![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брос, эмблему за бит кто-нибудь сделает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати с украины за те 99 рублей покупать нельзя вроде |
Цитата:
|
я вобще за 40грн домен покупаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если все уже так просто и легко, да еще и дешево, указывал ли кто-нить левые данные? И что из этого вышло? |
причём здесь российские сервера? Это просто тебе же и понадобится, в случае, если у тебя отберут домен. Ну и вообще, странный ты тип, думаешь зарегистрировать сайт (по сути, это практически СМИ), но думаешь обойтись без паспорта. Да, кстати, ввести левые данные вполне можно, сайт будет работать, но чем это закончится - хз, ибо интернет в наших странах давно пытаются сделать более прозрачным и не распиздяйским, сделав законы построже. |
Цитата:
Просто так вышло что мне на днях домен понадобился :D вот и решил спросить как это вообще работает :saint: |
Тема про обложки:horosho: |
Сделаю ковер. Вообще этим мало занимаюсь. Сам по профессии дизайнер. Так что еси чо в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы оформляли хост и домен, у нас вышло за хост размером в 1000 Мв за год где-то 1000 руб. и за домен 1000 руб. в год, домен точка ру. Это нормально получается? Или мы опрокинулись? Добавлено через 4 дня 23 часа 53 минуты Насчёт дизайна не сориентировался куда писать, напишу сюда:rolleyes:Надо дизайн нарисовать нормальный вменяемый, ибо мой самопальный никак не канает. Может нарисует кто на безвозмездной основе или за личный профиль на сайте. Пишите в лс тогда, с примерами своих работ. http://ideasdealers.ru/ Вообще бы посотрудничали с типом/кралей, кто хорошо владеет графическими программами, может по мере надобности ковёр сделать, дизайн, оформление некое, на стильчике:cool: Думаю вам тоже есть определённый интерес в этом. |
Цитата:
|
MySpace ПРОГРАММИНГ ПРИВЕТ ! КТО ЗНАЕТ КАК ПРОГРАМИРОВАТЬ MySpace? ЕСТЬ ХОТЬ КАКИН-НИБУДЬ ВНЯТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ КАК ПИСАТЬ КОД ДЛЯ ДИЗАЙНА СТРАНИЦЫ MySpace ? ИЛИ ПРОГА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, очень нужна помошь:( дизайнер, который брался делать мой коврик к микстейпу киданул меня:rolleyes: вот, а тейп уже готов, дело в ковре тока:( помогите плиз:rolleyes: вот как-бэ я здесь:rolleyes: http://vkontakte.ru/id23932627 ICQ 646594198 |
$? ))) |
помогите пожалуйста с ковром на альбом тематика сама про двух больных или про двух психов (название альбома палата №51) и напишите пожалуйста Freebeet and D-Ra1n (с)FreeBeet Люди,выручайте,поможем как-нибудь взамен |
Вложений: 1 рисовал руками всё. пойдёт? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
вопрос только : их засасывает ? тогда и левую руку девочки с мишкой тоже поднял бы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |