![]() | |
Вложений: 1 Сильно гамно? |
Цитата:
|
Вложений: 1 спасибо!) вот что получилось :) |
Мужик, даж не думай...на эту картинку всех уже в контакте добавляли и до нового года и после, и просто так бросали - типа "круто".Да и фильм "Плохой Санта" много кто видел...Сильно засвеченная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выложеные работы по одному примитивному шаблону - фотка + текст с каким-нибудь шрифтом Да и сама верстка шрифта не айс |
заметь - вся жизнь примитивна. учёл твою критику. буду теперь шрифт поверх видео делать! :D :p и ещё. хозяин - барин |
Цитата:
Хозяин - барин говоришь? Bloodbeats на третий инструментал бутик тоже попросил только текст красиво хуйнуть. А разница.. Сам короче посмотри) |
ох, десигнеров развелось... :D |
лучше бы что-то толкое отписал а не тупо флудил в надежде сделать +1 к количеству написанных постов. мир |
Цитата:
|
Цитата:
мирумир.:bokal: |
кто тут красиво делает?:blackust: |
ЛС:bomba: |
и мне можешь отписать - помогу) |
Нужен дизайнер,работа на взаимовыгодных условиях. Подробней писать сюда - http://vkontakte.ru/xtez1 |
Цитата:
|
Нет,я битмейкер,если надо могу минуском угостить...или еще чем-то помочь.пишите обсудим |
Цитата:
|
Некоторые дизайнеры читают,ну могу еще чем нить помочь,ну эт надо обговаривать.пишите договоримся Рассматрю все предложения и условия |
Цитата:
|
Цитата:
только собирался это же выделить:guinda: |
Это моего друга профайл;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |