже писать противно) |
Цитата:
а кстати кто как считает какая самая лучшая обложка в рурэпе? мне например ZU FAM - Danja Swords понравилась ну оочень сильно что даже диск купил. так вот и познакомился с их творчеством :zooninja: Цитата:
|
ну по вашей логике вообще делать обложки на интернет релизы - ебля вола:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не про это просто если хочется кому-то делать кавер на каждую песню что в этом уебанского? в конце концов бОльшая часть русрепа уёбище то ещё да и от наличия/отсутствия кавера мало что изменится один хер никто из вас не пошёл слушать этот трек лично я не слушал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понял. принципиально ничего не изменится, конечно, но как показывает практика обложку для трека (семпла, ваншота и пр.) делают скажем так "люди", которые занимаются УЕБАНСКИМ рэпом. и именно поэому в итоге это становится дополнительным подтверждением уебищности исполнителя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может майспейс их и поддерживает, но от этого ничего в принципе не меняется. Обложек к трекам не может быть по определению. А выпуск хотя бы сингла эту уже какая-никакая ответственность (хотя после примерно 20го сингла такое ощущение пропадает) |
Цитата:
терпимее надо быть:p |
кстати вот дружбан релиз сделал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дизайн прикольный |
Цитата: