![]() | |
Учусь шить ковры, вот что получается: ссылка. Готов помочь, в личку. :rus-zagul: |
цены в пределах разумного) портфолио тут) behance.net/mesro |
Updateнул галерею :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/15/1904024d5a8401af874.png СМОТРЕТЬ По-прежнему готов сделать абсолютно бесплатно крутой авторский ковёр :king: Добавлено через 20 минут 2 секунды Цитата:
Я сделаю вам кавер, накормлю вас и заплачу вам еще :jed: |
качественный веб-дизайн, обложки цены в разумных пределах\обмен на биты или сведение несколько работ |
Цитата:
|
Учусь шить ковры. Могу помочь, вот что получается: линк :o |
Бля кто может сделать ковер до завтра?!?!Срочно надо выпускаю инструментальный альбом и нужен коврик сам делать пытался нихера не получается кто поможет в лс!буду благодарен! |
Цитата:
Нуу там у него русские шрифты плохие.. но он накачал.. и все уже жоско делает) там старое. |
Вложений: 1 Цитата:
и шрифты ему не помогут.:morj::facepalm: |
Игорь кригер делает очень круто.. |
Помогу, т.е. сделаю качественный кавер! Могу и лого сделать! Пишите в личку, а лучше в аську ICQ: два15шесть279четыре1. Плата: от души... если нет денег - сделаю нахаляву... |
Портфолио в паблик не выкладывал. Показываю лично "заказчику"... |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/04/2032314d7021478a722.jpg оцените как вам??? если кому то надо помощь пишите буду рад))):) |
а что конкретно оценить? что именно здесь сделано тобой? |
Цитата:
а так если кому нибудь нужно я всегда рад помочь))) бесплатно и с душою))):) |
ммм... круто... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Делаю ковры, логотипы, афишы. В подписи если что портфолио небольшое . |
Цитата:
а что, молодец.:|:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 ковры/промо-сайты цены в рамках разумного/за продакшен |
Ребят, кто сможет помочь в создании дизайна для группы вконтакте, логотипов, аватаров, может даже и дизайна сайта в будущем, пишите в лс) очень интересные идеи есть, кто сможет помочь воплотить их, буду благодарен, отплатиться смогу минусами или денюжкой!) |
Цитата:
|
Я в деле ↓ |
срочно нужно нарисовать аватарку для группы вконтакте группа посвященна фотографии и отдельным скажем так фотографам. писать в личку либо в профайле все контакты. жду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |